Черноголовка. Есть кто живой?
А меня непокидают мысли о СУшке=) Блин всетаки надо стораться сразу все грамотно делать,а то я щас на формозе начал новые -хорошие кабанчики приклеивать на место старых херня какая-то получаеться ВСЕ КАК ВСЕГДА ЗАСРАЛ=(
…теперь меня не покидают мысли о большом биплане ))))
Вот это уже мне нравится!!! 😁
биплане мне стало даже интереснее чем на сухаре летать ))
Это заметно очень 😃 Большой байп это будет здорово. только байпам по вышеперечисленному списку явлений реально надо более мощную силовую чем равновесным моно. И посадки на биплане тебе таки стоит пооттачивать, чтоб не подкозлёвывал так. Тогда можно будет смело брать девайс покрупньше. Ты двсину не хочешь?
Да, а вообще глядя как ты летаешь чуть не взял себе питтс под восстановление. Правда мне теперь актуальнее бульдог из епп…
А в симе летать после моего бешеного эджика реально не интересно ни на чем вообще. всё летае и всё слушается. А эджики эти, которые есть, позволяют например так сделать - с короткого разгона прыг в воздух, оборот вокруг фонаря и плавная посадка на три точки с нисходящей. Или восходящий плоский штопор с вращением буквально вокруг кока винта. Или посадка из штопора - как кленовый вертолетик. Король блендера, короче. Я свой эдж сейчас восстанавливаю как раз в состояние приближенности к тому как эти летают.
А меня непокидают мысли о СУшке=)
Точно будет клуб сухаристов 😃
Как нормально ездить начну - возьму эдж в пж. Сказано что неплох, человеком которому я склонен доверять.
насчет кабанчиков - Дим, зато будут у тебя теперь реальные кабаны 😃
ВСЕ самик в полной боевой готовности! Вань как полетал сегодня?Мне сегодня Денис(которому ты ЯКа облетал) звонил предлогал летануть.Думаю в выходные попробовать летануть (если зарядку починят)
Кто когда летать буде на выхах
Я в ауте зарядка непочинена да и свадьба у родственника:)
Дим, у меня в запаснике есть ескаевская зарядка, там ток толи ампер, толи того 0,9, но выравнивает банки по ниточке зато.
Да у меня тоже такая зарядка есть что-то очкую=)ей заряжать ничего на следующей недели наверное мою починят=)А пока буду бухать усиленно!!!
Да ну… Отличная приспособа, я ей свои паки заливал в два ствола не раз… Один на большой зарядке, второй тем временем потихоньку льется на маленькой, она балансирует на лету, а не в конце заряда, потом перевешиваешь пак на большой зарядник и заливаешь в режиме быстрой, получается ровненько и хорошо.
Кстати, Дим, ты не пристроил никуда еще Вижн? Спрошу у Сережки, может заберет. Парень летать хочет - спасу нет 😃 Тут гоняли с ним моё крыло - аж глаза горят 😃 Причем в симе он налетал уже, крыло гонял вполне себе, даж посадил аккуратно. Земли, канеш, боится еще - но это придет же…
Нет всё распродал осталась одна Формоза=)
ПОгода отстой 😦 Жалко, в воскресенье не вышло до взлетки хоть на часочек добежать 😦
Я снова в строю-забрал с ремонту зарядку-ура балансирует!!!😁Теперь возьмусь поплотнее за покупку СУшкиB-)
Эхех… Дело хорошее… Забрать чтлои двигло на перспективу для Эджа с барахолки…
Подымаем веточку!!!Как дела у летчиков?Иван как сын?Сегодня ездил в ПИ…АЖ смотрел СУшку смотрел смотрел чуть чуть нехватает на радости себе чуть другую неприкупил-вовремя одумался=) Да еще совет кто что скажет? www.efly.ru/products/Airplanes/…/EXTRA260-49IN
Думается, неплохое самолетино должно быть… Не себарт конечно, но вроде вполне. Я смотрел её.
Сам сегодня очень хотел в поле выбраться, такой чудный вечер был, да чтото одному не в настроение было. Вместо этого повозился с крылом и адаптировал его под 1600й пак. Хочу таки завтра с экстрочкой выбраться полетать.
Ваш клуб сухаристов поддерживать не стану, отдал в ремонт регуль, присмотрел двиг и буду себе брать эдж.
Я завтра поеду Катану Б.У посмотрю мож понравиться=)
Это та, что за пятерку в барахолке? Сижу думаю, написать хозяину, не написать…
Кстати, а территориально это куда поедешь? Я все хотел у одного товарища байп забрать еппшный, но у меня пока по понятным причинам не выходит.
блин собратся, полетать хочется… эх погода… ((((
Я сегодня экстру 1250см купил-хвалюсь=)Вот теперь сижу репу чешу какие сервы надо (в магазе забыл спросить)
по идее 11-15 нраммовые должны быть. А я вот полетал, слава епп 😃)
Правда руки замерзли быстро и морось пошла 😦 но прикольно… тройная тяговооруженность и ветер побоку…
Я сегодня экстру 1250см купил-хвалюсь
фото в студию )))
проопал 😃 наверное стал жертвой жены 😃
Нет праздную =)К стати завтра буду в макарово на рыбалке-пьянке и могу отдать уголь
Угу, здорово 😃 А полетать ты там не будешь?
Возьму самик с собой на всякий случай=)Мне еще завтра надо забрать движку в монино и сервы в стали=)а потом на природу бухать!!!А с воскресенья буду собирать новый самик!!!