Черноголовка. Есть кто живой?
Но если на “дальняк”
Такую штуку жду. Если будет работать и понравится, буду думать у вещах посерьёзней.
Что за бустер? …Что за аппа,…?
Бустер такой. Уже деньги назад отспорил. Теперь можно и препарировать для починки, если поддастся ремонту.
Они не все без аттенюатора работают
Он вообще не фурычит - ни индикации включения, ни потребления питания.
(проводок, в комплекте идёт обычно)
Аттенюатора в комплекте нет. По ссылке можно глянуть.
Аппа - Flysky FS FS-i6.
Только привыкнуть надо.
Вне сомнений. Нужно время и упорство 😃
Поздравляю!
Спасибо!
с кабелями, давай подвезу.
Я пока с этим повоюю. Если что, позвоню. Спасибо!
Выгулял сегодня мелоколёты. По старой памяти ездил в Соколово, а там трассу новую строят, взлётка шикарная! Не знаю сколько они будут строить но пока там красота, меня вроде никто не прогонял, хотя и рядом никого не было 😃 Отлетал по паре аккумуляторов, на большее меня не хватило, жара…
Витя привет.У меня тоже есть слойка)))Как соберешься в следующий раз летать возьми меня с собой.Я свою облетаю и сравню с твоей)))
Здорово Дим, слойку я в основном на даче гоняю, а так как соберусь обязательно свистну, может завтра опять мотанусь пока дел нет…
Собираюсь с Димой в Молзино подлетнуть будем в 12!
Полетали норм!
Без потерь.Когда я уезжал уже час как солнце светило!
2 акка на сбахе, два на минискае и два на мелком квадрике.Сбах с расходами 70 % если руль высоты не в пол отклонять, а поплавнее то нормально делает ровненькую петлю.
Так что это я в прошлый раз погорячился.
Почаще бы так!
И я с Виктором полетал.Несколько раз заряжались)))
Я сегодня только один аккумулятор отлетал. После вчерашнего оставалась пара заряженных, но пасмурное небо и усталость после ночной смены немного поубавили энтузиазму, домой захотелось )))
На днях только заметил досадную особенность моей писалки - сильно обрезает картинку по размерам. В итоге на записи не остаётся важной информации из OSD (пара нижних строк): по току, дистанции до места старта, текущему режиму АП и GPS координаты 😦
Чем ещё, из не шибко дорогого, можно писать техническое видео, что-б избежать потери этих важных данных?
Андрей писалку лучше на земле держать, то есть писать принятый сигнал, опять же на крайний случай для дальнйшего разбора полётов и поиска по координатам GPS в OSD, у меня писалка прям в чемодан встроена.
на земле держать,
Вить, DVRка у меня теперь прям на маске приклеена. (Раньше приёмник на удочку-трёхколенку вешал, на ней же полочка была под акк, писалку и прочее. А монитор с картонной “блендой” рядом, на фото-штативе ставил. Но намедни какой-то мерзавец удочку спёр - надоело мне её в руках таскать, припрятал в бурьяне. Два дня пролежала, а на третий спёрли). Вот и пришлось приёмник и писалку смонтировать на маску. Ещё и для аудиоканала усилок и динамичек присобачил, что-б слышать, что на борту происходит, когда самоль не видно/не слышно…
Проблема-то в том, что писалка картинку режет 😦 Жду другую, но не уверен, что она будет всю картинку записывать, а не обрезать.
А ещё сегодня, по пути с полётов, встретился и познакомился мне Владимир (из Могэса). Меня по форуму узнал, а я его тут найти не могу 😦
Было-бы интересно продолжить знакомство и общение… 😃
в чемодан встроена
До чемодана я ни как не дорасту ещё… Да и неловко без машины его таскать. Пока обхожусь поклажей в рюкзаке и модель - в пакете. )))
Жду другую
Во, у меня такая в чумадане, нормальная писалка, простая, включил питание- начала писать, отключил- завершила. Вот по формату не помню, у меня OSD настаиваемое, я вроде бы текст подгонял под формат записи…
Такую штуку жду.
Фигня какая-то… Продаван говорит, что посылка потерялась в дороге и вернёт деньги. А когда я попытался настоять на повторной отправке, товар вообще исчез из магазина…
Китайцы такие китайцы (((
До ЧМ толи не было информации то ли времени не было посмотреть а тут дай думаю зайду посмотрю… Не на шутку удивился увиденному…
Смотрим 4-ю строку…
www.fai.org/component/phocadownload/category/?…
Василия с наступившим днем рождения! Приношу извинения, что с опозданием,
но лучше поздно чем никогда.
