г.Нижний-Тагил

КВБ76
barkas_60:

Дронам разрешили летать свободно
Но только в зоне видимости…

Ну, наконец-то одумались…так что, летайте на здоровье товарищи моделисты))

Den_RC

Летайте,но регистрировать самолёты не забывайте! Так же с самолетами,управлять самолетом в зоне видимости и до 150 метров и не более 30 кг можно,но не в местах посадок настоящих самолётов и тд. Про регистрацию моделей молчат. А значит не отменили её.

КВБ76
Den_RC:

до 150 метров

Нам больше и не надо))

Den_RC:

не более 30 кг

Больше 30-ти кг, упаси господь…Это размах метра четыре, на одном обслуживании разоришься, мы до таких вряд ли дорастём))

Den_RC:

не в местах посадок настоящих самолётов

Ну это ежу понятно, в здравом уме, никто на настоящей взлётке не будет тренироваться…хотя бывало в Грани))

Den_RC:

Про регистрацию моделей молчат. А значит не отменили её.

Ну хочешь, зарегистрируй, там процедура не сложная.

Выбери на форуме Московскую тему и почитывай, хотя бы раз в неделю…если и начнётся, то по любому с центра.

KeyM

Красивая, только её где-то успели заморковить.

Den_RC

По летаем в эти выходные? Если пруд не растает)))

КВБ76

В субботу можно, ветер меньше, чем в воскресение обещают.

barkas_60

Областное МЧС ,бьёт тревогу,вода идёт верхом по многим рекам…

КВБ76

К Ленте поедем…Что то резко потеплело, хотелось, ещё на лыжах покататься, а тут такой плюс.

barkas_60

Всем привет!
С наступающим праздником!
Каков план мероприятий ,на выходные?

С ув. Андрей, ДМБ 80. в.ч. 3500.

peter1234
barkas_60:

С наступающим праздником!

Присоединяюсь!
ДМБ 78, а/база Майя-Майя, Браззавиль. (9-е управление Генштаба ВС СССР, номер его в/ч не помню…) 😛😁😆

Andry_XC90
КВБ76:

К Ленте поедем…

А там где собираетесь? Воть кубатурю, выхи длинные получаются, то ли в лес поехать, то ли с Вами полетать?

АлександрНТ

Всех с Наступающим праздником!
Каково состояние аэродрома??? (он же пруд в летний период)
Готов присоединиться в выходные.
ДМБ 90. ГСВГ. Полк связи, Вюнсдорф.

Andry_XC90
АлександрНТ:

Каково состояние аэродрома???

Я в субботу, если в лес не уеду, по раньше могу состояние полосы посмотреть. Но есть одно “НО”, с телефа не могу на форум выйти, могу только позвонить комунить.
п.с. Всех с наступающим. ДМБ 83, служил далеко)))) С дембеля, до Н.Тагила добирался неделю)))) (эх…молодость)))) Два официальных отпуска, и самоходы до Н.Тагила. Служил в Свердловске, отдельный батальон связи.

АлександрНТ:

связи, Вюнсдорф.

Как там было: морда в грязи, Ж-па в грязи, Вы от куда? Мы из связи!))))

АлександрНТ
Andry_XC90:

Как там было:

А у нас было : Кто е…тся в дождь и грязь? - Наша Доблестная Связь! ))) Ну а про связиста, танкиста и катушку, не буду писать.)) Кто знает - тот вспомнит.

Andry_XC90

А это: два солдата из стройбата, заменяют экскаватор. А один связист - солдат, заменяет весь стройбат)))

Den_RC

Присоединяюсь к поздравлениям! Вторая дивизия Больших Противолодочных Кораблей Северного Флота,Кольской Флотилии. Дмб 2010( самый молодой). Завтра скорее всего смогу составить компанию))). Где сбор? И во сколько?

Andry_XC90
Den_RC:

Больших Противолодочных Кораблей Северного Флота,

Хе хе))) Минимум два раза в году на праздники попадаешь: 23 февраля и день ВМФ))) У меня друг на подлодке служил, дык минимум три раза справляет, у него еще день подводника))) Живет жешь горстка людей!(С))))))

Виталий1947
Andry_XC90:

Хе хе))) Минимум два раза в году на праздники попадаешь: 23 февраля и день ВМФ))) У меня друг на подлодке служил, дык минимум три раза справляет, у него еще день подводника))) Живет жешь горстка людей!(С))))))

Дембель 1969 Дальневосточный отдельный батальон тяжелых танков. В субботу буду. Вот только где будем летать.

peter1234

Уважаемый Виталий! С большим удовольствием смотрю Вашу ветку! Дай Вам всем Бог всего-всего!!! Приглашение Дружбы тебе и Андрею уже послал…

П.В.