г.Нижний-Тагил

начинающий-rc
Виталий1947:

Андрей, разобрался с аппаратурой?

Нет( Поменял потенцометр, вроде заработал газ, а потом опять пропал((

12 days later
начинающий-rc

Всем добрый вечер! Можете подсказать? Где в НТ можно купить алюминиевую\дюралевую трубу диаметров 16мм?Или где можно таковую заказать?

начинающий-rc
Виталий1947:

Андрей, для чего тебе трубка и почему именно алюминивая.

Можно не алюминивую. А сама труба нужна сначала для стапель а потом как силовая.

Морфеус

На телескопических держателях душевых занавесок применяются алюминиевые трубки вашего размера. Надеюсь не ошибаюсь.

Виталий1947
Морфеус:

На телескопических держателях душевых занавесок применяются алюминиевые трубки вашего размера. Надеюсь не ошибаюсь.

Точно, есть такие, в хозяйственных надо посмотреть.

начинающий-rc
Морфеус:

Спасибо за совет.

Виталий1947:

Точно, есть такие, в хозяйственных надо посмотреть.

Спасибо, завтра посмотрю.

Миня

удочку для рыбалки телескопку попробуй

начинающий-rc
Миня:

удочку для рыбалки телескопку попробуй

пытался,но она в начале и в конце разного диаметра(

скрудж

Андрей у нас на красноармейской рядом с маздой магазин крепежа, там привезли алюминиевый профиль разный посмотри там.

начинающий-rc
скрудж:

Андрей у нас на красноармейской рядом с маздой магазин крепежа, там привезли алюминиевый профиль разный посмотри там.

Спасибо. Посмотрю!

22 days later
скрудж

Как у кого дела. Тишина полная. Все вымерли что ли.

Виталий1947

Привет Юра, у нас дела идут по-тихоньку, а как у тебя, что нового.

начинающий-rc
скрудж:

Как у кого дела. Тишина полная. Все вымерли что ли.

Добрый вечер! Я пока за неимение некоторых материалов, решил начертить бензиновый тренерок под лазер! А так, как только придут материалы, так сразу буду планировать облет бензинового тренера!

скрудж

Андрей а откуда дровишки. У меня пока тихо но хоть за других порадоваться. А забыл мне выслали станину на ЧПУ

начинающий-rc
скрудж:

Андрей а откуда дровишки. У меня пока тихо но хоть за других порадоваться. А забыл мне выслали станину на ЧПУ

все дровишки свои-сосна, липа и т.д.)Только бальза из Екб. Сейчас пленку жду) А так уже почти готовы две одинаковые модели! только одна под 15 куб.см, а другая-под 30 куб.см.

18 days later
Виталий1947

Уважаемые КОЛЛЕГИ поздравляю Вас с наступающим новым 2015 годом. Желаю всем крепкого здоровья. счастья и успехов в творчестве.

скрудж

Всем желаю больших успехов чем в этом году. Присоединяюсь к пожеланиям Виталия. Желаю встретиться и полетать вместе со всеми соскучился по общению с вами. Хотелось бы узнать о ваших успехах и порадоваться за всех.

Виталий1947

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Сегодня с Евгением облётывали его новую модель, правда несовсем удачно, но все же, отрицательный результат тоже результат.

скрудж

Виталий добрый день где летали. Поддерживаю Виталия и всех также с рождеством.