Краснодар и его окрестности.
Вот,что пишет пользователь двигла DLE-55
ЯК-54 такой же как у меня…
…
Вовчик 😉 На заборах, тоже много чего написано 😃
(про сборку)
Себа рулит 😃
Он даже предусмотрел вырезы по шайбы 😃
А прорезы не маленькие? А то на фото видно что маловаты?
- В обоих крыльях лопнули третьи по счету от корневой нервюры. На жескости крыла почти не сказалось, но все равно не приятно. Это же надо было додуматься изготовить нервюры из 2мм бальзы, да еще и внутри все выбрать.
О чём тут можно дальше говорить??? Нервюра - это прежде всего профиль, для жесткости в крыле целых 4 рейки: передняя кромка, задняя кромка, 2 лонжерона, и если он хочет крылья весом по 2 кг, то пусть профиль делает из сантиметровой фанеры без облегчения (вырезов).
2кг - чёто лёгкие какие-то крылья получаются. У меня на Тандерболте каждая консоль на 3,8кг тянет😌
2кг - чёто лёгкие какие-то крылья получаются. У меня на Тандерболте каждая консоль на 3,8кг тянет😌
Вов ну не прикалывайся 😃
Ты ж не сравнивай Як-54 3D и большую копию 😃
Что-то фото твоих невидать - ХАЛЯВИШЬ???
Вопрос чуть не по теме: У кого какие отзывы об долбанной Yota??? Меня она уже просто за… Покупал 4G - в итоге хуже чем ISDN, страница форума открывается по несколько минут!!! Качество сигнала - 26dB, антенки полностью горят, максимальная зафиксированная скорость 0,2 - 0,5Mbps - ПИПЕЦ ПРОСТО!!!
Вова 😉
Насколько я знаю - в авиации не принято гордиться большим весом 😉
Меньший вес не повредит даже КОПИИ 😒
Если его нельзя конструктивно уменьшить, то это не говорит о том, что меньший вес - это плохо 😃
С увеличением веса, приходится увеличивать прочность - так недолго и до цельнометаллического крыла “доиграться” 😃
В общем всё готово 😃
Ждемс POWER BOX 😃
Вов ну не прикалывайся 😃
Ты ж не сравнивай Як-54 3D и большую копию 😃Что-то фото твоих невидать - ХАЛЯВИШЬ???
Вопрос чуть не по теме: У кого какие отзывы об долбанной Yota??? Меня она уже просто за… Покупал 4G - в итоге хуже чем ISDN, страница форума открывается по несколько минут!!! Качество сигнала - 26dB, антенки полностью горят, максимальная зафиксированная скорость 0,2 - 0,5Mbps - ПИПЕЦ ПРОСТО!!!
Может что с компом? У меня буквально стреляет и видео без задержек.
Во первых что у него за глушак? Который в комплекте или что-то типа от пицца?
То что у мотора есть вибрация - это факт, но всё зависит от настройки двигла, свечи. На свече, которая в комплекте - летать нельзя, она для обкатки, потом её судьба мусорка.
Как понять: мотор начал люфтить??? Как он определил что он люфтит. Прикрути нормально к мотораме - люфтить не будет 😃 Если это относится к подшипникам, то это не люфт, а шум!
После 10 литров буду разбирать и менять шатун - ТУПО!!! Если он разобрал двиг и увидел что шатун не плотно сидит - так это тепловой зазор, а не люфт.
В обоих крыльях лопнули третьи по счету от корневой нервюры. На жескости крыла почти не сказалось, но все равно не приятно. Это же надо было додуматься изготовить нервюры из 2мм бальзы, да еще и внутри все выбрать.
О чём тут можно дальше говорить??? Нервюра - это прежде всего профиль, для жесткости в крыле целых 4 рейки: передняя кромка, задняя кромка, 2 лонжерона, и если он хочет крылья весом по 2 кг, то пусть профиль делает из сантиметровой фанеры без облегчения (вырезов).
Ребята да вы чего с вами человек поделился …!!!
Нет чтобы совет нормальный дать,а вы его уже загрызли:)…
Человек может заблуждаться …!!!
Это лично его мнение…мнение как всегда у каждого своё…!!!
Не хорошо не хорошо…!!!
