Калужане здесь есть? Отзовитесь!
Класс!Прикольные тела получились))).
фото с конвейера…
вот, какбы…
трексы это не #авно китайское
Привет Олежка, спасибо за наколку. Будешь чего заказывать не забудь собчить, за ранее благодарю. Есть темка
Привет Олежка, спасибо за наколку. Будешь чего заказывать не забудь собчить, за ранее благодарю. Есть темка
Вот ОНО что ГЕНАДИЙ!!!ТРУСЕЛЯ закажи тожээээээ…Онегин услышал скрип рессор-это старая княгиня!(Гена а год назад я из-за тебя в первую очередь впрягся против этого…Думай сам.
вот, какбы…
Как бы ждем сподвижников! Парни не очкуйте-воздушный бой ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ТЕМА!
-воздушный бой ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ТЕМА!
Спору нет.
Ждём оттепели.
Сейчас уж о-очень холодно для этого.
темка
!
а по 700
USD$1,379.99 с доставкой уже
и в хорошем комплекте
New year ALIGN Pak! ALIGN T-Rex 700E 3GX Flybarless Super Combo V2 w/ NEW 3GX Gyro System + 700MX Motor + CarbonFibre Blades & Frame + DS650 + 3 x DS610 CCPM Servos + Castle ICE2 HV 120 BESC + 6A BEC
Extra Align 6S1P 5200mAh 40C Li-Po x 2pcs!!
ждем лето )))
Вот один из полетов квадрика vk.com/video31107941_160433807.
Рама уже к моменту сьемок переделана и укреплена.
USD$1,379.99 с доставкой уже и в хорошем комплекте
Ну да, штук 50 если разбить, то наверна можна научиться так летать.😃
Ну да, штук 50 если разбить, то наверна можна научиться так летать
Не факт!?
Мне кажется надо родиться вертолетчиком.
Мне кажется надо родиться вертолетчиком.
и кроме всего упираться не по одному часу на симе и в реалии.
мож заспорим на ящик коника, безо всяких там доводов или типа- можно научиться… , что все, написавшие выше посты, через 3 ГОДА не будут так летать, как на вышеуказанном видео? Думаю, так… с ув.
научится…
можно только осторожно
самый прикол в том… что мне даже не хочется так учиться. Это уже не полёт, а абаракадабра какая-то.
(ИМХО, конечно же)
Это уже не полёт, а абаракадабра какая-то
Во - во. Впечатление, что пилот потерял контроль, и лихорадочно пытается его восстановить.
Должен сказать, что от просмотра самолетного 3D у меня часто бывают такие же ощущения.
Никакого желания повторять.
Это сколько пультов в симе надо стереть чтоб так владеть вертом,я в свое время только висеть в инверте научился.
Никакого желания повторять
ого куда уже скатились )))
летать блинчиком мне надоело уже через месяц
всегда надо стремится к большему
конечно без фанатизма
один из полетов
с большой натяжкой можно назвать это полетом ( без обид )))
через 3 ГОДА не будут так
так ни кто и не говорит
это супер профи и таких совсем не много
у нас из всей компании на мой взгляд только Вовка владеет летать
ну а остальные подлетывают )))
с уважением Ваш правдоруб Олег
Жаль это не самолет! А так, моя тема. Лучше уж “блинчиком” так, чам мастерски как выше. Вот только в этой ветке это как-то не в почете, сразу про безопасность начинается флэйм.
с уважением Ваш правдоруб Олег
Да!!! Среди говна мы все поэты,среди поэтов мы говно!!! Мне кажется у каждого из нас своё понимание нашего хобби. И далеко не каждый стремится к вершинам пилотажа на радиомоделях.Для многих это просто хороший отдых и способ общения с единомышленниками , а кто стремится к повышению летных навыков они это делают молча ,постоянно тренируясь. Я считаю не стоит каждого кто пришел на поле вгонять в рамкибудущих пилотов ассов. В первую очередь нас объединяет любовь ко всему что летает, поэтому давайте наслаждаться полетами друг друга и радоваться достижениям своих товарищей. Не стоит свои личные мнения навязывать всем окружающим.
Нууу, типа, рассудил:)
Среди говна мы все поэты
второй раз уже не канает фраза
Не стоит свои личные мнения навязывать всем окружающим
так я и не навязываю
Ты всех просто заклевал. (с большой натяжкой можно назватьэто полетом) Люди как могут так и летают, пройдёт время все научатся. Лучше поддержи,а не обсерай!
Ты всех просто заклевал
а ты это еще не все
поставь в игнор и не четай мои посты
а ты это еще не все
Я себя и не имел ввиду. Меня не напрягает общение с тобой и против тебя лично ничего не имею. Просто на форуме хочется делиться достижениями и провалами в нашем хобби, а не выделять плохих и хороших пилотов.Уже очень хочется весны надеюсь нас с Грабцево не выгонят, встретимся, полетаем,поболтаем. Холода печаль какую-то нагоняют.