Дмитров. Кто и где летает?

Нотан

Год назад мне достался Сбах 342 ,Димкин.

Вчера полетал на нём , но плоховато читается в воздухе , прищлось звездануть белой полосой…

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Колёсики поставил ему дутые ,а то вчера одно разбортовалось на посадке. Завтра проверимся.На связи.

wihrlwind
Григорий64:

ПОРВАЛ БАЯН В КЛОЧЬЯ

Я в Нахабино аналогично из-за помехи грохнул свою ДВС ЭКСТРУ, но там правда только фюз пострадал, а на крыле не царапины, удачно упал. Снял всю электронику и отдал ПИОНЭРАМ. Они ребята рукастые восстановят.

Григорий64
wihrlwind:

Я в Нахабино аналогично из-за помехи грохнул свою ДВС ЭКСТРУ, но там правда только фюз пострадал, а на крыле не царапины, удачно упал. Снял всю электронику и отдал ПИОНЭРАМ. Они ребята рукастые восстановят.

Привет Александр. Поступил аналогично. Двигатель и электроника живы. Вот только ПИОНЕРАМ НЕ СТАЛ ОТДАВАТЬ. ПИОНЕРОВ ЖАЛКО! ПОКА ОНИ ЭТО ВОССТАНОВЯТ СТАНУТ НЕ ПИОНЕРАМИ А пенсионерами.

Нотан
Григорий64:

А пенсионерами.

Типа , сразу мне надо было отдавать …? и я бы до твоей пенсии его ремонтировал.
Григорий , с погодоой договорись на сегодня полетать , а то простаиваем второй день и я начал ремонт МХR …у тебя где-то были фотки его состояния после падения из-за помехи . Говорю же есть у нас помехи и подземный завод или аэродром инопланетян.

Нотан

Готовимся ко дню независимости Нью-Петраково от США .
Вся техника к выходным должна быть в боевой готовности к полётам.
Сегодня тренировка.

Нотан

Проверил Ю-кэн-до в полёте , с укреплённым стабом самолёт летит отлично . За отличное поведение жена проводила меня до полосы и сделала несколько снимков полётов , а пока я пришёл домой фотографии все рассосались…

Сегодня день не обычный - газонокасилка глохла и перегревалась , ДВС в полётах глох три раза , знать звезды так стоят.

kosta310
Нотан:

Сегодня день не обычный - газонокасилка глохла и перегревалась , ДВС в полётах глох три раза , знать звезды так стоят.

Полнолуние… Всем привет.!!!

Нотан
kosta310:

Полнолуние… Всем привет.!!!

Зачёт-ответ правильный . Сам это понял , просматривая ночные фильмы для взрослых.
Сегодня повторим полёты и жду всех в любое время .

Нотан
kosta310:

Всем привет.!!!

За хорошее поведение я был сегодня припровождён на ВПП своей генеральшей.

Григорий , купившему Ю…ду , сразу надо работать с тряпочным стабом и зашивать его бальзой и усиливать.
Задел высокую траву Половинкой РВ и вот он результат…,хотя прошивал булавками сорвало петли и это хорошо ,иначе вырвало бы качалку и пр…

Короче , надо косить . Твоя косилка - мой бензин и полетели. Уже и бензинычу тяжеловато взлетать будет.

Кошаки взбесились и особо наглые были сегодня обстреляны . патронов маловато и нужна проволока для рогатки !!!

Нотан
Drony:

Готов приехать с самолетом

Сегодня задувает , но к 19 часам будет штиль , приезжай с самолётом или без него, винт тебя ждёт.

У меня всё готово к полётам .
Жалко не оказалось топлива для 4Т Саиты , а то бы вчера ещё полетал .

Нотан
Нотан:

Сегодня задувает

Вчера задувало до темнота , а сегодня поливает дождикан и это неплохо.
На всякий случай 8 аккоа зпряжены.😃😃

Drony

Ко мне в гости друзья с Питера заехали. Проездом из Абхазии. Аккурат в пятницу. 1,5 литра чачи 70 градусной. 3 дня не просыхали. Извиняюсь, было не до самолетов!😁😁😁

Нотан
kosta310:

МЫ ПОЛЕТАЛИ!!!

Молодцы , я тоже разрядил все акки , тепернь надо поднять в воздух CAP 232 c Саитой 72 , топливо прикупил и холостые обороты настроил.

Нотан

День влюблённых и семьи ,отметили семейными полётами.

Большие заряжаются вне очереди.

Нотан:

надо поднять в воздух CAP 232 c Саитой 72 ,

Испытания прошли успешно, дочка снимала видео и пару фоток.😃😃

Костик , завтра можем повторить , пока ты в отпуске.

Нотан

Сегодня облетал новый аппарат с колёсами от телеги. Помогал Григорий.

Нотан

Костик , передавай мои приветики с ММС.
Сегодня в 12 часов уже в номере гостинницы “Мещера” города Гусь-Хрустальный. Автобробегом по хорошим дорогам.

Вот чаго я ещё не пробовал…и транспортировка отличная и нет гемора с топливом, зарядкой , акками…
Stiletto in Turkey!
Взял металку и крути верти !!!

Нотан
Нотан:

гостинницы “Мещера” города Гусь-Хрустальный. Автобробегом по хорошим дорогам.

Григорий64
Нотан:

Сегодня облетал новый аппарат с колёсами от телеги

Машина ОГОНЬ!!!

Да и с центровкой ты угадал!

Все переходим на ЭЛЕКТРО МОТО ЛЁТЫ!!!

Нотан:

Автобробегом по хорошим дорогам

Опять лукавишь!

Скажи пожалуйста, ты где хорошие дорого встречал?

Нотан
Григорий64:

Скажи пожалуйста, ты где хорошие дорого встречал?

таких как у нас хреновых-нет даже во Владимирской губернии.
Надо источник найти в Нью0Петраково, или намоленное место,пещеру… и потянуться к нам поломники .
Смотришь,Гаврила дороги заасфальтирует с разметочкой.