г.Нижний-Тагил
Напишите в личку, пожалуйста! Ну, или здесь. Для следующего раза.
Сегодня вечером, полетали… и птиц улетел. Так как стемнело, не смогли найти. Завтра на квадрике с утра будем искать с воздуха. Надеемси на лётную погоду…Как с утренними полётами дела, у всех всё ок?
Напишите в личку, пожалуйста! Ну, или здесь. Для следующего раза.
Нужно с Белогорской улицы на брусчатку свернуть, (которая на конноспортивный комплекс идёт). По ней ехать до асфальтовой своротки направо, а налево почти напротив, будет поляна, это и есть “аэродром”.
Здравствуйте господа моделисты, завтра ждем всех желающих в 10 часов. За Лентой.
Удачных полётов, госпада.
Здравствуйте господа моделисты, завтра ждем всех желающих в 10 часов. За Лентой.
Здравствуйте. Опять с утра работа и Никитос в школе, как обычно. До скольки примерно планируете летать?..Мы по тихому, вечерами тренируемся, когда ветра нет. Уже вроде получше получаться стало.
Пока погода стоит и работы меньше стало, после школы успеваем подлетнуть.
Есть у кого свободное время с 15ч до 16ч поддержать компанию?
Стараемси. Пару дней назад, привод на руль направления сделал. Пока только дома опробовали.
А насчёт встретиться, как нибудь всё равно встретимся, только получше с посадкой ДВСа начнёт получаться и можно вместе дружно полетать, а то ещё в кого нибудь прилетит…опасный юркий самолётик, иногда не совсем, как надо летает.
Господа,у кого какие планы на субботу?
Женя, как всегда в 10 часов, за Лентой.
Костя как отлетали вчера?
Отлично, ни одного падения))…Были на пруду, идеальная и погода и поверхность, рыбаков мало, собаководов в отличии от Ленты, ни одного…Но!..пока движок отрепетировал, село борт питание, а запасное дома… Достали Экстру, благо Николай, спасибо ему огромное, дал батарейку на 3S, ну думаем хоть Экстра покажет, как она могёт)). Блин и здесь засада, приёмник на слоппере остался…Хрен с ним, переставили с ДВСки, вроде всё настроили. Тут мотор нам выдал, попиликал, попиликал, но так и не запустился, (хотя, когда домой приехали, с первого раза заработал), что это было, непонятно…Вот так и полетали…Сам как? В Воскресенье вроде хотел подлетнуть, получилось, не?
Не получилось,аккумулятор сел на машине.
Пора однако новый ставить, зима только началась. А мы сегодня на пруду, по свежему снегу, погоняли. На завтра не планируешь, над прудом летануть?
А снег не мешал?
Не, вообще ни сколько. Сверху почти не падал, а с низу его не так много было и лыжи справлялись отлично. Сзади, даже колёсико было на лыжу не поменяно, но не мешало взлетать и садиться.
Сзади, даже колёсико было на лыжу не поменяно
Это и не нужно. У меня полторашка бальзовая весом 2.7 Кг. садится без хвостовой лыжи. Хвост опускается за метр до остановки.
На Кальмато с такими же характеристиками, последний штрих остался, думаю что приладить, чтоб полегче, волокушу какую то. Хвост и так перетяжелён.
На Кальмато
Кальмата совсем другая. У меня пилотажка с бешенной энерговооружённостью.
Я имел ввиду вес 2700 и размах полтора метра, похожие. А вооружение: для начала 40 мотор. Потом, если не расколотим, пилотажку под этот движок сделаю. А на Кальмато, может бензинку, какую приспособлю.
Я имел ввиду вес 2700 и размах полтора метра, пожожие.
Я понял. Просто у меня электропилотажка. Дал газу, она хвост подняла и с трёх метров взлетела. На посадке тоже на ногах с поднятым хвостом пилит.
Это хорошо, когда запас по тяге есть. А то Экстру пробовал на 7.4в, вместо 11.1в страшно смотреть было, но испытать свежесделанное, уж очень хотелось.