Черноголовка. Есть кто живой?
Знак есть 😃 Токчто приехал с первого абсолютно самостоятельного выезда. Проехал по всей Черноголовке. ТУДА через Макарово я точно доеду, а вот обратно… Два левых поворота на трассе вызывают у меня панический трепет. 😃
123 купил спайку из 4 шт за 700 рублефф… Не самую, наверное, шикарную, но производитель один черт всего один, мне их теперь надо переделать в трехбанку, выбрав три более приличных. Ну и там посмотрим… 😃
Насчет времени - Дим, давай тогда на тебя ориентироваться. В принципе мне самое рациональное время - часов после трех, когда у Козявки период сна и он не задергает Полинку, соответственно она меня безболезненно отпустит часика на два. Сегодня, кстати, после семи просто волшебно было…
Вань у тебя выезд из дворов на дорогу это самый сложный перекресток=)так что если его освоил считай всё в ожуре=)
А я выкатываюсь через дворы на Институтский, сразу к кругу. Меня смущает свернуть из Макарово на бетонку и с бетонки на Черноголовку, когда обратно поеду.
После трёх вроде нормально лиш-бы дождя небыло,Вань а куда в ЧГ за грибами можно сходить?а то что-то мне больше никуда неохото=)Да и акки уже заряжаю,а самик тот вообьще целый день в машине лежит=)
Да куда угодно 😃 Можно и правда вокруг поля, можно в сторону Полигона от озера.
Пока сам незнаю восколько поеду,с начала наверное за грибами с женой а там как получиться так.что обещать не могу
Понял Дим, больше не буду тебя этим напрягать - извини. Вань а к тебе в ЧГ подсесть можно? Я сам пешком не найду поле
блин, вот вы еще поругайтесь… Подсесть можно, если не боишься 😃 я сам себя еще очень боюсь.
блин, вот вы еще поругайтесь… Подсесть можно, если не боишься 😃 я сам себя еще очень боюсь.
А ну если что могу водить- 2 летний стаж ежедневных
Поездок в москву 😃, вопрос тока в страховке
Ругаться? Ты что Иван=)Невижу повода=)
Ругаться? Ты что Иван=)Невижу повода=)
Угу, Вань все ок
Ладно - ладно!
Валер, ты с чем, с крылом или с сухарем?
Крыло
Угумс… ну ладно, споемся 😃
нда - похоже я завтра пас
выплыли проблемы - попрусь в москоу завтра 😭
москоу маздай по выходным 😦
Зло, туман, на высоте 45 видимость метров 30, дома напротив нет. И ветер. Короче сегодня наш аэродром работает по фактическо погоде.
На сегодня полеты не собрались 😦 Завтра?
Правда, может я таки решусь часиков в полседьмого съездить на аэродром, но…
Сижу без сил!Грибы(не галюценогенные)-это жесть!!!Три часа хотьбы и в аут!!!
Дим, это все прелести автомобилизьму… Мож таки соберемся вечером? Ветер пока сильный, но явная тенденция к стиханию… ХЗ, что завтра будет, вдруг погода како?
Вань мне вообьще в пору авто продавать,а то так и до инвалидности недолеко на работе в авто и дома тоже из него невылажу=( Насчет вечера наверно не получиться я уже пивка с усталости принял.
А. Тады ой… Завтра, обязательно надо завтра, с пн дожди обещают…
Я к сожелению сегодня несмогу в ЧГ вырваться придеться полетать в Ногинске.
Мой рекс снова в строю, попробую сегодня поискать ваше поле
Звоните, часа в три поеду, может чуть позже, часов до пяти наверное там пробуду.
В общем съездил я по означенным координатам, но, увы, ничего вертолетополетнопригодного не обнаружил. Может, конечно, куда не туда поехал - объехал билайновый шлагбаум, в поле свернул налево, но везде трава по пояс… Да еще и “дорога” такая, что стремно, как бы вертолет еще до вылета не разбился 😃 В результате поехал на облетанный пятачок возле ИФАВа.
не доехали значится. надо было катить дальше, через лесок, и попали бы на наше летное поле. Мы там летали сегодня.