Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65

До ЧМ толи не было информации то ли времени не было посмотреть а тут дай думаю зайду посмотрю… Не на шутку удивился увиденному…
Смотрим 4-ю строку…
www.fai.org/component/phocadownload/category/?

Vetal_Ch

Василия с наступившим днем рождения! Приношу извинения, что с опозданием,
но лучше поздно чем никогда.
Здоровья тебе Василий крепкого и успехов во всём! 😃😃

Андрей_Васильев

И мои поздравления принимай, Василий! Здоровья покрепче и времени побольше! Остальное приложится 😃

smg2000

Василий! С Днём Рождения! Хороших моделей, удачных полётов и мягких посадок!!!

MAX-65

Ну вот! как всегда, апаздал… Был в Украине на ЧМ по F3K вернулся дел навалилось выше крыши!!! Василий! Сднём рождения тебя, дружище!!!и Сколько весишь? Я уже 107кг… Думаю ты уже преодолел рубеж в 90 кг? Так вот пожелаю тебе Быть стройненьким и здоровеньким, побольше денег зарабатывать и при этом чтобы оставалось время на отдых и любимое хобби!!! Новых впечатлений и увлечений!!!

Я там ссылку скидывал, да она битая…
Вот правильная…
www.fai.org/component/phocadownload/category/?down…

Кстати с 09.07. (дня окончания Накотне кап), по 22.07. (дня окончания предтура ЧМ) в течении целых двенадцати дней, я вообще был вторым!!!)))
Интересно до конца сезона хоть в десятке останусь?

MAX-65

Отчёт по чм в фотографиях можно посмотреть на облаке от замечательного польского фотографа Изабеллы Кравчук…

Предтур перед ЧМ в Львове от Изабелы Кравчук
…google.com/…/AF1QipN6MSEVwikx7CpZ32gf4yN-YC36Bygk…

Первый и второй день ЧМ в Львове в замечательнызх фотографиях от Изабелы Кравчук…
…google.com/…/AF1QipMrrgMOwz0MuPZcWohpyiUDK0AnuNoD…

Третий и четвёртый день отборов на ЧМ в Львове…
Прекрасные фото от Изабелы Кравчук…
Да, там и моя любовь! Моя морковь!!! Мой любимый лёгкий Бум …
…google.com/…/AF1QipML_vLlDM-9lFGstKxZQETg_cjmuGCz…

Заключительный день отборов…
Изумительные фото от Изабелы Кравчук…
…google.com/…/AF1QipOKsO5PgcHN8HRvAUYyGqniV3oBTw4p…

Отличные фото от Изабеллы Кравчук с дня финалов на ЧМ в Львове!!!
…google.com/…/AF1QipM4hmuQAWKEyMMPfATpRxg8fw46AwpV…

vasy196969
MAX-65:

Отчёт по чм в фотографиях можно посмотреть на облаке от замечательного польского фотографа Изабеллы Кравчук…

Предтур перед ЧМ в Львове от Изабелы Кравчук
…google.com/…/AF1QipN6MSEVwikx7CpZ32gf4yN-YC36Bygk…

Первый и второй день ЧМ в Львове в замечательнызх фотографиях от Изабелы Кравчук…
…google.com/…/AF1QipMrrgMOwz0MuPZcWohpyiUDK0AnuNoD…

Третий и четвёртый день отборов на ЧМ в Львове…
Прекрасные фото от Изабелы Кравчук…
Да, там и моя любовь! Моя морковь!!! Мой любимый лёгкий Бум …
…google.com/…/AF1QipML_vLlDM-9lFGstKxZQETg_cjmuGCz…

Заключительный день отборов…
Изумительные фото от Изабелы Кравчук…
…google.com/…/AF1QipOKsO5PgcHN8HRvAUYyGqniV3oBTw4p…

Отличные фото от Изабеллы Кравчук с дня финалов на ЧМ в Львове!!!
…google.com/…/AF1QipM4hmuQAWKEyMMPfATpRxg8fw46AwpV…

Да Максим поздравляю классный фотоотчёт!Спасибо!

gluck35533

В субботу погода шикарная по прогнозам.Почти полный штиль.А я уезжаю в Зеленоград
Печалька!

Андрей_Васильев

Опять сегодня курил тему регистрации БПЛА/БВС…
На UAVREG.RU с наскоку зарегиться не удалось - нет в списке нашего города. Написал. Добавили Ногинск. Зарегил. И чё? Дали номер, десять цифирей…
Насколько понимаю, реально “схлопотать” нынче можно не за регистрацию, а за отсутствие разрешение на ИВП (использование воздушного пространства). А это (разрешение на ИВП) - тот ещё ежеразовый геморрой. Й-е-ххх… (((
Но! Это если по закону 😉

MAX-65
Андрей_Васильев:

На UAVREG.RU с наскоку зарегиться не удалось

Это фейковая контора не имеющая ни каких полномочий и вообще не регистрация а постановка на учёт это две огромные разницы. до сих пор нет ни одного уполномоченного органа для этой постановки, с тем же успехом я могу вам дать номерочек, ну для хохмы можете от фанаря любую цифирь написать и если вумный мент пристанет сказать ему что это номер постановки на учёт… Но пока ни какие менты в своих полномочиях этих функций не имеют а лишняя работа им не нужна, так что можете расслабиться и получать удовольствие…

Андрей_Васильев

Это всё я уже понял. Просто утомили “знатоки”, которые услышав о моём увлечении с важным видом заявляют: “А ты знаешь, что теперь…” )))

igorrb

Не читайте газеты перед обедом, особенно советские 😃

MAX-65
Андрей_Васильев:

“А ты знаешь, что теперь…” )))

Говоришь знаю, получше вашего и давным давно уже всё поставлено на учёт, причём совершенно бесплатно… А если хотите знать как это сделать идёте в Морозовский на 4-й этаж!!!

Андрей_Васильев

Прикольная шютка )))

Я чёта подочковывать стал видосы на ютуб вылаживать…
Погода и впрямь классная задалась сегодня. И подальше полетал, чем до того. И повыше. Приёмыш на аппарате сменил.
Влюбляюсь в свой Сёрфер 😃
Но тоскую по отложенной из-за классной погоды стройке нового носителя.
И китайсы, сабаки, второй раз “кидают” с поставкой ретранслятора на 433МГц… Всё хочу от себя до Молзинской поляны слетать, комрадам крылом махнуть )))

Jerico
Андрей_Васильев:

Суббота. Погода. И?
Кто как отлетал? 😃

я первый раз за сезон в монино полетал пару часиков.