г.Нижний-Тагил

barkas_60

Молодцы! А я два дня монеты из мерзлоты вырубал,46 штук. Но душа , то летала… 😃

Den_RC

Во вторник обещают ветер более-менее подходящий для небольших моделей, может получится у кого-нибудь подъехать? Если осадки конечно не подведут)))

КВБ76
barkas_60:

А я два дня монеты из мерзлоты вырубал,46 штук. Но душа , то летала

Золотые?))…Демидовские?..тогда конечно…

Den_RC:

может получится у кого-нибудь подъехать?

Если погода лётная, у кого-нибудь обязательно получится. Главное не забыть позвать)).

Den_RC

Константин приветствую, как там экстра ваша доделали? Посмотреть хочу облет да пару вопросов задать о постройке. Летом тоже двс делать буду.

КВБ76
Den_RC:

как там экстра ваша доделали?

Неделю, проболели, почти всей семьёй, какой-то орви заразой. Поэтому Экстра, ещё пока не готова.

barkas_60

Всем привет! Подарю двс WILO 1,5. ГДР . Без иглы и пропа.

Компрессия в норме.

Фото из инета.

АлександрНТ
barkas_60:

Компрессия в норме.

Он больше для коллекции))) Эфир, керосин, касторовое масло , и волшебный запах компрессионника, 99% в прошлом… Или… кто-то еще летает на подобных?)))

Den_RC

Сейчас эфир уже не найти наверное,он и раньше не легко доставался). Но этот запах жжёной смеси узнаешь из тысячи))) и вспомнишь детство

damir277

Ну нет уж. Сначала bixler дождусь. Завтра должен прилететь.

barkas_60

Всем привет!

Тагильчане,куплю серво тестер ,на три привода,типа этого,или поменяюсь на что нибудь. Надо починить трех осевой подвес Z1-Tiny2.

С ув. Андрей.

АлександрНТ
barkas_60:

Тагильчане,куплю серво тестер ,на три привода,типа этого,

Андрей, есть такой в своем хозяйстве, могу дать для проверки.
Только не пойму, что именно в подвесе вы им решили потестить…? Контроллер подвеса? Можно и приемышем с канала газа все поочередно проверить. Что собственно не работает?
Напишите мне в личку или позвоните, может чем и помогу.

barkas_60
АлександрНТ:

Андрей, есть такой в своем хозяйстве, могу дать для проверки.
Только не пойму, что именно в подвесе вы им решили потестить…? Контроллер подвеса? Можно и приемышем с канала газа все поочередно проверить. Что собственно не работает?
Напишите мне в личку или позвоните, может чем и помогу.

Приветствую Александр! Подвес после краша . Прошивки ложатся ,калибруется в статике,в динамике рыскает по двум осям.Нужно проверить мотроы,не разбирая их. С ув. Андрей.

АлександрНТ
barkas_60:

Прошивки ложатся ,калибруется в статике,в динамике рыскает по двум осям

Андрей, сервотестером БК-моторы вы не проверите. Если же вам внешне покрутить по 3 осям нужно - подключайте в каналы контроллера подвеса приемник, напр.канал газа, и вперед))
Моторы покрутите, если нет повреждений, заеданий - скорей всего дело в контроллере… (настройки после прошивок может сбились, или после краша, мех. повреждение гироскопов)
Пишите в личку, или звоните.

АлександрНТ
barkas_60:

Может выступим на Параде 9 мая ?

Стройным пролетом мульти и квадрокоптеров, тяжелых фанерных бомбардировщиков, и легкомоторных пенолетов, с выбросом парашютистов? )))

Den_RC

На параде не получится!))) провода над головой городских сетей и прочие преграды. А вот полетать не помешало БЫ! Давненько не собирались)))

Во вторник гисметео обещает 2-3м/с и без осадков.

Den_RC

Завтра поеду двс облетывать во второй половине дня. У кого есть возможность и желание присоединяйтесь

Как с ночной смены высплюсь))) к обеду постараюсь