г.Нижний-Тагил
Как говорится,буду знать))). Не видал таких больших планеров в живую,да и в небе. Поздравляю,хоть кто-то может себе позволить по летать в это смутное время)))
Трешка, это так…а вот позволить себе полетать на 4х метровике…точно не для всех…*)
Именно это место и хотелось разведать! А вертолетная площадка там какая-то есть?
Докладаю: Сегодня , с утречка, проехался от Ленты до мед. центра(раньше не получалось). После Ленты, есть двухэтажное здание.(за ним полянки есть) Можно по асфальту до заднего угла Ленты доехать, и там освоить поляны. Но они все в кочках и в толстых стеблях от прошлогодней травы. Практически в таком же состоянии и поляны возле Президентского(между Президентским и Мед Центром), за ним и за мед.центром. Думаю без грейдеровки не обойтись. Да и стебли толстые, если даже триммером, с фрезой пройтись, то останутся торчки, которые для моделей, как не выкорчеванные пни на настоящей взлетке. Есть довольно приличная асфальтированная дорожка между Мед.Центром и Президентским. Но она близковата к многоэтажкам Мед.Центра. Думаю батареечные модельки полетают, а бензиновые могут напугать пациентов.
Мда… Замучимся там косить и грейдеровать без серьезной техники. Вертолетам и пенолетикам ВПП особо и не нужна, а вот большим самолетам тут не разгуляться…
там пациентов не…там живет персонал.
но с этой дороги вас погонят…это эвакуационный путь.
и по ней ходят прогулятся на поле…спортсмены и собачники
Всех приветствую! 21го лётную погоду вроде обещают,может соберемся уже наконец-то? Есть желающие? Ну конечно если не продлят с.и.
Ещё не много и я походу с Серова ВПП себе ночью сделаю,контактных над головой нет,освещение есть,асфальт,
ляпота для административки)))))
если не продлят с.и.
Уже:
www.e1.ru/news/spool/news_id-69095638.html
Если Сергей даст зелёный свет, то только у него и полетаем.
В воскресенье на грань,кто за?
Если Сергей даст зелёный свет
Он его, ещё с прошлого лета, если не раньше, дал.
кто за?
Я, за. Сегодня винты для Экстры трёхметровой просверлил, (т.е. она снова в строю), Су-29 летавший в прошлые выходные, тоже готов к полётам… ну и наши бензо и электролётики, всегда готовы проветриться))…Лишь бы ещё с погодой повезло…
Ко скольки собираемся?
И кто где?
Народ аууууууууууу…
Погода дрянь сегодня… Был на даче- то снег, то град, и ветер холодный. Бррр…
А кстати, насчет “поляны” - пришла в голову великолепная мысль!
Сейчас на г.Долгая, в связи с “короной”, аагроменная парковка -стоит-пустует!
Там единственное что может помешать “неопытным” пилотам - это одинокий столб в центре.
А так - отличное асфальтированное ВПП, взлетай- нехочу, хоть вдоль, хоть поперек.
Я там раньше на вертолете частенько подлетывал, пока трамплины строились…
Народ аууууууууууу…
Женя, что АУУУУ, погоды нет, поляны нет, настроение ужасное, остается одно- летать в симуляторе.
Вродь на грань хотели…
Народ аууууууууууу
Ты же в воскресение хотел?.. На завтра с Сергеем договорились к 14-ти часам. В это время, погода судя по прогнозу, должна быть получше… Все желающие приезжайте., сегодня вечером летали, взлётка сухая.
аагроменная парковка -стоит-пустует!
Да, хорошая площадка, тоже её заприметил, когда на лыжах зимой катался. На метровых пенолётах тренироваться самое то, можно даже воздушный бой устроить.
поляны нет
Поляна то есть, целый аэродром, вот погодка… подкачала.
Вродь на грань хотели
Так точно, Грань к приёму готова…в круглосуточном режиме)))…Из Салды выпускают?
А чё, были какие-то запреты!?? Езжай куда хочешь.
Это хорошо… А то видел ролик, где на выезде полиция стояла и проверяла машины, типа блок пост.
Перегрелись чутка
Бывает))