г.Нижний-Тагил

damir277

Участок где мы летаем, государственный, значит не чей. Можно купить кусочек. 😁

Хотя нет. Это соседний а наш действительно ни чей.

Den_RC

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста,какой оттенок синего на самолёте? Досталась плёнка на халяву, всю использовал и естественно не хватило, где покупалась х.з. с сайта где я все заказываю 4-5 видов синей плёнки. Как подобрать?)))

yadi.sk/a/RO9SP51bK2ezdQ

КВБ76

Привет. Это сложно будет сделать, у всех фоток, на разных устройствах, разные оттенки. Если, только письмом отправить кусочек в магазин, чтобы там подобрали, и то если повезёт и окажется нужный цвет…Можно другим цветом, сразу, какой-то рисунок нанести. Судя по фото фюзеляжа, продольную полосу чёрного или белого цвета и все дела…чем больше контраста, тем лучше видно в небе.

Den_RC

Да в очередной раз лопухнуться не охото. На фото одно приходит другое. Белую плёнку не могу найти,нет на том сайте. Заказал с начала красную, пока ехала наклеил остатки синей. Сейчас сижу думаю синий с красным вообще не сочетаются))))).

damir277

Добавь корону на хвост. Будет флаг Лихтенштейна. За рекламу у них денег попросишь.

Den_RC

Неее, я фанат нашего триколора)))). Наклею всю плёнку что есть,пофиг как смотреться будет. Главное,чтобы летал нормально!). Перетянуть и красоту навести не долго будет)

КВБ76
Den_RC:

Главное,чтобы летал нормально!)

Это точно.

КВБ76

Как насчёт завтра собраться? По репетировать, так сказать, перед 9-м мая))…Судя по прогнозу, погоду вроде как, не плохую обещают.

Виталий1947
КВБ76:

Как насчёт завтра собраться? По репетировать, так сказать, перед 9-м мая))…Судя по прогнозу, погоду вроде как, не плохую обещают.

Во сколько и где.

Den_RC

Погода супер. Во сколько собираемся?

КВБ76

Не плохо сегодня полетали. Погода супер, хоть и ветренно, но обошлось без крашей. Завтра планируем, ещё, одну репетицию. К 13 часам, ждём всех желающих, поддержать компанию…Александр, напиши размеры подшипников, попробую найти. И загляни в личку.

АлександрНТ
КВБ76:

И загляни в личку

Константин, приветствую! В личку заглянул, много полезных ссылок. Спасибо!!!
Размеры подшипника Диам.6мм*3мм, ширина 2,5мм.
Виталий тоже посмотрел - говорит есть такие размеры, я еще не искал…
Если будешь с Али заказывать - телеграфируй, попрошу заказать до кучи аккум и подшипники.

WilliNT

Всем привет есть желающие подлетнуть после 18 ?

КВБ76

Привет. Мы уже налетались, вроде, но можно и ещё конечно. Смотря как у Никиты с домашним заданием дела обстоят, если много, то только завтра будем летать.

Den_RC

Завтра с утра, вроде в 9 часов два Евгения собираются

КВБ76

У меня не получится, работа появилась с утра.

KeyM
Den_RC:

Завтра с утра, вроде в 9 часов два Евгения собираются

Ага! Как гласит - Шило в мешке не утаишь.