Дмитров. Кто и где летает?
Вышел за забор дачи и полетал,снег сошёл,красота.😁
Вышел за забор дачи и полетал,снег сошёл,красота
Дааааа у тебя там хорошая взлетка…Есть где полетать.
Дааааа у тебя там хорошая взлетка…Есть где полетать.
- мечта моделиста!
придётся снимать одно крыло.
Крыло-то придется снимать на машине? 😃
Да ладно Вам, классная мащинка. Для дачи самое оно, вместо велИсопеда.
- Стакан бензина на полгода.
- Если выкинуть сиденья то очень вместительная получается.
- По сугробам лазеет лучше чем любой джип. (проверено, а если застрял то жопу руками можно переставить)
Если их перестали выпускать то очень жаль.
Как там на “нашем” поле? высохло? Нужно облетывать автопилоты. А то уже все варианты прошивок перепробовал, сижу без дела.
Еще чуть-чуть и не выдержу начну че-нибудь собирать, или еще хуже разбирать.
классная мащинка. Для дачи самое оно, вместо велИсопеда
Только не руками деланная,мне досталась в наследство,смогу и на руках вынести,а вот отцам это предлагалось за войну и прочие подвиги.
Дед был моряком и ему причиталась подводная лодка,а выдали этого задротыша,два насоса и два корбюратора под замену,при совокупном пробеге 1500р.
Школьники предлагали купить за 15000р,больше их не видел…
Если выкинуть сиденья
Да,если выкинуть все сидения,но шире не становится-это сумка на колёсах,ну в общем увидите скоро сами.
Крыло-то придется снимать на машине?
Этой машине с 32 сильным ДВС,уже ничего не поможет,едет хорошо только под горку.
Крылья не помогут,нужен РД.
Как там на “нашем” поле? высохло
У меня за забором самое сухое и большое поле и взлетать можно с колёс и садится отлично.
Дорога на Первомайку в хорошем состоянии,но если сбой или придётся шагать за самиком,пока очень сыро.
Так что ко мне пожалуйста!
Кирилл,будешь готов пиши,звони,оттопыримся и настроимся.
Школьники предлагали купить за 15000р,больше их не видел…
Знакомый продал сей аппарат за 60 т.р. причем довольно убитый. Оторвали с ногами.
Про какчество не говорю (отдельная песня), а смотаться в город “за спичками” самое оно.
но если сбой или придётся шагать за самиком,пока очень сыро
Кирилл,будешь готов пиши,звони,оттопыримся и настроимся.
Я не в курсе куда ехать. Но если у Вас сухо, то я ЗА.
В субботу или воск. Вероятность 80%.
Может с Костей, он вроде в курсе как туда ехать.
Я не в курсе куда ехать. В субботу или воск. Вероятность 80%
В выходные сбор объявлен!
Можно и на неделе изловчиться.
Может с Костей, он вроде в курсе как туда ехать.
Чуть дальше второй ВПП, если что Борис на дороге встретит , Это если среди недели
А в выходные можно и в месте. Кирилл как регуль ? Будет жить , не смотрел его?
Будет жить , не смотрел его?
Вот только что бросил его в спирте в ацетоне купаться.
(нету УЗ ванны, купаю всю ночь)
Завтра к обеду просохнет если все будет нормуль вечером потестю и в термоусадку.
Игорь, напрямую не подключай. Хотя бы через лампочку от поворотника (21ватт).
Чуть дальше второй ВПП
Пока наши два поля, в Петраково-Орево ,не распахали это самое удачное место и для планеров,тренеров и пилотажек,о коптероводах промолчу,им везде удобно.
Первые выходные ветер-около 6-4 м/с(как всегда),на майские совсем благодать +18 и ветер 2-4,это срвсем отлично.
Готовьте технику господа пилоты и выгребайте всё,что ещё не проветривали или успеди собрать.
Гошану отдельное пожелание- к планеру сделать спайку(акк ,для мото-планера,а лучше два акка,чтобы спокойно полетать минут десять,а не 30 секунд.
Так когда примерно запланируем сбор?
когда примерно
Заряжаемся в пятницу и субботу, и в воскресение летаем,часиков с 10,а погода и дела семейные подскажут каждому…
Кто и как готов?
я готов на воскресенье.
я готов
Будем опять летать тройками,первое звено,потом второе.
А потом все сразу попробуем.
Кирилл, Х8 привезешь, как, с ним дела, собрал?
Кирилл, Х8 привезешь
Не, еще в коробке лежит.
- Никак не могу определиться с моторсетом. (мотор на 800 об\мин нужно 4-х баночное питание. -Думаю что покупать или аккум или менять мотор)
- Автопилот нужно настроить-облетать на мелколете. Смысла Х8 поднимать без стабилизации вообще нет. Если Х8 так тыкать в землю, оно долго не выдержит.
Т.е. как только автопилот полетит, в течении недели соберу и Х8.
Поэтому в эти выхи буду активно мучать мелкое-крыло с автопилотом.
Обычно самолеты сначала пустые облетывают, а потом камеры и автопилоты ставят. Сажать-то все равно тебе и сейчас зима закончилась и посадки будут не такими мягкими как были зимой. Хотя пена прощает многое 😁
Надеюсь в воскресенье полетаем.
дела семейные подскажут каждому.
Это точно сказано —Планирую , а там как карта ляжет , завтра будет виднее , дождя небыло бы…
Обычно самолеты сначала пустые облетывают, а потом камеры и автопилоты ставят
Когда ставишь автопилот, все настройки расходов и триммирование приходиться делать заново. (на практике)
Из облета и настройки пустого самика, остается только подборка центровки и винтомоторной группы. А это можно настроить и в режиме “мануал”.
Потом самолет (тренер или скай) он само-выравниваться а крыло нет и крыло очень вертлявое.
В общем не хочу рисковать, Х8 будет со стабом сразу.
Понятно, каждый выбирает свой путь.
Потом самолет (тренер или скай) он само-выравниваться
Они у тебя облётаны,их и бери,а потом займёшься с Большим Братом.Мы расчитываем на тебя Кирилл.
Всем моделистам привет! Вот оно счастье приехало!!! На праздники - тест драйв будем проводить.
Вот оно счастье приехало!!!
У нас теперь трое очкариков!
Ну теперь к борису будем за своими самиками ездить.
Из дома запустим и в сторону первомайки. Борис их там собирет. 😃
Ну теперь к борису будем за своими самиками ездить.
Из дома запустим и в сторону первомайки. Борис их там собирет. 😃
А что? Как вариант. И доставка бесплатная!