г.Нижний-Тагил

Moonlight_Dreamer
Виталий1947:

Андрей, тебе какой нужен пропеллер?

начинающий-rc:

15х6 или 16х6

Я немного экспериментировал… мотор и акки какие?

Виталий1947
Moonlight_Dreamer:

Я немного экспериментировал… мотор и акки какие?

Олег у него бензинка.

Moonlight_Dreamer
Виталий1947:

у него бензинка

Тады ой… у меня чисто электричество.

KeyM

Звонил Андрей, попросил проинформировать о полётах в среду в 19 часов на картодроме. Будет импеллерная модель с Вагонским моделистом.

KeyM

Творчество буксует на месте. Всего лишь закрепил нормально двигатель на красном самолёте и больше ничего не построил.
Ну и вчера достал из долгого ящика 2-х метровое крыло, буду продолжать ковырять потихоньку мотопланер.

Читаю подаренную книгу по ЛК, очень интересно. В сети полно информации по строительству и даже есть оцифрованные книги по авиамоделизму, но черпать знания из настоящей книги приятнее и прочитанное становится понятнее и нагляднее, чем с экрана монитора.

11 days later
Миня

Здравствуйте уважаемые моделисты! Полетать сегодня или завтра ни кто не хочет?

Виталий1947

Коля спасибо за “ДРАКОНА”, но пока некогда.
Ещё вопрос ко всем - кто собирается в воскресенье в Екатеринбург на ралиогонку?

Виталий1947
скрудж:

я машину ремонтирую но в Ебурге

Юра а что у тебя с машиной?

скрудж

Электроника на своей волне. дверка задняя то открывается то нет.

Виталий1947
скрудж:

Электроника на своей волне. дверка задняя то открывается то нет.

Понятно

7 days later
KeyM

Андрея забанили на форуме с загадочной формулировкой “За пиратский софт” 😃 Он попросил меня узнать, не собирается ли кто полетать завтра, в воскресенье.
Погода - как всегда, но в четверг нам удалось удачно попасть в солнечное окно и позитивно полетать на картодроме. Андрей с новым пилотажным Ультроном, которым он очень доволен, а я с ЛК.

KeyM

Андрей говорит, утром. Чтобы до 11 быть дома. Вечером спишемся с ним в скайпе и будет уже точнее.

25 days later
начинающий-rc

Всем добрый день! Готовлю к облету свой бензиновый тренер! При установке и настройке всей электронике вспыла одна проблемка. Не работает газ на Санве! Я разобрал аппу, достал потенцометр, покрутил его в руках, аппа показала что он работает! Я на радостях запоковал все обратно, включил аппу, и газ опять не работает! И такое повторялось раза 3! Можете подсказать что это может быть?! PS: нужной темы на форуме не нашел 😦

7 days later