Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Mimino72
Angel-iii:

Всем привет. Что по дате открытия сезона 2018, когда планируете ??? Надо график отпусков утверждать.

Сургут приваа!! соглашусь с Васей, так же как и всегда! кста на след год фест будет юбилейным - пятым!!так что … ух)))

Angel-iii

Все, график отпусков застолбил на май 😃
Провожу рекламную акцию по агетации в поездку 😃

Mimino72
Angel-iii:

Все, график отпусков застолбил на май 😃
Провожу рекламную акцию по агетации в поездку 😃

Крутотень крутатовская))!!!

Tungus

А что у нас насчёт встретиться за столом посидеть поквасить слегка?)) в декабре где нить!

Tungus

По моему один раз только и встречались там))

Mimino72

Потдержу инициативу!!)) Можно в первой половине декабря, пока кипишь новогодний не начался!!

Tungus

Граждане подходим записываемся активнее!!)

Василий76

а я дом просто взял роллов бутылочку кальвадоса и мне хорошо.но рад был бы встретиться

bobon_71

Ребята, встречное предложение : Собраться не в кафэшке а у меня в гараже на гренаде. Там тепло, светло, шашлычок забабахать без проблем, до общественного транспорта тоже недалеко. Сообразим стол и скамейки и посидим в непринуждённой обстановке.

Mimino72

Я двумя руками и десятью пальцами за! Как в старые добрые советские времена! Устроим гараж-пати)) пожарим сами себе шашлычек, купаты-шмупаты!! Мне идея нравится!!

Tungus

Может тогда лучше у меня в гараже?
1.Сам гараж больше.
2.Места больше(посередине ничего не стоит)
3.Есть большой стол и куча материала для скамеек.
4.Есть сверлильный и два токарных станка!!! Как напьемся можно посверлить и поточить!!!))
5.Я наконец то порядок наведу!

Tungus

А ты в смысле ещё раздумывал до сих пор чтоли??)

Tungus

Там через парк проползти и уже у Мимино дома) можно ко мне! Буду рад!)

bobon_71
Tungus:

Может тогда лучше у меня в гараже?
1.Сам гараж больше.
2.Места больше(посередине ничего не стоит)

Ну братан по поводу места я могу с тобой поспорить … у меня его всё равно больше, есть умывальня …руки помыть или ещё что, гараж чистый. Станки стоят во втором гараже, этот свободный. Так что милости просим…

Tungus

Я не знал что ты расширился)) давай у тебя значит!)

Genry
Mimino72:

Можно в первой половине декабря, пока кипишь новогодний не начался!!

Ну, новогодний ажиотаж нам не страшен, поскольку дирехтор рэсторана наш человек, может тогда попозже, а? Я к чему клоню то, мой график показывает, что только в субботу 25-го я смог бы быть с Вами. Ну а если нет, то нет. Значит не судьба.

bobon_71:

Станки стоят во втором гараже

Молодей, Володя, поздравляю.

Tungus

Надо “нашего человека” в еропланы втянуть! Будем заходить дверь ногой открывать)))

Genry
Genry:

только в субботу 25-го

Прошу пардону, месяцем обшибся. Ноябрь посмотрел. В декабре у меня 2 субботы свободные, 16 и 23 - го.

Tungus

Отлично! И так нас уже четверо!!! Если Вася приедет-пятеро!)

7 days later
VASUGAN
Tungus:

Кто откажется-отключим газ!!!

“Потихоньку рули и не ссы! Нет конца у круглой Земли, Это просто конец полосы!” Разрешите быть, седьмым в списке, был бы рад еще раз пообщаться с вами. Бывших авиамоделистов и авиаторов не бывает. Надеюсь между торжественной частью и фуршетом будет конструктивный разговор о переспективах (например у меня родился внук и четыре самолета дома, есть матрицы девственные, которые должны родить тоже, сегодня опять работаю на композитах, для авиамоделистов Челнов, как и полеты на дельтолете бесплатно т.е. даром )😉😉😉 Генадий , Вас обязательно прокачу первым в мае.