Черноголовка. Есть кто живой?
да менять надо обязательно=)))они расплавились=)))Гоним во сколько не знаю знаю что к пилотам в Балашиху надо попросится.Или может к нам попробуем пробраться?
Да к нам можно попробывать,но я думаю что вдвоем мы ВПП не осилим.проехать наверное можно т к там УАЗики гоняют,а вот полоса?Но во всяком случае надо посмотреть
Сегодня летанул немного в Соколово, ветер-жесть .Облетал ЯКа ,только пенопласт у него какой то слабый,РН на пленке так вот она лопнула враскоряку встал,но ничего себе летает.на цесне вообще вертолетная посадка.правда на 3 акке при посадке с 1мера порыв ветра перевернул самоль-винт в минус.А так душу немного отвел
Приезжал парень с Эл стальской ветки Виктор ,на ультроне самодельном погонял,прикольный самоль.еще Катана в машине была -полетать не рискнул.очень сильный ветер.и дует не по дороге ,а как то от АБЗ наискосок.
Мда, пока реанимировал себя после перелета - всех раскидало и поднялся ветер… Как жалко, что никто, кроме Валерки, не видел, как оно сегодня леталось… Кинул, выровнял, ручки бросил - и оно само висит на одном месте… Как змей воздушный. Фантастика просто…
Завтра рано утром летаем с Ванькой в Соколово - присоединяйтесь все кто сможет!!!
По просьбе Макса Силаева выкладываю ссылки на доки и прогу установки времени в камерах Turnigy 30FPS Ultra-mini digital camera
русская дока: www.hobbyking.com/…/648575686X199190X4.pdf
прога установка времени: www.hobbyking.com/…/149880668X294869X18.zip
Кста Макс не хочешь завтра присоедениться к нам в соколово? - интересно глянуть твоего боевого мегаВжика 😁
Всем огромный привет.Только с Москвы приковылял=(((Может я с машинкой к вам присоединюсь завтра вы во сколько планируете?
Всем огромный привет.Только с Москвы приковылял=(((Может я с машинкой к вам присоединюсь завтра вы во сколько планируете?
В 10 утра если ветродуй все не испортит
Валер Руслан просил забрать у тебя посылку если завтра все срастется захвати ее.
угу
Миш клею Эджа как с тобой думали положил груз во внутрь вроде получается ровно=)))Ух нравиться мне это дело=)))
Всем привет!!!ну че наши рукодельные? все с камерами ,а фотки где?
если все срастется и у меня ,тоже буду.
Димка я чевойто сегодня тупанул конкретно,нужно было тебя попросить винты взять.мимо ехал.а я думал завтра с утра сгонять в Новую.а может у Макса есть?
Вань что ты скажешь по поводу инфы из этого поста? (11 пост) - rcopen.com/forum/f87/topic4267/11
Миш если в новую соберешься можно к тебе на хвоста присесть?
Димка мне винты нужны ,я хотел с утра смотаться,а потом на полеты к 10.но если есть у Макса можно там взять.А ты что хотел в Новой? можно сгонять к 9:00 и успеть летануть
Я приемник хотел мультиплексовский посмотреть.Но в принципе не к спеху.Можно к Максиму с утра заехать.
А на сайте есть?
на сайте есть.да я только еще не решил нужен он мне именно сейчас или нет=)))
на сушку поставить? и скока денюшек?
там есть маленький без телеметрии за 1900думаю его взять.Ладно я попер спать,а то клеем надышался:)
А у меня сегодня краш не взлетая.экстру кошара уронил,чуть моторама пошла,винт,капот. короче уже починил,но котяра то место стороной обходитгде экстра храниться
я тоже спать
Винтами поделюсь. Но ветродуй похоже есть. Я доедаю - и за Валеркой поеду. Посмотрим, что из этого выйдет…
Валер, про гиро на планер - первый раз слышу. Нормальный планер и без гиро в воздухе как приклееный. Ты видел, собственно, что если его правильно кидать - так он и без того как по линейке уходит… И потом - фишка, собсно, в том, чтобы рулить на взлете по минимуму. Будет руление - будет заброс ниже. А так - пусть лучше по дуге идет - это выше, чем по прямой - но с постоянным подруливанием. Ну и опять таки - высокий заброс и прямой заброс - считай синонимы. Кидать прямо=кидать высоко.