1 мая - Фестиваль посвященный 65 годовщине Победы. Аэродром Мячково.

vetal35

Друзья спасибо)) Шоу удалось!
Русанов молодец, знаю как переживал, как нервничал и все видели как провел. Телегин душа))
Робертус поразил своей коллекцией профессиональной техники и высоким пилотажем, самый крутой профессиональный клуб!!! и отличные ребята))
Слава Югай - ни одно мероприятие без Славы , всегда на грани экстима, но всегда профессионально , приятно удивляет!!!
Золотые руки у Яблокова и человек с запахом моделки ( как сказал Телегин), к сожалению не так близко с ним знаком)))
Прокофьев - молодец, в этом мероприятии 3D за тобой, лучший пилот, мы в тебя верим. Будущий чемпион!
Алексей Голливуд - самый классный самолет))) все завидуют по доброму))

Вертолетчики - красавцы)) правда мало с кем знаком)))

кстати а Булат нас порадовал в конце))) жаль не успел к началу. думаю в следующий раз оторвется)))

и много приятных людей, зрителей и впечатлений.

извините если кого забыл… просто пишу быстро… времени мало… завтра в аэропорт рано, а еще фото обещал выложить…

Напоминаю)) следующее мероприятие в тропикане в конце мая)))

и быстро сваленные фото… обещаю видео и подробней отчет после приезда… всех с праздниками… приятных полетов в майские дни… Сегодня обалденно теплый вечер)))

imageloop.com/…/28fd6855-74a7-1f56-a0b2-12313b0301…

sergkulon

Скажите, а когда Твшники обещали показать репортаж?
И по какому каналу?

Projack

Спасибо Роман! (кнопка куда-то пропала(()

Sterx

Честно говоря был удивлен количеству людей приехавших на фестивать, не думал что собирется так много 😃
Про организацию:

• стоит отметить отдельную стоянку для зрителей и участников, полевая кухня, тир, удобное расположение тех.зоны, зрителей и гостей
    Про полеты:
  • Виталий Робертус полеты на малых скоростях и как противоположность Вячеслав Югай - пролеты на огромной скорости. Зацепить траву на реактиве - это надо уметь 😁
  • пилотаж Projack впечатляет, жаль не увидел полетов Булата
  • молодцы, все кто рискнул взлететь в такой ветер, жаль что не все смогли посадить модели целыми.
    Про фестиваль:
  • он удался на все 100!!! СПАСИБО организаторам!!!

ну и немного фоток: picasaweb.google.ru/…/1201002#

Mambur

Фестиваль восхитительный! Жаль ветер помешал =( Это нужно продолжать и сделать фестиваль ежегодным, только дату может немного сместить вперед, а то как раз самый ветренный период. Все пилоты молодцы, особенно на копиях и малых самолетах! При таком ветре не каждый решиться взлететь, и далеко не каждый сможет посадить без повреждений! Супер!

Exception13

Фото с мероприятия тут:

картинка кликабельна 😃

Организаторам мероприятия - низкий земной поклон.

And

Огромное спасибо организаторам и участникам фестиваля за настоящий праздник. Понравилась “атмосфера” праздника. Видно, что люди к этому мероприятию подошли с душой.
Фоток много - трудно не повториться, выложу лишь некоторые из своих.

val50

Спасибо коллективу подарившему всем праздник. Летая по выходным рядом с аэродромом будем вспоминать его с надеждой на новые встречи. Наше видео video.yandex.ru/users/val18330133/view/17/

And

Спасибо Кириллу за “высший пилотаж” в фотографиях фестиваля.😃

VTR
akirill:

Остальное тут валяется
akirill.tushino.com/thumbnails-65.html

Все-таки Кирилл один из лучших авиамодельных фотографов не только России, но, я думаю, и мира. по крайней мере - я знаю только Ивана Кристиянсена из США, который снимает также качественно…

Slonenok

повтор.
Админы удалите пожалуйста этот пост.

1John

Огромное спасибо за фестиваль!!! Организовано на отлично, спасибо пилотам, что не смотря на сильный ветер, поднимались в воздух!!!
Ребенок два часа смотрел с удовольствием, на МАКСе через 15 мин просится домой…
Очень надеюсь, что это ещё повторится!