Дмитров. Кто и где летает?
Злодеи! Травите тех, кто
Мы то что , вот Майор Вихрь жжёт с ребятами по настоящему.
Стойку шасси восстановил?
Крепление называется ласточкин хвост - к фанерке на три саморезика и всё готово.
Сегодня продолжим дразниться и полетаем на трёх моделях -Катеньке+ Ю-кен-до и после на зальнике.
Пригласили гостей.
Погода отличная .Это и есть ,наверное, БАБСКОЕ ЛЕТО.
Погода отличная .Это и есть ,наверное, БАБСКОЕ ЛЕТО.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Отстегнулся в полёте фонарь на Катеньке и пришлось подсесть , пока Григорий любезно согласился его принести.
что означает ник wihrlwind
Ты сам же и ответил: ошибка в написании. Недаром же Борис называет меня “майор Вихрь”😁. В принципе так и задумывалось - крайнее воинское звание майор, ну и ник хотел взять whirlwind, да поторопился чутка, когда писал, а админы исправлять не захотели.
my.mail.ru/mail/sasha23111954/video/…/1473.html
Саша , можно за место ссылки видео клип В.С. Высоцкого =Бабье лето.
У меня не получается.
Сегодня отлично полетали с Гришей и Костиком.😃😃
но на нашей встрече, ты ещё и лесорубом был. Въехал в мой Карбон, отгрыз кусочек крыла
Это он ещё не пускал вход свою ЛЕВУЮ…
-можно за место ссылки-
Не получится, у ю-туба без защиты, у Vimeo простая защита, легко обходится, а здесь наворочено, надо разбираться.
Не получится, у ю-туба без защиты
Обложили демоны , а раньше получалось и я и Командор выкладывали .
Одним словом .ЛЕДИ.
Оно дествительно пришло , бабье лето . За отсутствие обычного лета нам подарок природы на несколько дней.
Полетаем значится.
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
18, 19 и 20 буду на даче. 19 - го с утра, буду на аэродроме. Надо поднять в небо два новых самолёта. Если есть у кого из коллег возможность привезти помимо фото и кино аппаратуру, буду очень признателен. После этой встречи, все самолёты перевезу на хранение в другое место, так как мой гараж да и вся гаражная стоянка - будет уничтожена, сносится и все остальные стоянки!😢 😢 😢
На освободившейся территории, будет построена площадка для больших контейнеров - логистический центр! 30 лет не трогали!!!😢 😢 😢
Это так же означает, что я остаюсь без гаража - мастерской и когда будет новая мастерская - не знаю. Это так же означает, что запланированные проекты - временно консервируются!
Очень жалко Фенечку! Временно, будет стоять на улице подвергаясь всем природным стихиям, а ведь ей - 35 лет!!!
Такие дела коллеги!
С Уважением Андрей.
Очень жалко Фенечку! Временно, будет стоять на улице подвергаясь всем природным стихиям, а ведь ей - 35 лет!!!
Фенечка всё переживёт , а вот за мастерскую и твой схрон самолётов обидно.😕
Ловлю последние деньки Бабьего лета с отличной погодой и летаю за Вас , друзья .
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Привет Борис!
Фенечка всё переживёт , а вот за мастерскую и твой схрон самолётов обидно.
Борис! Я тебе расскажу о Фенечке и слово переживёт, ты заменишь на определение - УВАЖАЮ!
А вообще, Фенечка и мои самолёты, для меня одинаково дороги.
Ловлю последние деньки Бабьего лета с отличной погодой и летаю за Вас , друзья .
Коллеги! Так что? Есть желание снова встретиться на аэродроме “Параплан” и отлично провести полётный день. Синоптики обещают отличную погоду!
С Уважением Андрей.
Коллеги! Так что? Есть желание снова встретиться на аэродроме “Параплан” и отлично провести полётный день. Синоптики обещают отличную погоду!
Значится полетаем.
Там и Костя с Гошаном и Ромкой подтянуться.
Они должны выложить фотки с соревнований вертолётчиков в Ульянково.
Говорят всё прошло классно и Ромаха отличился , теперь руки не моет…
Значится полетаем.
Там и Костя с Гошаном и Ромкой подтянуться.
Спасибо Борис! Спасибо коллеги! Если есть у кого аппаратура для видео съёмки, возьмите пожалуйста. Надо заснять полёт Пилатус ПС-6.
Они должны выложить фотки с соревнований вертолётчиков в Ульянково.
Говорят всё прошло классно и Ромаха отличился , теперь руки не моет…
Фото в студию! Так это того стоит. Сколько сил и средств вложено для достижения цели!
Пускай слепок сделает, пока оные в золоте! 😁 😁 😁
С Уважением Андрей.
Привет Григорий! Это начало освоения нового места полётов - Аэродром “Паралёт”.
М-да! Что было, то было. На посадке трава попала вот и оторвало, но спец клей Александра, делает чудеса. Правда! Он потом решил ещё раз проверить свой супер клей и отрубил винтом своего самолёта, кончик крыла у Карбон! Редиска!!! 😁 😁 😁 Гриш! Отличный аппарат! А крылья есть?
С Уважением Андрей.
Крылья не нужны, итак 160 км.ч. Хотя можно и подумать!!!
Это скорость принятия решения!!!А аппарат красивый, одобрям. 😁
Да, трава умеет настроение испортить!!!
Это точно! Но ни чего. Разберусь с вопросами и займусь взлёткой.
С Уважением Андрей.
Коллеги!
Только что разговаривал с руководителем аэродрома “Параплан”. Нас ждут и постараются дать информацию для всех, кто захочет увидеть наши показательные полёты.
С Уважением Андрей.
Нас ждут и постараются дать информацию для всех, кто захочет увидеть наши показательные полёты.
Андрей , главное погоду закажи , а мы подтянемся.
наши показательные полёты.
тренируюсь…и Вам того же.
Григорий , реклама в Куликово классная . Завтра там буду и проверю , стоит ли ещё.
Весёлые ребята работают в конторе , а надо бы поставить при въезде.
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Начало показательных полётов в 11.00, приезжайте пораньше. Покажу наше будущее место размещения ВПП и … . Сам приеду раньше, чтобы не много покосить то место, откуда мы взлетали в прошлый раз и собрать самолёты. Привезу Бивер ЕПО, он будет открывать наши полёты, Бивер в 25 размере, Карбон Зэт Куб и премьера - Пилатус ПС-6 в окрасе Рэд Булл.
Коллеги! Мой оператор (дочка) не сможет приехать и поэтому, вся надежда только на Вас, что Вы сделаете видео полёта Пилатус ПС-6.
Будут выполнены два полёта. Первый полёт 3-х минутный - тэстовый. Второй полёт под музыку AC/DC. Именно под этот самолёт и подбиралась эта музыка. Вы могли её слышать при выполнении полётов Карбон Зэт Куб.
Григорий! У тебя есть планшетник. Понятно, что это не видео камера и всё же. Захвати с собой и попробуй заснять.
С Уважением Андрей.
Начало показательных полётов в 11.00,
Зарегистрировались:
Ромаха+Гошан, Костик(?!)
Я +Григорий.
Просим забронировать билеты в первом ряду.
Первая серия фоток. Всё прошло успешно.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Задувало сильно ,но всё прошло успешно.