Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Завтра кто летает ?
Ya, ya… Das ist fantastihc,
У Хоббикинга сайт не открывается чета .
У меня завтра дела до обеда , как освобожусь , наберу тебя Андрей .
ОК буду на созвоне
Последнее время что-то хаккеры накинулись на китайские сайты… либо базы прогружают, позже заработает…
Заработал кинг!
Последнее время что-то хаккеры накинулись на китайские сайты… либо базы прогружают, позже заработает…
Заработал кинг!
У меня работает без проблем
У Хоббикинга сайт не открывается чета .
У меня тоже без проблем работает , бывает подвисает делаю “обновить” и запускается…
кто летает ?
Присоединяюсь, попробую новый двиг на ангеле. Как всегда к 13,00?
У кинга акция “пасхальные яйца” , вот народ бегает по страницам товара и ложит сайт от массовых запросов . Они себе сами ддос атаку сделали , а народ жадный попался .
Я вчера приехал после наших “постояшек” покушал прилег отдохнуть и “отдохнул” до шести утра сегоднешнего дня ))) ззначит точно весна пришла))
Мужчины, уговор в силе!? В13 на вертолетке!!!
Я к сожалению не смогу( Ламинат ложить надо
А если оюкатку 1/30 делать ничего страшного? а в каких пропорциях летать после обкатки ?
Исходя из многолетнего опыта эксплуатации примерно 8-и двигателей объёмом 80 см, могу порекомендовать следующее: масло - синтетика для двухтактных двигателей, для обкатки - соотношение 1/30 бензин не ниже 95, 1-1,5 часа на минимальных на обогащённой смеси, этого достаточно…Дальше настройка по “боевому”, и в небо!!! Через примерно 2 часа интенсивных полётов возможно потребуется подстройка карбюратора… Обязателен дополнительный фильтр м-ду баком и карб. После обкатки - по инструкции - 1/50. Вопросы - в личку или по тел89033050568
бензин не ниже 95
Чушь.
После обкатки - по инструкции - 1/50
Нет там этого в инструкции. на такой смеси не долго ему работать.
Из инструкции к JC-60:Grease oil ratio : 25-30:1 used during the break-in (the initial 2 working hours); 35-40:1 used after the break-in.
Как видим вилку для творчества они дали,вам решать.
Вот точно пишут в инструкции к DA… Обращайтесь если возникли вопросы или проблемы к нам, а не к советчикам из интернета или на поле. Мы изготовили эти движки и сьели на них собаку.
Чушь.
Оставляю без комментариев, спасибо… С УВАЖЕНИЕМ…
для обкатки - соотношение 1/30 бензин не ниже 95,
А почему именно не ниже 95-го ? Есть ли какая-то разница в работе двигателя ( обороты, тяга, температура ) …
Ильдар, прошу подробнее поделиться своим опытом!
Спасибо!
Ильдар, прошу подробнее поделиться своим опытом!
По телефону, или в личку… Фсё что знаю, расскажу. Тема большая, на кнопки компа жать лениво…
Андрей , когда просветишься совсем уж нас не забывай !
Андрей , когда просветишься совсем уж нас не забывай !
Слава, думаешья в Казань уеду… Меня таки там только и не хватает, чтоб были они здоровы.
Класно сегодня после работы полетал… погодка просто шептала, доволен как удав…😁
Слава, думаешья в Казань уеду… Меня таки там только и не хватает, чтоб были они здоровы.
Ну че у тебя там с бензинычем ?
Тут предложение поступило с бензинычем в Анапу , от нас чисто полеты , от них проживание и питание .
Класно сегодня после работы полетал…
У меня посылка с ХК с батарейками для Слика зависла где-то ((((
У меня посылка с ХК с батарейками для Слика зависла где-то ((((
У меня с ХК уже 53ий день идет)), я уже через палку деньги вернул)) а она тока тока в Самаре на таможне трекнулась
И как теперь быть Андрей ? Посылка в Самаре , а деньги ты вернул !
Получу посылку на руки и отправлю деньги обратно)
Андрюха , респект !!!
Тут предложение поступило с бензинычем в Анапу , от нас чисто полеты , от них проживание и питание .
Это ж какой у них интерес до наших полетов? Среди наших не помню никого по имени Сильвестри или Тарек Альсаади…
Ну а так мы еще не летаем…
Jase Dussia and Joe Smith flying a little Demo at St Marys West Virginia Wing Nutz Fun Fly!