Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

А мы попали, только на очень недолго, там в развороте… Валер, про винт - беру слова обратно. Флаттерит нещадно, или это просто резонанс в микрофоне? Дим, дома машинка завелась? А вообще - на фигли такую широкоугольную камеру вниз направлять было? Вот и получилось, что землю снимал…

ДмитрийСмирнов

Да автошка уже заработала при чем я вообще с ней нифига не делал просто само заработало и все.Ну в этот раз она меня=)))уделала постараюсь в следующий раз изменить ситуацию=)))

M_I_K

Да попасть то попали,но не заметно кто где?У меня ЯК на ходу .вал отстучал все путем.когда следующий сбор?

Quant

В следующий раз надо с новым акком в камере, поправлю ракурс, а угло у неее зело мал наоборот - поширокоугольнее бы. И винт оч флаттерит - я слышал когда над собой против ветра разворачивал - аж фыркал флаттером - надо менять

AjaX
Quant:

Руслан посылка твоя у Ваньки - Димка решил не брать

Ок! Валерыч, громадное спасибо!

Ive

Руслан, в любой будний день после двух часов, выходные - как договоримся.

Ive

Дим, кстати, а что сломал? Мне обильный ЗИП достался, вдруг есть то, что надо?

ДмитрийСмирнов

Всем привет.Полетать не удается так мы с Ваней уже два дня с автошками боремся сегодня победа была на нашей стороне=0))

M_I_K

Ну и сколько топлива сожгли? сижу ,ищу,но найти не могу,как все таки в Aэрофлае сделать модель со своими параметрами .а редактор модельне делает(фюзеляж не уменьшается)самоль -такой урод получается

Ive

Да страшное дело сколько - по три бака, каждый 37мл объемом 😃 с такими “бадьями” канистры нам хватит на 100 заправок 😃 Уххх, покатали 😃 и погоняли, и подрифтили, и поскакали - и машинки, и сами - я через, Димка - вдогонку 😃 Я даже сальто исполнить ухитрился - сам того не желая 😃 Кончилось дело тем, что у Димки села аппа, а у меня - на ходу открутилось колесо с потерей гайки. Если бы не это - мы бы, наверное, до сих пор там наводили шороху и давали копоти 😃

Ive

А как ты её в отсек умял?

M_I_K

Всем привет!!ну как сегодня катались?А я уже готовлюсь к выхам акки заряжаю.перерыл весь нет (как же все таки уменьшить этот чертов фюз ? ничего не выходит,а на 3 метрах учиться чейто не получается, больно летучий самоль всю полосу проходит планируя

M_I_K

Димка решил на чем летать будешь?на всякий случай я все летучее готовлю

AjaX

в субботу летать планируете, товарищи?

M_I_K

А куда мы денемся ?Руслан ,но мы еще не обговаривали но летать по любому будем.

AjaX

а со взлеткой есть варианты какие нибудь?

Ive

Соколово всё то же. Я сегодня за запчастями ездил. Купил чуток люминя, прокладки на двигло, хабы на всякий пожарный - у меня один треснул - шарики железные… Прикрутил глушак как следует на локтайте и с прокладкой. Так что, надеюсь, у меня двигло заваливать мощность, как вчера, больше не будет. Ну и маленько подвеску покрутил, крепление спойлера переставил так, чтоб кузов нормально надевался… В общем, девайс стоит на верстаке, весь такой готовый в бой… Думаю, можно завтра попробовать пошуметь на стадионе опять.

Ive

Блин, вот что за зараза эти новые штуки… Всего-то два часа коряченья - крышку неправильно прикрутил на мотор, и винт сорвал - зато у меня таки получилось прикрутить к движку ротостартер от лодочного мотора - завтра попробую, как оно заводит. Еси всё вышло правильно - буду вместо дергалки заводить электростартером, легко и непринужденно 😃