г.Нижний-Тагил

КВБ76

Чуть не забыл… С Праздником всех! Оставаться бодрыми, продолжать заниматься моделизмом или другим любимым делом! Главное не стоять на месте, постоянно развиваться, движение это жизнь! Ну и конечно собираться по чаще, (а компания у нас хорошая), классно, когда все дружно участвуют в полётах и никакой интернет не заменит живое общение. В общем, ещё раз с 23-м февраля!

youtu.be/Cc8D6utOWLc

KeyM
КВБ76:

Спасибо

в карман не положишь, а вот пару сотен на общее всегда приветствуется©

barkas_60

Всем привет!

Евгений ,зажигание работает ,как часы.

Проверяй магнит.

С ув . Андрей.

КВБ76
barkas_60:

Проверяй магнит.

Не знаю, как получается, но ступица винта, (он же хаб) бывает проворачивается относительно коленвала. На ДЛЕ111 так произошло. Пока датчик холла не выставили, как положено, даже не заводился…произошла такая беда, после того, как сломали при неудачной посадке пропеллер. Ещё бывает магнит размагничивается, (но это чаще всего при нагревании сильном) или зазор датчик-магнит большой.

barkas_60
КВБ76:

Не знаю, как получается, но ступица винта, (он же хаб) бывает проворачивается относительно коленвала. На ДЛЕ111 так произошло. Пока датчик холла не выставили, как положено, даже не заводился…произошла такая беда, после того, как сломали при неудачной посадке пропеллер. Ещё бывает магнит размагничивается, (но это чаще всего при нагревании сильном) или зазор датчик-магнит большой.

Тестировал со своим магнитом (неод. 6х3 мм),закреплённым на вал микродвигателя. Работает на любых оборотах ,при зазоре от 1-5 мм.

КВБ76

Хорошая карта. подробная, даже в садах коллективных название улиц есть.

KeyM

Кто добренький, заберите доделать. Если нет, в выходные утилизирую.
Размах 900, вес заготовок оптимистичный.

АлександрНТ
KeyM:

Кто добренький, заберите доделать. Если нет, в выходные утилизирую.
Размах 900, вес заготовок оптимистичный.

Ммм…Мой любимый цвет и размер, как говорил Иа-Иа))) Николай, это бойцовка Лагг-3?

KeyM
АлександрНТ:

это бойцовка Лагг-3?

Поэтому и сливаю, что не помню уже что это такое должно было быть. Может быть брал чертёж с Flite test, но это точно не Лагг-3. Какой-то иностранец.

Den_RC

Всех приветствую! Завтра поедет кто-то летать? Погода вроде лётная.

Виталий1947
Den_RC:

Всех приветствую! Завтра поедет кто-то летать? Погода вроде лётная.

Во сколько и где.

Den_RC

Дак часов в 12, вот только где))). На пруду,за одно проверим как там.

КВБ76
Виталий1947:

Как Вам моя моделька

Красивый самолёт…Зима плодотворно прошла.

Виталий1947
КВБ76:

Красивый самолёт…Зима плодотворно прошла.

Нормально.

КВБ76

Две модели за зиму, это очень хорошо.