DENIM1973
Фото чтоли покажи, какие нибудь интересные 😃
DENIM1973
Фото чтоли покажи, какие нибудь интересные 😃
ДА…ДА…Я сейчас над этим работаю
Сейчас всё будет ждите…😁
В общем всё готово 😃
Ждемс POWER BOX 😃
Игорь ну что предварительно взвесил самоль??? Кстати у меня на Спарке крылья отличались по весу в 4 грамма, а стабы в 14 😁…
Может что с компом? У меня буквально стреляет и видео без задержек.
А у тебя качество сигнала сколько децибел???
Игорь ну что предварительно взвесил самоль??? Кстати у меня на Спарке крылья отличались по весу в 4 грамма, а стабы в 14 😁…
11200 - больше не получается, в этом весе 200 гр прибавленно на “всякий случай” , думаю в районе 11.0 - 11.1 будет, откуда СЕБА взял в инструкции 12.9 - Я не знаю 😃 весы у меня не врут 😃
11200 - больше не получается, в этом весе 200 гр прибавленно на “всякий случай” , думаю в районе 11.0 - 11.1 будет, откуда СЕБА взял в инструкции 12.9 - Я не знаю 😃 весы у меня не врут 😃
С меня пиво если самолёт перед взлётом без топлива будет меньше чем 11.400 как я писал тебе! Но взвешивать на поле перед взлётом!!!
Ребята да вы чего с вами человек поделился …!!!
Нет чтобы совет нормальный дать,а вы его уже загрызли:)…
Человек может заблуждаться …!!!
Это лично его мнение…мнение как всегда у каждого своё…!!!
Не хорошо не хорошо…!!!
Да не грызли мы никого!!!
Просто человек хочет менять шатун на новом двиге - это как, нормально??? Подшипники менять - ещё можно понять!
Говорит что этот двиг - ГАФНО!!!
Жалуется на изготовление нервюр… не, я понимаю если бы он делал самик сам, вырезав все профиля лобзиком, да, муторное это дело, сам знаю, особенно когда дело доходит до облегчения нервюр, иной раз думаешь да нах… это надо!
Ладно бы если он интересовался, что, да как, а то из его текста я увидел 100% утверждение, а не вопрос.
Вот скоро уже должны прийти мне точные электронные весы и мы его взвесим…😁
Сегодня был у Игоря в гостях сделал немного фоток …😃
Дерево рулит вес меньше карбона…
Капот хорош своим объёмом…при желании можно четыре горшка поставить…😁
Ну на 4 горшка можно и крылья весом по 3,2 кг 😇
Вот скоро уже должны прийти мне точные электронные весы и мы его взвесим…😁
Вов кинь мне ссылку на эти весы, хочу тож такие 😃
С меня пиво если самолёт перед взлётом без топлива будет меньше чем 11.400 как я писал тебе! Но взвешивать на поле перед взлётом!!!
Готовь пиво 😃
холодное
вчера тэк посылки ХК дал - нихера не пробивается 😃
Вов, ну где ссылка на весы??? Куда запрятал??? 😃
ЗАЦЕНИТЕ КАКИЕ СУПЕРОВСКИЕ СЕРВЫ Я ЗАКАЗАЛ, УЖЕ В ПУТИ… пад…ла
www.rcmodelreviews.com/mg995review.shtml
Ребята хочу вот такие чехлы…!!!
Кто здесь покупал…???
www.aero-works.net/store/detail.aspx?ID=273
Ребята хочу вот такие чехлы…!!!
Кто здесь покупал…???
www.aero-works.net/store/detail.aspx?ID=273
Вов - не заморачивайся, сами сделаем не хуже 😁
Вов - не заморачивайся, сами сделаем не хуже 😁
Покажи свои чехлы…!!😃
К сожалению не смогу, т.к. самоли вместе с чехлами продал!!!
Всем привет каво знаю и каво не знаю , рад что на форуме появилас Краснодарская ветка,
Игорёк когда ЧУДО себавское полетит??? ))
Игорь ты доски не далеко выкинул…??
Которыми с фанатизмом упаковали сушку
Если они тебе не нужны то я забиру немного
подробности потом …!!!
Всем привет каво знаю и каво не знаю , рад что на форуме появилас Краснодарская ветка,
Игорёк когда ЧУДО себавское полетит??? ))
Привет…Привет… Денис !!!
Где сам пропал…???
Как твои дела…???
Ты теперь с нами будешь али как …???
К сожалению не смогу, т.к. самоли вместе с чехлами продал!!!
Я так понян,что ты на эти 2,20м крылья пошил уже…???
Может фотки остались от прошлых а…???😃