г.Нижний-Тагил

АлександрНТ

Домой приеду- достану попкорн, одену очки и погружусь в 3Д )) Но лучше конечно онлайн вживую посмотреть.

КВБ76

А то… Два с половиной часа снегоходом поддон таскали.

Den_RC

Погода супер, по едет кто-нибудь летать?

Виталий1947
Den_RC:

Погода супер, по едет кто-нибудь летать?

Поедем, но завтра часов в 12.

Den_RC

Нормально полетали, у меня элерон в полёте отпал))), посадил нормально. Дома увидел что адаптер пропеллера свернул по пропеллер, перетянул. Он снимается? Сталкивался кто с таким?

КВБ76
Den_RC:

адаптер пропеллера свернул по пропеллер

Что такое адаптер? Вал центровочный, который из ступицы винта торчит?

peter1234

Костя привет!

Den_RC:

Нормально полетали, у меня элерон в полёте отпал))), посадил нормально. Дома увидел что адаптер пропеллера свернул по пропеллер, перетянул. Он снимается? Сталкивался кто с таким?

Пытался глянуть с очками красно-синими 3D фотки, не катит, темно и расплывчато. Ну и Бог бы с ним… Денис, а вот замороку можно поподробней, всех может коснуться…

Den_RC

Мотор потом переходник на котором магнит и датчик холла и дальше вал на который уже проп насаживается. Проп когда стал притягивать ключом почувствовал что провернул гайку самую центральную! Дома оказалось вал сломал

На сайте подобное адаптером называли.

Вот я и думаю,разбирается это или весь коленвала под замену,

Andry_XC90

Добрый день! Привет от наземных служб!😁
Воть решил у Вас здесь зарегица(вместе со своей мотрашкой). В субботу воскресенье будете летать ( и во сколько)? Полосу охота почистить , аш зуб крошется(с)😁

barkas_60
Andry_XC90:

Добрый день! Привет от наземных служб!😁
Воть решил у Вас здесь зарегица(вместе со своей мотрашкой). В субботу воскресенье будете летать ( и во сколько)? Полосу охота почистить , аш зуб крошется(с)😁

Добро пожаловать ,Андрей!

Спасибо за участие !

С ув. Андрей.

Andry_XC90

Спасибо Вам за компанию! График полетов на выхи утвердили? Думаю внучек с собой на покатушки взять. Какие планы у летного состава?

barkas_60

Ребята сегодня, уже там…на пристани…

Денис ,Евгений и Виталий…

КВБ76
barkas_60:

Денис ,Евгений и Виталий

Так точно!

Andry_XC90:

Воть решил у Вас здесь зарегица

Это хорошо, теперь не только в курсе событий, но и сам сможешь новости сообщать…Снегоходик то у тебя тяговитый, вон сколько дров тянет.

Andry_XC90:

Какие планы у летного состава?

Погоду вроде лётную обещают, значит будем летать. Когда конкретно, напишем ближе к выходным.

Den_RC:

разбирается это или весь коленвала под замену

Разбирается.

Den_RC

А как этот наконечник на который проп надевается снять? Хаб круглый во что его зажать?

КВБ76

В тисы)))… В доске просверли или выпили отверстие, по диаметру хаба. Расколи пополам, резинку подложи, чтоб хаб не скользил и в тисы. Можно ремень кожаный солдатский или от ГРМ потом газовым ключом.

Фото сегодняшних полётов.

morozov33

Может в выходные полетаем по взрослому?