г.Нижний-Тагил
Как насчёт завтра?
пока не могу точно сказать во сколько.
Сегодня собираемся часов в 10 - 10.30
буду к 12.
Приветствую,может тогда к 12?по больше народа)
Выдвигаюсь
Приветствую,может тогда к 12?по больше народа)
Выдвигаюсь
Ну к 12 так к 12.
Чуть чуть рановато, мы только к 15-ти будем.
Как полетали?
Как полетали?
Полетали нормально, с небольшими поломками, а так все нормально, а как Вы полетали.
Мы тоже хорошо полетали, все три пепелаца целые)) В этот раз, четыре отруба ленты было, три один в пользу Никитоса. Винт выстрогал, побольше диаметром и шагом, для перемотанного движка, поставил на Маднесс ради эксперимента, так Никитос на Маднесёнке начал носится, как угорелый, вот меня и догонял всё время.
В этот раз, четыре отруба ленты было
Может вам уже пора сделать по простенькой бойцовке в стиле Союз 500, а там глядишь мы вас и на стартах увидим…
Ну, как предложение?
Затраты на вхождение в класс Союз 500 минимальные, технологии изготовления мало того, что доступные и простые, так ещё и изучены до мелочей.
Может вам уже пора сделать по простенькой бойцовке в стиле Союз 500
Может быть.
Затраты на вхождение в класс Союз 500 минимальные
Да в принципе всё уже есть, кроме самолётов.
технологии изготовления мало того, что доступные и простые, так ещё и изучены до мелочей.
Осталось, лень побороть и сделать)).
Если нужны советы по проверенной недорогой комплектухе со ссылками, говори.
Если для начала есть желание почитать и понять что к чему, говори, кину ссылок с полезной инфой.
Ну, как предложение?
Как и все предыдущие предложения, хорошее))
Осталось, лень побороть и сделать
Мастерская есть где поработать? Ну типа как у меня, гараж на зиму превращается в мастерскую.
Если нужны советы по проверенной недорогой комплектухе со ссылками, говори.
Если для начала есть желание почитать и понять что к чему, говори, кину ссылок с полезной инфой.
Да не откажусь. Любая информация штука хорошая, а если, ещё понятно, кратко и ёмко изложена, то вообще супергуд…Так то приблизительно представление имею, почитывал здесь тему про союз 500.
гараж на зиму превращается в мастерскую
Гараж есть, но холодный, весь движняк на кухне…Да было бы желание…Экстру же бензинку сделал.
хорошее
Я совсем недавно тоже очень скептически смотрел на бойцовки…
Неказистые латанные, кривенькие самолётики… Но попробовав понял, что это реально интересно и весело, ну и никак не мешает летать и пилотаж, и ТриДэ…
Прошлую зиму мы с товарищем каждые выходные, за исключением совсем уж лютых морозов, вылазили в поле на тренировки.
Результат не заставил себя долго ждать… Весь сезон провели в хорошей форме, а у меня нарисовались пара побед и пару раз стоял на тумбочке, но не на первой ступени…
всё уже есть, кроме самолётов
В правилах есть несколько простых и понятных ограничений, но по первости на некритичные отступления все закроют глаза…
Да не откажусь.
В личку или пусть все видят?
В личку ли пусть все видят?
Да по хорошему, все наши разговоры надо в личку. Уже не первый раз об этом думаю, тема то об встречах)) Если пара ссылок, то можно и сюда. А, если, что-то серьёзное объёмное, то в личку…да наверное лучше всё таки за пределы этой темы, а то потом, ещё обсудить захочется, куча вопросов и т.д.
Неказистые латанные, кривенькие самолётики…
У нас, тоже не конфетки по виду, уже больше на бойцовки походят)). Внешний вид в принципе, уже не сильно расстраивает, больше интересует, тех. часть и как летит.
Всем привет!
Мотаем?
Клеим?
Гоним нитру?
Привет. Ждём погоду ☕