Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Ирбиус
SkySlam:

Уффф… закончил обтяжку крыла Нажмите на изображение для увеличения Название: Extra330-50E-4.jpg Просмотров: 95 Размер: 51.5 Кб ID: 510940

Кстати на крылышках черное тоже оранжевеньким обрамить надо и в корне крыла чуток волнистого чернооранжевого 😃 Тогда будет завершенный вид совсем!

SkySlam

Давно сделал 😃) и на хвосте тоже 😉

Ирбиус
SkySlam:

Давно сделал ) и на хвосте тоже

А где же фотки!?!?! А то какую-то заготовку показал и на тебе! 😃 Показывай давай 😃
А когда облет!?

SkySlam

У Ромы спроси! 😛 Еще полторы недели назад так было! 😃))) 😁
Не до фото сейчас. Пока нет времени 😦
Как доделаю, так и облет 😃

Ром! Как твой желтый мух?😉

Adekamer

Ром - ченить что не жалко в ближайшие пару дней сможешь выставить по подставляться ?

Adekamer

мне нужно чтот неповоротливое что не жалко и надо будет полетать перед мной 😃

SkySlam

А как же! Для этого и делается 😃 Ромыч видел материал 😃

Monster_Garage

ага видел придумаем что нить))

Adekamer:

www.youtube.com/watch?v=4cAwZiwolhI

завтра еше выложу ченить - сейчас спать!!!

кстати видео не грузится видимо музыку зря наложил

SkySlam

Смотрите какая взлетка у них! Такую же хочу!!!
И модуль любопытный еще.

Adekamer

синоптики задрали! даже краткосрочные прогнозы уже лажают!
погода класс - а я на работу без машины и акки не все успел забить 😦((((((

Svistoplyas
SkySlam:

Смотрите какая взлетка у них! Такую же хочу!!!

я сначала прочитал “Смотрите какая ТЁЛКА у них! Такую же хочу” ))))

Ирбиус
Adekamer:

www.youtube.com/watch?v=4cAwZiwolhI

завтра еше выложу ченить - сейчас спать!!!

А где видео!?!?!?! поставь туда хотя бы музычу из марио 😃)) А то эти правообладатели задрали уже! 😦 Я блин их рекламу смотрю - они на ней бабло стригут. И на тебе!
Пусть звук отрезают!

alexssm

"Смотрите какая взлетка у них! Такую же хочу!!! "
Дык мож чо нить сделаем? Если власти оставляют в покое площадку, мож очистить ее и заасфальтировать ямы?

Andreich=
alexssm:

заасфальтировать ямы

Недешевое удовольствие.

Adekamer
alexssm:

Забетонировать. Засыпать асфальтовой крошкой.

это муниципальная земля, это у себя в огороде можно асфальтировать - засыпать крошкой…
а здесь ничего самому нельзя

завтра хорошую погоду вечером обещают
надеюсь не будет пробок и я смогу пораньше - часикам к 7 - пол восьмого подьехать
стая! как насчет полетать похулиганить ?

Ирбиус
alexssm:

Варианты есть

Ориентировочно 230 тысяч рублей за полосу 10*60 м. сколько нас там человек? 😃)) при этом полоса будет только курсом 05/22, а хочется, чтобы еще и перпендикулярная была 😃, или 09/18, что еще лучше, а это бюджет *2

И думаю прежде чем вкладывать кучу бабла - нужно определить и закрепить статус площадки, наше объединение и в идеале наклянчить денег у тех у кого они есть да и навесик не помешал бы на поле рядом с деревьями 😃

Надо с тушинскими пообщаться
Надо определяться. Регистрироваться и идти на поклон к администрации. Писать письма и т.п.
Но для начала нужно формальный клуб создать. Активных участников у нас человек 10-15ть?

Andreich=

Ага и была бесплатная площадка(хоть такая, как есть), а станет…

SkySlam

Я уже предлагал, сделать для начала разметку. Хоть так обозначить наше присутствие на площадке.
Предлагаю скинутся, кто сможет, по одному - два балона краски по ~125р. и сделать разметку.
А то сейчас поболтаем, помечтаем, и разойдемся… Вот этого категорически не хочется.
Правда красоту ВПП в полном объеме смогут оценить FPV-шники и владельцы камер на аппаратах 😉

Andreich=

Для начала промести было бы не плохо, но мы и сами там срем, уже куча бутылок и т.п. возле камня!

Ирбиус
SkySlam:

Я уже предлагал, сделать для начала разметку. Хоть так обозначить наше присутствие на площадке. Предлагаю скинутся, кто сможет, по одному - два балона краски по ~125р. и сделать разметку. А то сейчас поболтаем, помечтаем, и разойдемся… Вот этого категорически не хочется. Правда красоту ВПП в полном объеме смогут оценить FPV-шники и владельцы камер на аппаратах

Полосы эти не могут называться “L” и “R”, т.к. обозначения “L”, “C” и “R” приняты для обозначения полос на одном курсе, для отсутствия путанницы. Наши полосы не будут вообще нести буквенных обозначений, а в карточке нашего аэродрома про полосы будет значится 09/27, 36/18.
( ru.wikipedia.org/wiki/Взлётно-посадочная_полоса#.D… )

SkySlam

Вот про что я и говорил! Началось обсуждение картинок, который для примера я смастерил. Ничего по делу. 😦
И с каких это пор википедия стала эталоном???😁😁😁 Ищи ГОСТ! Он в сети есть! 😉

Да! Жень! я тебе осадил фонарь на изик. Правильной формы. Как нибудь забери 😉