г.Нижний-Тагил
Это какой?
Из ЕРР синий низ красный верх.
А видосы что то не открывает у меня.
У меня тоже, только скачивать приходиться и потом смотреть. Советую качнуть, только самую нижнюю ссылку, на мой взгляд, самое зрелищное видео.
У меня всё открывается.
Да класный у тебя Никита пилот.
Последняя видяха, с видом в сторону хвоста, самая крутая получилась.
Я выложил ,все без обрезки.
Может ,кто, из ребят ,клип слепит…?
Из ЕРР синий низ красный верх.
Вообще классно летает, нож хорошо получается на нём. Экстра самодельная, всё норовила проваливаться, Маднесс трудно удержать на ноже элеронами, а этот, даже вверх уходит, если с газом переборщишь. Женя попросил и одну батарейку на нём отлетал…Вот оказывается, чей это Орёл, нам его Виталий презентовал, сегодня Никитос, только на нём летал, Маднесс даже не поднимал в небо… Видать понравился шибко)).
Рад что в хорошие руки попал. И не пылится на полке как у меня.
Я выложил ,все без обрезки.
Ага, спасибо. Это хорошо, что всё. Мы сами, что надо, потом резанём. А вот, как склеить в клип не знаю, программку надо наверно какую-нибудь, качнуть. Не сильно углубляясь в дебри Интернета, у меня в прошлый раз не получилось такую найти. Тщательней надо рыться видимо, не на один час поисков. Платные конечно попадались, но мы ж моделисты, не ищем лёгких путей)).
Рад что в хорошие руки попал
Вот и здорово… и мы очень рады на нём полетать. С нас шоколадка)). Никитос, уже довольно прилично летает, самик должен прожить долго, (если ко мне не попадёт))). Потом, какому-нибудь новичку из нашей тусовки отдадим…, лишь бы только, он появился.
С нас шоколадка))
лучше с кого нибудь батарейку 3s 1800 mah, нужна будет под сушку как у Коли.
батарейку 3s 1800 mah
Таких к сожалению не имеем, только на 1300 три штуки (одна из них Колина) и две самопаянные шоколадки на 3000мАч весом 147грамм.
Да класный у тебя Никита пилот.
Всё дело в тренировке. Тут посчитал, сколько нитрухи сожгли за год, вышло около 20 литров, большую часть сожгли на АСП 15 в 2.5 кубика, а там 50мл, это три- четыре минуты полёта… Плюс, сколько на батарейках отлетал.
Вот видео, для тех, у кого, как и у меня не открывается.
У меня тоже, только скачивать приходиться и потом смотреть. Советую качнуть, только самую нижнюю ссылку, на мой взгляд, самое зрелищное видео.
Странно и непонятно, помидориной почему-то прилетело?..
www.technix-hobby.ru/index.php?ukey=product&produc…
Стоит брать? Хотя бы из за аппаратуры.
Стоит брать?
Нет, именно из-за аппаратуры.
Что в ней не так?
Что в ней не так?
Четырёхканальная каропка из дишманского пластика с отсутствием возможности настроек, тримеры механические, приёмники уникальные и купить отдельно невозможно. Лучше на барахолке форума купить какой нибудь простой, но вменяемый пульт с необходимым и достаточным функционалом.
Пульт там типа этого: www.aliexpress.com/item/…/32763812285.html?algo_ex…
Что хорошего в нём можно найти?
А пример того что можно купить?
пример
6 каналов минимум. Иногда шести хватает надолго и на все хотелки, у меня 6-ти канальный пульт и мне хватает.
Доступность приёмников. Для Спектрума на китайских имнетмагазах навалом дешовых приёмников. От 6 баксов за штуку.
Бюджет какой?
Вот этот пульт www.aliexpress.com/item/…/32804559625.html?algo_ex…
безусловно без притензий на крутизну, но к нему навалом очень дешовых приёмников, там же на Али, и уже вполне взрослый функционал.
Ещё не понятно. Что нужен 6 канальный понял.
Если не нравится полупрозрачный корпус из яркого цвета, то можно найти более классическое исполнение: www.aliexpress.com/item/…/32595538356.html?traffic…
А зачем их продают с 4 канальными? Зачем 6 каналов?
Понятно, что Лексус лучше лады, но лада тоже ездит.
Или это на перспективу? 6 каналов.
Или это на перспективу? 6 каналов.
Посчитаем?
1 - газ
2 - руль высоты
3 - руль направления
4 - правый элерон
5 - левый элерон
Как видите уже 5 каналов задействовано.
Лексус лучше лады
То что я привёл выше - это Лада… и даже не Лада Икс Рэй, а Лада Гранта… Это самое днище, но уже подойдёт для простеньких недорогих самолётиков.
Тот пульт, что идёт в комплекте с самолётом - это мотоколяска для инвалидов…
Почитайте: www.rcdesign.ru/articles/radio/tx_intro