Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Genry
Женька:

кто скажет что с почтой случилось ???

Да вроде все нормально, работает “исправно”, 12 оплатил, до сих пор висит в экспорте.😃

Василий76

али ескспресс месяц прошел вот только отправили))) кто больше?

Genry

Летом 2013 заказал, по сей день “идет”, денюшки вернули.

Авиатор_116

Привет друзья! Хоть нас было и немного но мы были как говориться в тельняшках! Полетали пообщались кофе напились со всякими вкусняшками! Зря не приехали было интересно.

Aloha
Женька:

кто скажет что с почтой случилось ??? Обычная посылка с китая 16 октября-экспорт 23 октября - вручение.

12 дней с Китая до квитанции в ящике.

Genry
Авиатор_116:

Зря не приехали было интересно.

Я бы приехал, но просто зрителем далековато. Полетать то можно и дальше скататься, а вот посмотреть… У меня CESSNA пока не готова, да и вообще пока не знаю как буду с ней зимой справляться. А вы молодцы! Доказали, что современной авиации погода не указ. И кстати, всех с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Так или иначе, все имеем к этому дню отношение.

Greenpeace
Авиатор_116:

Привет друзья! Хоть нас было и немного но мы были как говориться в тельняшках! Полетали пообщались кофе напились со всякими вкусняшками! Зря не приехали было интересно.

Спасибо Рустам и Александр ! Свежий воздух , кофе с выпечкой , красивые пролеты , что еще надо для воскресных полетушек !

Wiwok
Genry:

У меня CESSNA пока не готова, да и вообще пока не знаю как буду с ней зимой справляться.

Да нормально будете справляться,вот с поболее самолем проблемы,а тоже хочется. В барахолке кошерный джет продается rcopen.com/forum/f14/topic398299 да и куба тоже rcopen.com/forum/f14/topic428857

Genry
Wiwok:

Да нормально будете справляться

Я не в плане управления, а вплане сборки - разборки в условиях отрицательных температур, и как себя будет вести двигатель. Может ему нужно как втомобилю капот утеплять, или еще что. Зимой не доводилось летать на бензинках с такой маленькой кубатуркой.

Wiwok

Да и я про это,никаких проблем:) Ну ток до -10, дальше экстрим:)

Женька
Wiwok:

да и куба тоже Продам Cuba 3D

не всё так гладко, почитай тему ! Тоже на него смотрел год назад.

Wiwok

В нашем деле редкость когда гладко:) Тут по цене вкусно,где сейчас за 50 композит с двигом возьмешь?

RJ66613
Женька:

что с почтой случилось

Заказал два аккума 29го августа. Получил вчера. Чё случилось… Да ох**ли они в край, вот что случилось

Женька
RJ66613:

Да ох**ли они в край, вот что случилось

видимо пока только у меня катит )))

Василий76

Народ не потеме кто что знает в челнах мне нужна спутниковая тарелка с головкой ресивер есть.

Авиатор_116

Немного с опозданием не было возможности выложить. Приехал специально посмотреть ну и запечатлеть. И в дождь и в холод и ветер вот они истинные пилоты! Уже готовы лыжи начнутся зимние полеты будут репортажи!!!

Genry
Авиатор_116:

Уже готовы лыжи начнутся зимние полеты

Да, почти все готово, осталось немного доработать переднюю стойку и подкрасить. Ждемс снега и погоды.

Genry

Пилот давно подготовлен, прошел переподготовку, получил лицензию, ждёт погоду летную. Кстати, Рустам, с твоего планшета отправил эту фотку.

Авиатор_116

Самолет серьезный а пилот не очень! Будто из детского мира! И как он у тебя предподготовку прошел! Может с моим полетаешь у него полетов 10 на ЯК 55ом! Я с ним поговорю чтобы 3D не крутил😁😛

Планшет значит выздоравливает!

Genry

Твой уж больно серьёзный, боюсь мы с ним не слетаемся. и планшет и зарядник сегодня доделал, завтра позвоню.

Mimino72
Genry:

Да, почти все готово, осталось немного доработать переднюю стойку и подкрасить

Геннадий прива уважаемый!! офигенский аппарат!!! я так понимаю самоли с фарами это теперь фишка твоя 😁

Genry
Mimino72:

я так понимаю самоли с фарами это теперь фишка твоя

Привет, Андрей! Скорей это необходимость, поскольку летать приходится порой в сумерки. А когда самолет на тебя идет, на фоне серого неба его почти не видно. Вот тут огни помогают увидеть его положение. Да и вообще, мне нравится, когда на самолете горят огни.