Черноголовка. Есть кто живой?
Заряжаюсь собираюсь в Молзино!
Вчера уезжал в Переславль отдохнуть, приехал вечером, пролетал на планёре на закате, были слабые, но стабильные потоки, которые позволили насладиться полетом. На прошлой неделе испытывал сбач342 со стабилизацией, летает как по рельсам, зависает в хаере оч стабильно. На бензине подлетнул, перед взлетом показалась какая то нестабильность, в полёте заглох двигатель, но сел хорошо, высоты было достаточно, начал разбираться, оказалось подгорел бек, а следом встала серва на рудере, как я понял, она была причиной всех бед. Заменил мотор в серве, на борт поставил пока нимегид акк. и заказал лифе. Не знаю как будет, но народ летает на лифе без бека.
Игорь привет.Я начал собирать самолет из набора))) правда удовольствие растягиваю.Конечно самолет меньше твоего планера,но очень интересно.
Привет, Дим! сбывается твоя мечта собрать сам самолёт! Я тоже люблю это дело, сейчас катану собираю 1400 размахом, почти все готово к обтяжке, осталось рудер зашкурить и рв собрать, сейчас задержка, ремонт в гараже пола затеял, а то была просто стяжка, очень стала разрушаться и пылит, зашпаклевал и покрыл эпоксидной эмалью, получилось неплохо.
Верно)мечта потихоньку сбывается.Сейчас маленький соберу,в пути ко мне едет чуть побольше,а потом замахнусь на ДВС.)))
Верно)мечта потихоньку сбывается.Сейчас маленький соберу
Какой?
Собераю Алиска у Максима купил,а жду с Алиэкспресса пилотажку.Но это только для опыта.Хочу научитьмя обтягивать.
Веруя прогнозам (безоблачно, безветренно) со смаком дожидался сегодняшних полетушек.
На деле оказалось вполне себе облачно, а с ветром вообще засада - субъективно около 4м/с, так он ещё и направление постоянно менял! За один вылет направление менялось по полному кругу. Ни разу ещё так не “попадал”.
Это называется термичка 😃 каждый оторвавшийся пузырь тянет ветер на себя.
Уважаемые пилоты поздравляю вас с днем авиации!!!Чистого неба вам!!!
Вот и ещё один год пролетел, надо в сентябре за новый год платить…
В этом году совсем с взносами запустили… Продлять будем?
В кассе 15 тыч за 2-й кв сдало два человека Вася Пуга и Россихин Владимир. Всё… Надо собрать по 2000р за 2-й кв и 3-й кв. чтоб был какойто задел на будущий год…
Оке Макс!Организуемся!
Выходной, красотища!
Народ по реке на катерах и лодках катается, отдыхает 😃
Макс, а если завтра на машине друга раз в год на Молзинскую поляну СкайСёрфера привезти выгулять, это сколько будет стоить? 300р, “как батл водки”? 😉
Заряжаюсь,завтра в Молзино с Володей собираюсь!!!
Макс,
Ну мыже не звери… Тем паче нам наркоманы нужны, а первая доза всегда бесплатна… Приезжай, понравится, глядишь вольёшься, а коли нет, один раз погоды не сделает…
Спасибо Володе с Василием за сегодняшние полетушки!
Видео на телефон получились плохого качества - только на телефоне и смотреть ((( После загрузки и обработки будут доступны по ссылке… Там, рядом, можно и все остальные найти.
“Аэроселфи”:
(если “открыть изображение в новой вкладке”, оно чуть побольше получается…)
А на том озерце/болотце и впрямь купаются 😃
К сожалению, запись моего “рекордного” полёта (отлетел более чем на 1000м) почему-то не удалась, видео обрывается на третьей минуте. Надеялся на техничку, но её вообще нет. Можт забыл запись на приёмнике включить… ХЗ, короче. Абидна, да! 😃
Полетали отлично, загорели. Да отказал не регуль а мотор сгорел от перегрева жарааааа!
А перемотать его можно? Не должно быть слишком сложно…
У кого сгорел?
На чем сгорел?
У меня на сбахе
Сбах то цел остался?
У меня остался мотор из комплекта от моего сбаха.
Оранжевый.Ты его уже примерял себе.Он больше твоего.
Если что - забирай. Все равно лежит без дела.