Краснодар и его окрестности.

TREX-olet

Все было , тока в воскресенье, долбанный ветер !!! Зато в воскресенье отлетали все и пилотажная группа и Бе-200, бе-200м вобще уникальный аппарат,разворачивается практически на пяточке, летает при огромных углах атаки,минимальная скорость - 200км/час ! Аналогов нет, за 20 сек берет 12 тон воды на скорости 190 км/час. Тяги там конечно очень с запасом, а еще когда узнал что там наши ТРД стоят,вобще офигел. А еще посетил выставку на новом аэродроме Геленджика,вобще аэропорт был закрыт из-за сильного ветра норд-ост до 20м.с. тоесть дует прямо по полосе на море,а взлет там только на море, и я был удивлен когда наш ТУ-134 стал запускать движки,первый раз видел чтоб в хвост самолета дует порывистый ветер и разрешили взлет,я чтоб видео снять уперся ногой чтоб ветром не трясло. Вобщем пробежал все 3100м. и в самом конце плавный отрыв,жесть. Потрогал наш ЯК-52, какой-то гуашью покрашен,на выхлопных бутылочки чтоб масло на полосу не текло,вобщем под ним все в масляных пятнах,качество сборки и покраски напоминает наш запорожец,как он вобще летает,еще пилот рядом скем-то базарил говорит че-то троить сильнее стал незнаю как завтра выступать,я там чуть не заплакал… Но говорят хороший и стабильный аппарат, но с рядом стоящими глянцевыми , никелированнымми иномарками смотрелся жалостливо.
Если хотите фотки выложу…

Serjios
TREX-olet:

…Если хотите фотки выложу…

Конечно хотим!!! Выкладывай!!!

DENIM1973

Если хотите фотки выложу…
Давай быстрей посмотрим вместе на ветер…😁

surger

Говорят там ПО-2 реставрированный был, на поплавках.

pilot43

Своим ходом из Москвы прилетел. Обратно в контейнере повезут. Как на нём люди летали и не бздели - ума не приложу…

Serjios
pilot43:

Своим ходом из Москвы прилетел. Обратно в контейнере повезут. Как на нём люди летали и не бздели - ума не приложу…

Камикадзы 😃

TREX-olet

Да, был там по-2, а как он с Москвы долетел… Володя а что про ЯК-52 Скажешь ?

pilot43

Самолёт немолодой, обслуживание на уровне - “лишь бы не падал”. На нём активно летают, всё ОК.

TREX-olet

Любуемся … Для тех кто неравнодушен к авиации …

pilot43

Ил-114 на правой консоли крыла, по всему килю и стабилизатору ракие гофры имел, как будто бурю пережил. Видать пайлоты из него последнее выжимают.

DENIM1973

А мы неного в воскресение 19.09.2010 оторвались …
Погода просто пела…😃😃😃😃
Полетали для души…😜😜😜
Вот немного фото…

14 days later
surger

Вова-Джан, вышли мне ссылку сайта (где крышечки от футаб продают). Я тебя как брата прошу. 😛:P:P

DENIM1973
surger:

Вова-Джан, вышли мне ссылку сайта (где крышечки от футаб продают). Я тебя как брата прошу. 😛:P:P

Не могу потому как это Серёга знает…!!!
Напишы ему в личку …или позвони лучше и будет тебе счастье…😃

10 days later
1 month later
Mikhail-K

Что то тема молчит? Никто не летает кроме Игоря и Сергея.

max815

есть FPVшники у нас ? я бы с огромным удовольствием съездил бы поглядел как летают. ну или вертолетчики? вот только чтоб можно было, как нить доехать до места полетушек на общественном транспарте т.к. машины не имею.

DENIM1973

Тема молчит потому,что нечего показывать…!!!
Побанили пацанят, щеловливые очень были…😁
То дожди то ветер…!!!
А теперь ещё и Новый год…!!!
Подготовка ,Корпаротивы голова кругом идёт…!!!
Летать пока некогда…😃

surger

А у меня сын вчера родился, пока не до полетов. 😃😃

А что такое FPVшники?

max815

FPV - летающие по камере. Картинка с борта в реальном времени передаеться оператору и он по средствам ноутбука\телевизор\очки оператор управляет авиамоделью.