Дмитров. Кто и где летает?
Ну как полетали?
Дмитрий , сказал бы - полетали в штатном режиме.
После обеда небо затянулось тучками и ветерок 5-6 м/с. Мы выбрали взлёткой лорогу на Куликово - она пошире , без столбов и такой же паршивости как и все другие. Обочины все обросли слоем глинистой грязи , что мы и почувствовали ,получив грязненькие плоскости от грязючки на дороге.
Григорий настроил новенький Як-54 с бензиновым ДВС и отлично погонял его , а мы с Дмитрием полетали на Эджике три полёта-я и 4 полёта сделал Дмитрий на своей всесезонной КАТАНЕ .
Я продолжил отрываться в Боулинге , уехав пораньше , а как закончили ребята расскажет и покажет Дмитрий , в своём отчёте добравшись домой.
Завтра настроены полетать с Григорием.
Завтра настроены полетать с Григорием.
Во сколько собираетесь?
Дмитрий на своей всесезонной КАТАНЕ .
Так не понял … а где обещанное шоу !!!
Диман , где новый и большой самик???
Мы выбрали взлёткой лорогу на Куликово - она пошире , без столбов и такой же паршивости
Борис , а где обещанноъая взлетка ???
где обещанное шоу !!
Летали и двойками , и тройками - это надо было видеть , тебя не было и снимать было некому -у нас руки были заняты .
Дмитрий не стал вытаскивать из машины свой бензиныч.Решили отмывать по одному самолёту.😁
Взлётная полоса на том же месте , но на Куликовской направление ветра больше устраивало пилотов.
Подъезжай и будет шоу.❗
а где обещанное шоу !!!
Вот тебе взлётку заасфальтировали !!!
А вот Вам начало шоу…
По видео сюжуту Вам всё будет ясно. Ветерок задувал сильный.
Всем привет! Я к сожалению пока вырваться не могу, так как сейчас пришла пора весеннего пленэра, пишу этюды - эта работа то же как хобби ) рад за вас! скоро присоединюсь.
а где обещанное шоу !!!
Костя привет!!! Шоу будет когда Дмитрий доедет до Москвы, а вот моего красавца больше НЕТ!!! Всё уместилось в пакетике! А был зараза 183см. Бывает и так!
Всё уместилось в пакетике! А был зараза 183см. Бывает и так!
Правда пакетик на четырёх колёсах , типа фургон,а на Самолёте две царапины , ну может быть четыре , а вот природе нанесён ущерб непоправимый.Берёза была пострижена и получила пробор с одной стороны.
Сегодня солнышко и ветерок не сдувает , как вчера . Оттопырюсь за Вас на Катанке.
Субботнее шоу
Диман привет!!! Ролик СУПЕР Давай воскресное шоу!!!
Пилоты , премного извиняюсь за случайный помидор , с планшета смотрел . Борис , лысогорцы помидоры никому не кидают . Случайность исправил .
ШОУ Воскресное!
О Г О Н Ь!!! СПАСИБО!!!
Проверено - работает!
Димыч , ты прибавил и здорово даёшь материал. СПАСИБО !!!
О Г О Н Ь!!! СПАСИБО!!!
До оператора пару сантиметров не долетел , она даже испугаться не успела.
До оператора пару сантиметров не долетел , она даже испугаться не успела.
В следующий раз долетим и не только до оператора!( Надеюсь скоро!)
Привет искусителям! Классное шоу получилось!!! И содержание и монтаж все супер! Григорий, надеюсь его можно починить, вроде по фоткам поломки не слишком фатальные.
Респект оператору! и пилотам которые сажают самолеты между машинами и деревьями, я бы не рискнул в такой ветер. И самое страшное то, что когда новый самолет так “обновлен” - грустно конечно, но потом после восстановления, обычно, пилот начинает летать на нем более отвязно (по крайней мере у меня так) и потом точно не убежать 😃 Удачи.
Кстати эта ВПП - прикольная, мне понравилась - ровненький асфальтик, взлетать и садиться наверно одно удовольствие.
Григорий, надеюсь его можно починить
Степан привет! Починить можно почти всё, но я этим заниматься точно не буду. Время и нервы жалко! И потом вся эта клееная х-ня перестаёт летать. Присматриваюсь к новому! Новое всегда приятно!
Время и нервы жалко! И потом вся эта клееная х-ня перестаёт летать. Присматриваюсь к новому! Новое всегда приятно!
На растопку мне хватило и сломанного винта , а в Дмитрове есть и Кулибины, для которых не составит хлопот выполнить ювилирно такой ремонт.
В таком состояние за него денег не дадут и в барахолке.Не спеши само затянется…
Приветствую, Григорий! Да по моему там делов то не так много, главное начать, сам несколько раз склеивал убитые самолеты. С начало кажется, что это почти не реально, но потом оказывается гораздо быстрее, чем новый собрать. Да и эксплуатировать уже “бывалый” самолет можно более свободней и получить от этого массу удовольствия. Мои склеенные - переклеенные летали почти так же, разницы я особой не заметил. Попробуйте дать ему еще один шанс, может все будет нормально.
Время и нервы жалко! И потом вся эта клееная х-ня перестаёт летать. Присматриваюсь к новому! Новое всегда приятно!
Остапа понесло, тем более что самодвижущаяся тележка уже есть…
Друзья!!! Огромное спасибо за поддержку! Надо немного успокоиться и принять решение! ИЛИ-ИЛИ!
Надо немного успокоиться и принять решение!
Сначала успокоиться и забыть о нём на неделю .
Правильное решение принять . Это ведь Як-54 какой надо Як =ОГОНЬ,