Поле около Байбаки

Roix

Поздравляю всех с наступающим 2011-ым Новым Годом! Главное- здоровья вам и вашим близким, а остальное сделаем, ведь все чудеса рукотворны 😉 Еще желаю мягкого неба, чистых посадок, топлива в баках и надежной электроники 😉

samic

Ребята, всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всем счастья, здоровья и огромную кучу денег.
Все, я поехал на дачу отмечать Новый год.

ace210

С Новым Годом! Пусть мечты сбываются, дела совершаются. Весёлого настроения, счастья в новом году.

shumalex

Ребята всех с Новым Годом!Счастья,удачи,материального благополучия в новом году.Полностью поддерживаю Дмитрия по поводу крепких семейных отношений и взаимопонимания в семье.Ну и конечно побольше самолётов-хороших и разных.Поменьше крашей и побольше приятных минут общения с друзьями и единомышленниками!

Juk

Поздравляю весь дружный коллектив Байбаковского поля с наступившим Новым годом. Счастья, здоровья, благополучия, свершения желаний, новых острых ощущений от встреч и совместных полетов!
Диму (Slides) и Дениса (Molot) еще и с днем рождения! Надеюсь, что в ближайшее воемя увидимся.

Serёga

Поздравляю Димона с Днём Рождения.
А всех с Новым Годом.

Roix

Блин, поздравил по смс кого был номер (дяди Юры, Димы, Андрея и Саши) , в ответ тишина 😦
Завтра-послезавтра, если найду машину, то приеду, с женой договорился, лишь бы погода не подвела. Надо Спитфайр 50 облетать и полетать.

Тезка, С днем Рождения! Здоровья главное, остальное сделаем 😉

shumalex
Roix:

Блин, поздравил по смс кого был номер (дяди Юры, Димы, Андрея и Саши) , в ответ тишина

Дима привет!Необижайся,дело в том что я лично всязи с праздниками сотовый только сегодня нашёл😵.Ещё раз всех с новым годом!!!😃

ace210

Тут у меня просятся зрители посмотреть на авиашоу. Когда у нас следующий залёт?

ace210

Сегодня было солнечное затмение.
А вообще, день выдался прекрасным, солнечным и без ветра.

ace210

Да. И было видно. Заснять, как видишь, не получилось

shumalex

День выдался просто чудный!Солнечно ,полный штиль,снежок.Я давно не получал столько удовольствия как сегодня!

Roix

Поздравляю Вас, господа 😃 Сегодня освободился только ближе к 5-ти вечера, хотя еще позавчера планировал полетать вчера-сегодня 😦 Спитфайр стоит необлетанный, как камень на душе висит 😃
Завтра уезжаю из города, буду после 9-го только. Эх, не судьба…

slides
ace210:

Ну мы к лету залёт планируем 😃

А, понял, ты про полеты, а я все о своем думаю… Как морозы спадут, да у подруги моей посадка сносно выходить начнет в симе - сразу на поле !!!

Dragon76
ace210:

Сегодня в мытищах на поле возле “Задвижек” летать будем, приезжай

ace210

Завтра, вроде, потеплей обещают. Полетим?

Juk

Андрей, переделал РВ? Если приедешь, я подойду (правда спина еще не встала на место). Сергей тоже завтра обещал подтянуться (он на выходные вне форума).

ace210

Да. Переделал.
С утра созвонимся

slides

Везет Вам, мужики ! А вот мы (я и начинающая пилотчица) разложили на полу старого Изика и думаем, как сделать ВМГ под 9-й винт. Придется расчехлять ЧПУ (ура, вчера вырезали номерок на новую дверь новой квартиры в новой жизни в 23-00, развлекали, панимаешь, соседей, так моя Катюха чуть в ладоши не хлопала - так вот инженера впечатлил домашний ЧПУ) и резать новую мотораму. Будем учиться летать 😃 Глядишь там оттепель идет, может к 9-10 и соберем чего летающее ! Всех с наступающим рождеством !