Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Хайтек ?
Хайтек ?
Он самый.
Я поехал в Елабугу
Ох ребя, че седня было че было 😃 земле Елабужской мало было вчера жертвы от Андрея и востребовала она ещё более жертв! Отрабатывал я сегодня фигуры и на петле хвостом вперёд отдал свою жертву. После этого соорудили мы жертвенник, но мало ей оказалось жертв от вертолетного и самолётного направления, затребовала она жертв от дальней авиации😒 пал жертвой самоль Васи и была отдана жертва его!! 😁 ( ребя ФПВешники, просьба большая, летайте в районе 500 метров от места общей дислокации, а то больно далеко ходить за самолями! 😁 ещё бы чуть чуть и мы с Андреем умерли бы 😁 пока туда сюда ходили 😁
вот так чудненько провели мы время😁 было прикольно 😁
Ох ребя, че седня было че было 😃 земле Елабужской мало было вчера жертвы от Андрея и востребовала она ещё более жертв! Отрабатывал я сегодня фигуры и на петле хвостом вперёд отдал свою жертву. После этого соорудили мы жертвенник, но мало ей оказалось жертв от вертолетного и самолётного направления, затребовала она жертв от дальней авиации😒 пал жертвой самоль Васи и была отдана жертва его!! 😁 ( ребя ФПВешники, просьба большая, летайте в районе 500 метров от места общей дислокации, а то больно далеко ходить за самолями! 😁 ещё бы чуть чуть и мы с Андреем умерли бы 😁 пока туда сюда ходили 😁
вот так чудненько провели мы время😁 было прикольно 😁
думую за два дня жертв вы задобрили самолето-вертолетного бога и больше он не будет забирать летательные аппараты
думую за два дня жертв вы задобрили самолето-вертолетного бога и больше он не будет забирать летательные аппараты
Самолетно -вертолетного- эфпевешного бога 😃
Ох ребя, че седня было че было 😃 😁 ( ребя ФПВешники, просьба большая, летайте в районе 500 метров от места общей дислокации, а то больно далеко ходить за самолями! 😁
а то не дай бог и нас коснется закон , который работает в Узбекистане , 😦 …www.norma.uz/…/bespilotnikam_zapret…
Прошу остро не реагировать , это без сарказма … там сейчас даже кордовики просят разрешение на полеты …
блин, пока ходили за Васиным самолем обгорел 😦 весь вечер просидел по пояс в сметане 😁 Василий с тебя 250гр сметаны 😁
Везет вам .
А я стиральную машину пополам распилил . В баке подшипник загудел , а он оказывается не разборный (никогда не покупайте Индезит) , и вот пилочкой за два для распилил . Сейчас привез подшипники , винты и герметик .
Запрессую и буду собирать бак на болты и герметик .
Везет вам .
А я стиральную машину пополам распилил . В баке подшипник загудел , а он оказывается не разборный (никогда не покупайте Индезит) , и вот пилочкой за два для распилил . Сейчас привез подшипники , винты и герметик .
Запрессую и буду собирать бак на болты и герметик .
а там давно баки одноразовые
Ну теперь уже многоразовый у меня . Подшипники вышли аж на 150р , герметик и на 100р винтов с гайками (20шт) .
В обед сегодня собрал , завтра к вечеру думаю проведу испытания .
фоточки с Дня Рождения нашего дорогого и многоуважаемого Константина cloud.mail.ru/public/CY9q/7MrkwaBYR
Леша нашел-таки прауильную траву😁
фоточки с Дня Рождения нашего дорогого и многоуважаемого Константина cloud.mail.ru/public/CY9q/7MrkwaBYR
Дааааааа… класно вы там Костик отдохнули… Прям завидую…😃😕
Леша нашел-таки прауильную траву😁[/QUOTE]
Обычная трын-трава)))
Потестил сегодня камерку SJ4000 в условиях хренового освещения
Прошу остро не реагировать , это без сарказма … там сейчас даже кордовики просят разрешение на полеты …
Потому-что люди слов не понимают .
У нас будет тоже самое .
Есть желающие сьездить? rcopen.com/forum/f86/topic405466
Леша нашел-таки прауильную траву
Ну да! За час до отъезда только расслабляться начал!😃
Ну да! За час до отъезда только расслабляться начал!😃
😃 с прауильной травой всегда так 😃
Есть желающие сьездить? rcopen.com/forum/f86/topic405466
давай Андрей, не посрами землю татарстанскую! будем за тебя болеть! в выходные мож погоняем в Елабуге, будем тебя по бразильской системе тренировать 😁
а меня обгрейд
Костя рулит)))) а у меня печалька 😦 верт в воскресенье крашнул, на недели разобрал, думал все ок - три коробки запов есть, летать не перелетать, а в итоге надо менять подш на обгонке, а его у меня нет! и в Москве нет! и в Китае НЕТ! блин… и вообще, вода мокрая и жизнь дерьмо😢
А я тебе сразу говорил, что самолет без крыльев плохо летает)))
а у меня печалька верт в воскресенье крашнул,…
У меня есть wl911 , могу одолжить )))