г.Нижний-Тагил

КВБ76
АлександрНТ:

Я готов буду похоже к 12 подьехать.

Тоже раньше 12-ти не освобожусь… Ветер конечно неприятный обещают, но завтра поглядим.

АлександрНТ
morozov33:

планируем собраться в 9-00.

Ну тоды тоже переиграл, приеду в 10.00-10.30 !
По пути заскочу в Ленту за необходимым оборудованием для шашлыка)))

Den_RC

Реверс уже не нужен спасибо! Перепаял). Тоже есть мангал и шампуры.

АлександрНТ
Den_RC:

Перепаял). Тоже есть мангал и шампуры.

Ну и зря - хорошие сервы лучше не трогать, да и зачем заниматься колхозом… Но это так, мысли вслух.
А мангал - бери!)))

Виталий1947

Похоже, что мероприятие придется перенести на неделю, на следующую субботу.

barkas_60

Погода наладилась!
Едет ,кто ,с мангалом?

На Лисьей горе музыкальная тусовка…

19 мая с 13 до 16 часов этнографический фестиваль «Тагильский калейдоскоп».

КВБ76

Мангал к сожалению стационарный, в саду. А полетать собираемся, надо продолжить облет Дракоши, вчера не все возможности проверили, так как борт питание, почему то быстро село…Где Дамир? Сегодня не сообщает погодную обстановку на аэродроме)) видимо, еще с Еката не вернулся.

АлександрНТ
АлександрНТ:

Дождь и тучи как и обещали…
Сегодня не поеду(((

Приехал в Тагил из сада. Погода наладилась вроде, тоже собираюсь часам к 15.30 подтянуться, акки то заряжены еще с вечера!
Мангал куплю!

barkas_60

Александр,Я беру мясо и выдвигаюсь…

С ув. Андрей.

КВБ76

Отлично мы тоже потихоньку едем. Мяса, еще сколько брать? Пару кг хватит?

КВБ76

Всем привет. Экстренно состоявшиеся полеты, прошли успешно. Только погода настроилась, мы тут, как тут, уже сидим на поле и жарим шашлык))…Познакомились с Олегом, довольно таки экстремальный пилот, на 700 вертолете вниз винтом, на расстоянии 20 сантиметров от земли…это было круто и опасно. Дали Олегу на Дракоше нашем полетать, Никитос от страха аж вспотел)) Вердикт таков: летать можно, но для отработки пилотажа не годится, да и как фан не очень хорошо себя ведет, ну что тут сказать, это ж бывшая кордовая модель, чего от нее ожидать лучшего…летает, уже хорошо…выходной удался, фотки будут чуть позже.

damir277

Молодцы. Что за черный птеродактель?