Калужане здесь есть? Отзовитесь!
в субботу после 18
в грабцево
воскресение х.з.
Не у кого не завалялось акума липольки 7,4в 2 банки не меньше 800мА, а то с одним маловато)))
Не у кого не завалялось акума липольки 7,4в 2 банки не меньше 800мА, а то с одним маловато)))
Посматривайте почаще на местную “барахоловку” там много интересного сверкает.
Кстати, ОБЪЯВЛЕНИЕ по поводу сюжета:
Дата выхода в эфир немного изменилась: не понедельник, а ВТОРНИК! (25 мая)
Причём…скорее всего во второй части утренней программы (после 8 утра)
А можно будет репортаж получить? А то после 8 я на работе, посмотреть не получится
Постараюсь потом после эфира его сюда кинуть.
Кажись я тоже просмотрел:). Ролик в студию.
Кажись я тоже просмотрел:). Ролик в студию.
Кстати, ОБЪЯВЛЕНИЕ по поводу сюжета:
Дата выхода в эфир немного изменилась: не понедельник, а ВТОРНИК! (25 мая)
Причём…скорее всего во второй части утренней программы (после 8 утра)
😈
Ха.Ничем не лучше.Работа однако.Так что просьба остается в силе.Ролик в студию.😎
Присоединяюсь к пожеланиям
… просьба остается в силе.Ролик в студию.😎
Пока мест с этим сложности по одной банальной причине…сюжет до сих пор НЕ смонтирован!
Я ОХРЕНЕЛ сегодня, когда узнал 😵
По этой же самой причине и выход в эфир переносится…теперь уже на четверг или пятницу. (так что, во вторник его тоже НЕ будет ❗ )
Вообще, оперативность работы редакции утренней программы “Легко” у нас всегда оставляла желать лучшего. Это в “новостях” сюжет идёт в эфир в день съёмки или на следующий.
А там…отснятый материал может неделями пылиться и ждать монтажа.
Мне самому стыдно писать тут кажды раз типа: сюжет, переносится, сюжет переносится (и т. п.) 😈
Но когда его наконец-то сделают и выпустят в эфир - я постараюсь загнать его сюда как можно скорее.
Красиво! Олег, а где посадка???
Красиво! Олег, а где посадка???
скоро😒
Наконец-то свершилось!
Сюжет поставили в эфир на завтра: 28 мая, пятница. Утренняя программа, во временном промежутке с 7-30 до 8 ч. утра!
от це дило!
Придется завтра опоздать на работу 😉
Нда уж показали, я то думал синв голяк-тв, ника-тв те еще колхозники. Дивился на ведущих полчаса, в итоге показали всего троих, не спорю заслуженных людей. А всю остальную толпу и вообще массовку просто в игнор, такое ощущение, что авиамоделизмом занимаются единицы и приехало их всего ничего. Михаилу претензий нет, снимал то он видимо всех, но нарезали материал по доброму.
Миш, а материал можно как нить получить? Я бы выложил все, что было на сайт… а то правда не одухотворенный сюжет 😭 Про то, как помер моделизм в калуге
Нда уж показали, я то думал синв голяк-тв, ника-тв те еще колхозники. Дивился на ведущих полчаса, в итоге показали всего троих, не спорю заслуженных людей. А всю остальную толпу и вообще массовку просто в игнор, такое ощущение, что авиамоделизмом занимаются единицы и приехало их всего ничего. Михаилу претензий нет, снимал то он видимо всех, но нарезали материал по доброму.
а что должны показать тебя были…
как ты гордо ходил по взлятке 😅
Мне до тебя конечно оо…ооочень далеко коллега, могли бы показать сколько минимум заинтересованных приехало-присутствовало на этом мероприятии. Я о славе в отличии от тебя не страдаю))) просто репортаж получился хмурым, присоединяюсь к просьбе о выкладке всех материалов которые отснял Михаил. Думаю как раз Олег со своим талантом займется монтажом отснятого материала.
Пока web-версия сюжета висит в РУтубе на обработке (чего-то долго висит)
Внесу свою лепту в обсуждение вышедшего в эфир материала.
И начну с того, что сюжетом я НЕ ДОВОЛЕН сам!
Увы, но написать текст самостоятельно, или проконтролировать монтаж у меня нет никакой возможности. Этим процессом занимаются уже другие люди.
Моя миссия окончилась после того, как был снят последний кадр материала. Ну и ещё…старался подталкивать процесс монтажа. Дабы про сюжет НЕ забыли))))) (и такое бывает)
Итог…как я уже написал меня разочаровал.
И, прежде всего (я тут с Андреем полностью согласен) массовость НЕ была показана совершенно. Хотя и поредело количество народа после дождя…но, тем не менее!
И второе…в сюжете явно прозвучало, что это “игрушки для больших дядек. Типа, отдохнуть после работы”
Ну, БРЕД, вообще, полный! (корреспонденту я уже намекнул об этом)
На видеоматериале есть дети с простенькими самолётиками, и…именно на этом надо было делать акцент. На том, что моделизм для всех возрастов! А он не прозвучал вовсе.
Ну с другой стороны…во всём этом есть и положительная сторона: ибо региональные СМИ последние несколько лет о моделизме вообще НЕ говорили. Так что это хоть и небольшой, но прорыв.
Так скажем, задел для будующих мероприятий и…как следствие, репортажей.
Есть над чем работать!
YouTube- АВИАТОРЫ
Предстовляет… 😃
Предстовляет… 😃
а Вы хто простите …😵
Ну, наконец-то РУтуб обдуплил загруженный ролик. Не прошло и двух часов)))))))))
Итак, тот самый сюжет:
rutube.ru/tracks/3283926.html?v=6bb23c2c4aba7704d7…
…А Вячеславу Викторовичу - Респект! Говорил очень интересно и зажигательно.
Добавлю ещё, что весь отснятый на аэродроме видеоматериал (а это порядка 50 мин.) сохранился для архива.
Загружать его сюда я, правда, не буду!
Во первых: он весит очень и очень много (даже в пережатом состоянии)
А во вторых: тут уже авторская ревность (извините) - свои съёмки монтировать буду только сам.
Так что…парочку клипов на основе данного видеоряда я со временем сделаю, и…для возможных будущих репортажей материал пригодится.