Здоровья тебе Василий крепкого и успехов во всём! 😃😃
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Всего самого наилучшего!!!
И мои поздравления принимай, Василий! Здоровья покрепче и времени побольше! Остальное приложится 😃
Вась! С днем рождения!
Успехов во всём!
Василий! С Днём Рождения! Хороших моделей, удачных полётов и мягких посадок!!!
Спасибо Вам Всем за поздравления!
Ну вот! как всегда, апаздал… Был в Украине на ЧМ по F3K вернулся дел навалилось выше крыши!!! Василий! Сднём рождения тебя, дружище!!!и Сколько весишь? Я уже 107кг… Думаю ты уже преодолел рубеж в 90 кг? Так вот пожелаю тебе Быть стройненьким и здоровеньким, побольше денег зарабатывать и при этом чтобы оставалось время на отдых и любимое хобби!!! Новых впечатлений и увлечений!!!
Я там ссылку скидывал, да она битая…
Вот правильная…
www.fai.org/component/phocadownload/category/?down…
Кстати с 09.07. (дня окончания Накотне кап), по 22.07. (дня окончания предтура ЧМ) в течении целых двенадцати дней, я вообще был вторым!!!)))
Интересно до конца сезона хоть в десятке останусь?
Отчёт по чм в фотографиях можно посмотреть на облаке от замечательного польского фотографа Изабеллы Кравчук…
Предтур перед ЧМ в Львове от Изабелы Кравчук
…google.com/…/AF1QipN6MSEVwikx7CpZ32gf4yN-YC36Bygk…
Первый и второй день ЧМ в Львове в замечательнызх фотографиях от Изабелы Кравчук…
…google.com/…/AF1QipMrrgMOwz0MuPZcWohpyiUDK0AnuNoD…
Третий и четвёртый день отборов на ЧМ в Львове…
Прекрасные фото от Изабелы Кравчук…
Да, там и моя любовь! Моя морковь!!! Мой любимый лёгкий Бум …
…google.com/…/AF1QipML_vLlDM-9lFGstKxZQETg_cjmuGCz…
Заключительный день отборов…
Изумительные фото от Изабелы Кравчук…
…google.com/…/AF1QipOKsO5PgcHN8HRvAUYyGqniV3oBTw4p…
Отличные фото от Изабеллы Кравчук с дня финалов на ЧМ в Львове!!!
…google.com/…/AF1QipM4hmuQAWKEyMMPfATpRxg8fw46AwpV…
Отчёт по чм в фотографиях можно посмотреть на облаке от замечательного польского фотографа Изабеллы Кравчук…
Предтур перед ЧМ в Львове от Изабелы Кравчук
…google.com/…/AF1QipN6MSEVwikx7CpZ32gf4yN-YC36Bygk…Первый и второй день ЧМ в Львове в замечательнызх фотографиях от Изабелы Кравчук…
…google.com/…/AF1QipMrrgMOwz0MuPZcWohpyiUDK0AnuNoD…Третий и четвёртый день отборов на ЧМ в Львове…
Прекрасные фото от Изабелы Кравчук…
Да, там и моя любовь! Моя морковь!!! Мой любимый лёгкий Бум …
…google.com/…/AF1QipML_vLlDM-9lFGstKxZQETg_cjmuGCz…Заключительный день отборов…
Изумительные фото от Изабелы Кравчук…
…google.com/…/AF1QipOKsO5PgcHN8HRvAUYyGqniV3oBTw4p…Отличные фото от Изабеллы Кравчук с дня финалов на ЧМ в Львове!!!
…google.com/…/AF1QipM4hmuQAWKEyMMPfATpRxg8fw46AwpV…
Да Максим поздравляю классный фотоотчёт!Спасибо!
Ветрено сегодня было. Несколько раз на СкайСёрфере хвостом вперёд летел… 😃
В субботу погода шикарная по прогнозам.Почти полный штиль.А я уезжаю в Зеленоград
Печалька!
Мои фото с ЧМ…
www.dropbox.com/sh/…/AACBVDhDKBSvg6rjZdDOdJeJa?dl=…