г.Нижний-Тагил

Виталий1947
morozov33:

Добрый вечер господа авиаторы!что приуныли?вопрос для всех,у кого есть штырьковые петли диаметром 2,5 длина 30мм?

Евгений у меня есть.

Moonlight_Dreamer
АлександрНТ:

без ветров, дождей

Зато с комарами с ладонь…

АлександрНТ:

прочей непогоды

И прочими кровососами…

morozov33

завтро тоесть сегодня собираюсь на поле, Виталий если поедеш прихвати три петли.

Юрий_Мингалёв

Всем привет! сегодня отлетали отлично) ветра почти не было и дождя то же. Завтра в 10 часов планируем на поле. Если не будет дождя. Я Коля и Виталий в курсе, подтягивайтесь ! Евгений ты во сколько был? мы тебя не видели))

КВБ76
скрудж:

У нас все живы и целы?

Живы…В саду, у сына День рождения отмечали, как раз в это время. Монзино не сильно вроде потрепало, свет вырубило конечно. Но я шашлыки один фиг дожарил, в баню сходили, всё по плану. На Гальянке вроде более менее по сравнению с другими районами города, обошлось.

скрудж

Я во время урагана был на работе. Увидел все красоты урагана уже когда возвращался.

скрудж

Пришёл новый вертолёт
Будет чем заняться пока плохая погода.

КВБ76

Сегодня поздно вечером за Лентой, на кордяхе подлетнули, с сыном. Получается пока не очень. Винты, как семечки в расход идут…Сейчас с колёс взлёт нормально более менее идёт, а с рук, такие местами петли смертельные выходили… вспоминать страшно…Летал сегодня кто, за Лентой?

КВБ76
скрудж:

а что без звука?

Хотел видео записать, да некогда было, всё в спешке. Время, одиннадцатый час был. Бегом, пару винтов заломали и домой. В следующий раз, на крышу машины фотик поставлю и пусть всю возню снимает, потом хоть глянуть, как оно так выходит, что ни фига не выходит…разбор полётов, так сказать, провести.

20 days later
скрудж
КВБ76:

Сегодня там хабсанчика запускали

Красота.