кто в Иваново летает?
Признавайтесь,разведка доложила что народ летает.В выходные хочу с самолеткой на родину съездить,да полетать там на бензиныче,в компании все ж приятнее;).Кроме поля на Харинке мож еще места есть?
Признавайтесь,разведка доложила что народ летает.В выходные хочу с самолеткой на родину съездить,да полетать там на бензиныче,в компании все ж приятнее;).Кроме поля на Харинке мож еще места есть?
В Иванове? Летают. Как я понял, сейчас немного меняется обстановка: перебираются на южный аэродром. Там вход будет только по пропускам. С этими вопросам сейчас разбираются.
Регайтесь на форуме www.rc-ivanovo.ucoz.ru
Надеюсь, что скоро привлеку туда моделистов, кто летает постоянно.
Съездил млин,все распродали,поле ДОСААФ под трамплин зимний продали,что то лыж на балконах не видел,от куда столько лыжников?А на южном вроде полеты возобновили,как вы там летаете?
Отписал Вам в личку на ивановском форуме.
Приглашайте коллег - не зря же я форум сооружал =)
Из Москвы?
В Иваново пытался пообщаться со своими моделистами,сильная моделка у нас была на Строителей 31,сейчас ни кто этим не занимается,только с бывшим тренером Еськиным В.В.общий язык нашли,с ним и дружим.
Отписал Вам в личку на ивановском форуме.
Личка пустая,а фотки на форуме не грузятся?
В смысле? На форум фоты загрузить хотите? Ща устроим.
У меня загружается всё. Возможно, Вы слишком большой файл пытаетесь прикрепить. Ведь не более 500 кб. можно загрузить.
И личкупроверьте ещё раз =)
В смысле? На форум фоты загрузить хотите? Ща устроим.
У меня загружается всё. Возможно, Вы слишком большой файл пытаетесь прикрепить. Ведь не более 500 кб. можно загрузить.
Я кнопку не нашел😆
Приглашайте коллег - не зря же я форум сооружал =)
В ИвановО, а не в ИвановЕ… Не позорьте свой город…
В ИвановО, а не в ИвановЕ… Не позорьте свой город…
В городЕ - В ивановЕ. Я в нем-родимом всю жизнь живу. Наверное уж знаю как тут говорят. И с грамотностью у меня всё в норме. Вырос среди докторов и кандидатов наук. =)
Яндекс:
“В Иваново” - 22 млн. стр.
“В Иванове” - 34 млн. стр.
😉
Вот если бы деревня была - тут был бы другой компот.
-Живешь где?
-Я живу в Санкт - Петербург, МаЩальника 😃
…😁
P.S. Я по доброму, никого обидеть не хотел.
-Живешь где?
-Я живу в Санкт - Петербург, МаЩальника 😃…😁
P.S. Я по доброму, никого обидеть не хотел.
Хех) Просто, на мой взгляд, даже придираться ко мне не стоило - ну ради чего разводить флуд?😃
В догонку, чтобы завершить оффтоп. Цитата изз статьи:
“Итак, в современном русском литературном языке действуют такие нормы. Если имеется родовое слово (город, район, село и т. п.), то правильно не склонять: из района Люблино, в сторону района Строгино. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый и несклоняемый: в Люблино и в Люблине, в сторону Строгино и в сторону Строгина.”
Сама статья тут: www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90
Так что НЕ ПОЗОРЮ Я СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!
Так что НЕ ПОЗОРЮ Я СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!
Ага… Только ссылочку надо ПРОЧИТАТЬ, повнимательнее…😂
А то, что Вы там проживаете - так москвичи (а уже и бОльшая часть теледикторов!) нам рассказывают про “булоШную”, достатоШные и т.д.
Вы еше подеритесь, горячие финские парни.