г.Нижний-Тагил

morozov33
КВБ76:

Никитос автожирчик оседлал

Колитесь че за автожир?

КВБ76

Да, в такой ветер, только на настоящем…он ветра не боится))

АлександрНТ
КВБ76:

Сегодня на Грани например, Никитос автожирчик оседлал

Ничего себе! Круто! А чей такой агрегат? Всем нашим можно попробовать? Я в субботу на даче в Анатольской полдня за летающим двухмоторником в небе наблюдал (моторы тяни-толкай),хвостовое оперение “рама” -
летал и гудел над нами низко! Тоже видимо с Грани авиаторы)))

Виталий1947
АлександрНТ:

Ничего себе! Круто! А чей такой агрегат? Всем нашим можно попробовать? Я в субботу на даче в Анатольской полдня за летающим двухмоторником в небе наблюдал (моторы тяни-толкай),хвостовое оперение “рама” -
летал и гудел над нами низко! Тоже видимо с Грани авиаторы)))

Саня, это похоже Сергей летал, у него такой.

КВБ76
АлександрНТ:

А чей такой агрегат?

Это по соседству с Цессной, рядом в ангаре стоит. Чей конкретно не знаю, но человек наш, Тагильский.

АлександрНТ:

Всем нашим можно попробовать?

Насчёт всех не знаю, но у кого здоровья и смелости хватит, наверное могут попробовать…Мы, если что, сами толком, ещё не познакомились.

АлександрНТ:

Тоже видимо с Грани авиаторы)))

Они самые. Это Цессна337 скаймастер, Сергей все выходные на ней летал. Он вообще на ней много летает, в Самару по работе например, на ней говорит быстрее, чем обычным авиарейсом из Кольцово, т.к. до Кольцово, ещё доехать надо, плюс регистрация, ожидание вылета… Скорость 250км/ч, расход где-то около 50л/ч, сильно не топить, то будет 40л. Короче, 20л на 100км, почти, как у большого внедорожника.

Тебе из Анатольской близко, в следующий раз, когда позовут, надо тебе позвонить…подъедешь, глянешь на всё лётное хозяйство, может получится на чём-то летануть. Там трое, более менее стабильно летают, кто нибудь да прокатит)))

КВБ76

Сегодня, ещё немного…Дубарина… замёрз хуже, чем зимой.

КВБ76

Когда, уже погода то, пора дружно всей тусовкой летануть. Давно не собирались, собачники по центру взлётки тренируются, скоро нас на поляну не пустят)). Не взлётка, а собачий питомник и ипподром стал, вместо аэродрома)))

Den_RC

Менять ВПП нужно, так и будем с ними ругаться. Всегда мешаться будут да взлетку квадриками разбивать.

Den_RC

А где у нас ещё есть подходящие поля для ВПП?

barkas_60
Den_RC:

Надо сначала определить принадлежность земель,договариваться с собственником ,а потом уже строить ВВП.

Вот кадастровая карта…

egrp365.ru/map/?id=g0g1A1

КВБ76
Den_RC:

В Грани отличное большое поле и радиопомех нет, но ездить далеко.

Виталий1947
КВБ76:

В Грани отличное большое поле и радиопомех нет, но ездить далеко.

Да, далеко и ездить туда не каждый сможет и надо будет траву косить, так как для моделей она большая.

КВБ76

Зато бонусом полёты на настоящих самолётах))

damir277

Участок где мы летаем, государственный, значит не чей. Можно купить кусочек. 😁

Хотя нет. Это соседний а наш действительно ни чей.

Den_RC

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста,какой оттенок синего на самолёте? Досталась плёнка на халяву, всю использовал и естественно не хватило, где покупалась х.з. с сайта где я все заказываю 4-5 видов синей плёнки. Как подобрать?)))

yadi.sk/a/RO9SP51bK2ezdQ