г.Нижний-Тагил
В 15 поздновато да и ветер там сильнее будет. Часам к 12 я бы съездил! Если ещё кто то поедет
Так Александр наверное поедет. Может и еще кто то подтянется. В любом случае, если есть возможность и желание, надо летать.
Когда экстру увидим в полете?
Я планирую к 12 подьехать
Тоже подъеду к12
Я опять со своими баранами. А такой пульт пойдёт? avionix AV-TH9B
avionix AV-TH9B
Можно, но важно какой ВЧ модуль установлен. Если штатный, то лучше не испытывать судьбу.
А в общем и целом… ну ка бы, вроде, закрыв глаза и наступив себе на гордость… пользоваться можно… возможно придётся что то попаять, попрограммить… подшаманить…
Для нормальных самолётов не рекомендовал бы…
Да уж, сегодня полетали;)😃
Ветрище- был приличный, и самое противное порывистый.
Вдобавок наш аэродром был забит собаководами - у них свои “полеты”)))
Пришлось ехать по грязище на соседний островок. Чуть с Денисом не застряли.
Гексе конечно на ветер наплевать, немного пощелкал “обстановку” вокруг,
фотки выложил на диск как обычно, в “весеннюю” папку.
yadi.sk/d/M7rYqnEs3UDJ98
Когда экстру увидим в полете?
Да фиг ее знает. Решил таки, фонарь с капотом сделать. И почти сделал, осталось найти подходящую пэт бутыль, литров на 20-30.
Да уж, сегодня полетали]
Ну хоть полетали и то хорошо, а у меня сегодня, работы, внезапно подвалило и целый день пришлось возить доски.
пэт бутыль, литров на 20-30
Топай в алкомаркет Красное и Белое, там из-под разливного пиваса возьми.
Спасибо за наводку, завтра попробую добыть.
за наводку
У меня такая банка в гараже валяется, но я далеко…
завтра
Как раз пятницы вечер и суббота позади, думаю пара-тройка пустых будет валяться в предбаннике на входе.
думаю пара-тройка пустых будет валяться в предбаннике на входе.
А они, не возвратные у них, случайно?
не возвратные
100% нет. Одноразовые. У меня одна под мусорку в гараже обрезана, втораяя целая лежит. Их выкладывают вместе с упаковочными коробками, можно и в самом магазе спросить.
Друзья, про бутылки конечно интересно, но как бы лучше по теме- “Встречи, Даты-Тагил”))) Для детального обсуждения есть же личка, и всякие прочие мессенджеры… Просто нас тут все читают, и кому-то не очень интересно целую страницу флуда пролистывать))). Без обид, с уважением ко всем!
Всем привет. Кто подскажет где добыть шнур к аппаратуре для симулятора или схему распайки.
где добыть шнур к аппаратуре
К какой? Иногда достаточно аудиошнура с папами 3.5 мм. на концах. Зависит от разъёма на пульте.
А так то как обычно, у наших друзей есть всё: ru.aliexpress.com/item/…/1945050012.html?algo_expi…
avionix AV-TH9B
avionix AV-TH9B
Там как раз джэк 3.5 ЕМНИП. Читайте тему rcopen.com/forum/f4/topic199064 - это то же самое. Там где то внутри надо порезать дорожку и впаять резюк. Обоюдоджековый аудиокабель подойдёт, втыкается в микрофонный вход звуковой карты и ещё надо установить PPJoy. Найдёте поиском в сети.
heliblog.ru/…/podklyuchenie-apparatury-k-simulyato…
Я читал режут и 5 Ом впаивают для того чтобы приёмник не вытаскивать. А так вроде с чудокорлбочкой.
Почитаю Ваши ссылочки
У пульта нет приемника, есть передающий модуль, он же ВЧ модуль.