Черноголовка. Есть кто живой?
Макс,
Ну мыже не звери… Тем паче нам наркоманы нужны, а первая доза всегда бесплатна… Приезжай, понравится, глядишь вольёшься, а коли нет, один раз погоды не сделает…
Спасибо Володе с Василием за сегодняшние полетушки!
Видео на телефон получились плохого качества - только на телефоне и смотреть ((( После загрузки и обработки будут доступны по ссылке… Там, рядом, можно и все остальные найти.
“Аэроселфи”:
(если “открыть изображение в новой вкладке”, оно чуть побольше получается…)
А на том озерце/болотце и впрямь купаются 😃
К сожалению, запись моего “рекордного” полёта (отлетел более чем на 1000м) почему-то не удалась, видео обрывается на третьей минуте. Надеялся на техничку, но её вообще нет. Можт забыл запись на приёмнике включить… ХЗ, короче. Абидна, да! 😃
Полетали отлично, загорели. Да отказал не регуль а мотор сгорел от перегрева жарааааа!
А перемотать его можно? Не должно быть слишком сложно…
У кого сгорел?
На чем сгорел?
У меня на сбахе
Сбах то цел остался?
У меня остался мотор из комплекта от моего сбаха.
Оранжевый.Ты его уже примерял себе.Он больше твоего.
Если что - забирай. Все равно лежит без дела.
Да целый высота была хорошая сел на полосу.
А перемотать его можно? Не должно быть слишком сложно…
А ты попробуй… 😃 Я как то перематывал, геморой ещё тот, причём чем ниже КВ тем больше гемора, я правда мотал в один провод…
А ты попробуй…
На “Слабо?!” взять хочешь? )))
Подумываю попробовать, но мотива пока не было. Если только от CD-ROMа в подопытные взять, как в интернетах показывают…
Сбах то цел остался?
Надо было видеть этот Мастер-класс! Ситуация - моментальная оценка (“Чёт-та с движком не то…”) - быстрая реакция - идеальная посадка (“Ну, опыт-то какой-то имеется”).
(В кавычках - реплики Пилота)
Мастер!
(если склероз меня не подводит, на Ютубе и этот вылет должен быть)
на Ютубе и этот вылет должен быть
Вот он.
Где-то на 2-40 отказ.
При сильном перегреве не только обмоткам трындец. Магниты поотлетать могут.На инранерах я слышал вообще магниты размагничиваются от нагрева.
magnetmagazin.ru/glossary/109/
Всем привет.Я мотал несколько моторчиков (2204,2210)и причем разными способами.Мотать не сложно.Чем больше мотор,тем мотать легче.Василий если хочешь перемотаю мотор ради интереса.Даже проволока есть)))
У меня тоже есть кое какая толстая.
Там витков то… 10-15 максимум… ну 30 …
Эт конечно не 400 витков мотать проводом 0.05 на кольцевом сердечнике…
Вот это то еще приключение…
Немного актуального дурдома:
hi-tech.mail.ru/review/drones-law/
Полная чушь!!!
www.z-it.ru/…/bespilotnye-letatelnye-apparaty
Чем больше мотор,тем мотать легче
Там витков то… 10-15 максимум… ну 30 …
Ну не знаю… Я перематывал что то вроде- 3542 или около того, для уменьшения сопротивления мотал в один провод диаметром 0.6-0.7 (а вроде бы даже и толще) и по максимуму витков для минимального КВ, так вот чтоб всё получилось ровно и работало нормально перематывал несколько раз…
Тут другая крайность возникает.Толстый провод наматывая в ручную тяжело плотно и ровно уложить.
Толстый провод наматывая в ручную тяжело плотно и ровно уложить.
- не повредить изоляцию.
Ну я в принципе об этом и говорю, а намотать 8-10 витков само по себе не сложно… Всё, заканчиваю. 😃
Да ладно.Хоть какое-то оживление в ветке.
Обсуждаем матчасть.
Не все же фотки с полетушек выкладывать ))
Мне пилотага с али пришла)))Вот,делюсь радостью)))И сервы,правда все хреновые(((по часовой стрелке крутят нормально,а против часовой с заметным замедлением.И это все 4 сервы)))Китаезы не устают удивлять.
пилотага с али пришла
Фото в студию! Ну, или ссыль 😃 Что-б вместе радоваться )))