кто в Иваново летает?

a-composit

Признавайтесь,разведка доложила что народ летает.В выходные хочу с самолеткой на родину съездить,да полетать там на бензиныче,в компании все ж приятнее;).Кроме поля на Харинке мож еще места есть?

1 month later
a1eksander
a-composit:

Признавайтесь,разведка доложила что народ летает.В выходные хочу с самолеткой на родину съездить,да полетать там на бензиныче,в компании все ж приятнее;).Кроме поля на Харинке мож еще места есть?

В Иванове? Летают. Как я понял, сейчас немного меняется обстановка: перебираются на южный аэродром. Там вход будет только по пропускам. С этими вопросам сейчас разбираются.
Регайтесь на форуме www.rc-ivanovo.ucoz.ru
Надеюсь, что скоро привлеку туда моделистов, кто летает постоянно.

a-composit

Съездил млин,все распродали,поле ДОСААФ под трамплин зимний продали,что то лыж на балконах не видел,от куда столько лыжников?А на южном вроде полеты возобновили,как вы там летаете?

a1eksander

Отписал Вам в личку на ивановском форуме.
Приглашайте коллег - не зря же я форум сооружал =)

a-composit

Из Москвы?
В Иваново пытался пообщаться со своими моделистами,сильная моделка у нас была на Строителей 31,сейчас ни кто этим не занимается,только с бывшим тренером Еськиным В.В.общий язык нашли,с ним и дружим.

a1eksander:

Отписал Вам в личку на ивановском форуме.

Личка пустая,а фотки на форуме не грузятся?

a1eksander

В смысле? На форум фоты загрузить хотите? Ща устроим.

У меня загружается всё. Возможно, Вы слишком большой файл пытаетесь прикрепить. Ведь не более 500 кб. можно загрузить.
И личкупроверьте ещё раз =)

a-composit
a1eksander:

В смысле? На форум фоты загрузить хотите? Ща устроим.

У меня загружается всё. Возможно, Вы слишком большой файл пытаетесь прикрепить. Ведь не более 500 кб. можно загрузить.

Я кнопку не нашел😆

pakhomov4
a1eksander:

Приглашайте коллег - не зря же я форум сооружал =)

В ИвановО, а не в ИвановЕ… Не позорьте свой город…

a1eksander
pakhomov4:

В ИвановО, а не в ИвановЕ… Не позорьте свой город…

В городЕ - В ивановЕ. Я в нем-родимом всю жизнь живу. Наверное уж знаю как тут говорят. И с грамотностью у меня всё в норме. Вырос среди докторов и кандидатов наук. =)

Яндекс:
“В Иваново” - 22 млн. стр.
“В Иванове” - 34 млн. стр.
😉
Вот если бы деревня была - тут был бы другой компот.

sotn

-Живешь где?
-Я живу в Санкт - Петербург, МаЩальника 😃

😁
P.S. Я по доброму, никого обидеть не хотел.

a1eksander
sotn:

-Живешь где?
-Я живу в Санкт - Петербург, МаЩальника 😃

😁
P.S. Я по доброму, никого обидеть не хотел.

Хех) Просто, на мой взгляд, даже придираться ко мне не стоило - ну ради чего разводить флуд?😃

В догонку, чтобы завершить оффтоп. Цитата изз статьи:
“Итак, в современном русском литературном языке действуют такие нормы. Если имеется родовое слово (город, район, село и т. п.), то правильно не склонять: из района Люблино, в сторону района Строгино. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый и несклоняемый: в Люблино и в Люблине, в сторону Строгино и в сторону Строгина.”

Сама статья тут: www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90

Так что НЕ ПОЗОРЮ Я СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!

pakhomov4
a1eksander:

Так что НЕ ПОЗОРЮ Я СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!

Ага… Только ссылочку надо ПРОЧИТАТЬ, повнимательнее…😂
А то, что Вы там проживаете - так москвичи (а уже и бОльшая часть теледикторов!) нам рассказывают про “булоШную”, достатоШные и т.д.

22 days later
Petja

Вы еше подеритесь, горячие финские парни.