Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65
Андрей_Васильев:

На UAVREG.RU с наскоку зарегиться не удалось

Это фейковая контора не имеющая ни каких полномочий и вообще не регистрация а постановка на учёт это две огромные разницы. до сих пор нет ни одного уполномоченного органа для этой постановки, с тем же успехом я могу вам дать номерочек, ну для хохмы можете от фанаря любую цифирь написать и если вумный мент пристанет сказать ему что это номер постановки на учёт… Но пока ни какие менты в своих полномочиях этих функций не имеют а лишняя работа им не нужна, так что можете расслабиться и получать удовольствие…

Андрей_Васильев

Это всё я уже понял. Просто утомили “знатоки”, которые услышав о моём увлечении с важным видом заявляют: “А ты знаешь, что теперь…” )))

igorrb

Не читайте газеты перед обедом, особенно советские 😃

MAX-65
Андрей_Васильев:

“А ты знаешь, что теперь…” )))

Говоришь знаю, получше вашего и давным давно уже всё поставлено на учёт, причём совершенно бесплатно… А если хотите знать как это сделать идёте в Морозовский на 4-й этаж!!!

Андрей_Васильев

Прикольная шютка )))

Я чёта подочковывать стал видосы на ютуб вылаживать…
Погода и впрямь классная задалась сегодня. И подальше полетал, чем до того. И повыше. Приёмыш на аппарате сменил.
Влюбляюсь в свой Сёрфер 😃
Но тоскую по отложенной из-за классной погоды стройке нового носителя.
И китайсы, сабаки, второй раз “кидают” с поставкой ретранслятора на 433МГц… Всё хочу от себя до Молзинской поляны слетать, комрадам крылом махнуть )))

Jerico
Андрей_Васильев:

Суббота. Погода. И?
Кто как отлетал? 😃

я первый раз за сезон в монино полетал пару часиков.

Андрей_Васильев
Jerico:

первый раз за сезон

Жуть! 😦
Так работа задавила?
(я от полетушек скоро “лиловым негром” стану, так загорел)

С почином! 😃

У самого душа не на месте, когда погода лётная, а надо работу работать…

На чём летал? Картинки есть? 😃

vokir

Сегодня полетал в Молзино. На втором полёте батарея вышла из паза в фюзеляж. Дикая задняя центровка, дикое кабрирование без горизонтального полёта. С третьего захода подвёл к земле, но … Повреждения не значительные. легко отделался. В авиации мелочей не бывает.

igorrb

Вчера уезжал в Переславль отдохнуть, приехал вечером, пролетал на планёре на закате, были слабые, но стабильные потоки, которые позволили насладиться полетом. На прошлой неделе испытывал сбач342 со стабилизацией, летает как по рельсам, зависает в хаере оч стабильно. На бензине подлетнул, перед взлетом показалась какая то нестабильность, в полёте заглох двигатель, но сел хорошо, высоты было достаточно, начал разбираться, оказалось подгорел бек, а следом встала серва на рудере, как я понял, она была причиной всех бед. Заменил мотор в серве, на борт поставил пока нимегид акк. и заказал лифе. Не знаю как будет, но народ летает на лифе без бека.

ДмитрийСмирнов

Игорь привет.Я начал собирать самолет из набора))) правда удовольствие растягиваю.Конечно самолет меньше твоего планера,но очень интересно.

igorrb

Привет, Дим! сбывается твоя мечта собрать сам самолёт! Я тоже люблю это дело, сейчас катану собираю 1400 размахом, почти все готово к обтяжке, осталось рудер зашкурить и рв собрать, сейчас задержка, ремонт в гараже пола затеял, а то была просто стяжка, очень стала разрушаться и пылит, зашпаклевал и покрыл эпоксидной эмалью, получилось неплохо.

ДмитрийСмирнов

Верно)мечта потихоньку сбывается.Сейчас маленький соберу,в пути ко мне едет чуть побольше,а потом замахнусь на ДВС.)))

igorrb
ДмитрийСмирнов:

Верно)мечта потихоньку сбывается.Сейчас маленький соберу

Какой?

ДмитрийСмирнов

Собераю Алиска у Максима купил,а жду с Алиэкспресса пилотажку.Но это только для опыта.Хочу научитьмя обтягивать.

Андрей_Васильев

Веруя прогнозам (безоблачно, безветренно) со смаком дожидался сегодняшних полетушек.
На деле оказалось вполне себе облачно, а с ветром вообще засада - субъективно около 4м/с, так он ещё и направление постоянно менял! За один вылет направление менялось по полному кругу. Ни разу ещё так не “попадал”.

Ive

Это называется термичка 😃 каждый оторвавшийся пузырь тянет ветер на себя.

MAX-65

Вот и ещё один год пролетел, надо в сентябре за новый год платить…
В этом году совсем с взносами запустили… Продлять будем?

В кассе 15 тыч за 2-й кв сдало два человека Вася Пуга и Россихин Владимир. Всё… Надо собрать по 2000р за 2-й кв и 3-й кв. чтоб был какойто задел на будущий год…