г.Нижний-Тагил

скрудж

Детей без отцов не получается сами дети говарят что отцы только пивасика попить. Хотя дети хотят отцы все на пиво спускают детям не остается.

Moonlight_Dreamer
скрудж:

отцы все на пиво спускают детям не остается.

Таким бесполезно самолётики/вертолётики показывать, они и на поляну с пивасом припрутся, а быстрее всего не пойдут, чтобы чадо не видело и денег не тянуло.
Я летал как то, шли отец с мелким, малой остановился посмотреть, а отец ему: пошли давай, всё равно это не для тебя.

Moonlight_Dreamer
moonchild:

Ну собраться под ТВ - мысль здравая.

В принципе сколько смотрел про нас репортажи, ничего против не имею…

Виталий1947
Moonlight_Dreamer:

Детей надо подтягивать, чтоб без дела не шатались и чтоб руки из опы в плечи перебирались, а родители чтоб прониклись и мал мала спонсировали занятия своих отпрысков.

Олег что верно то верно, детей надо приучать к творчеству, а то многие не могут даже гвоздь забить.

moonchild

Ну так, Олега, там либо все нейтрально, либо старт с уровня “почти нуль”. Общепризнанно, что это все уровень игрушек.

Moonlight_Dreamer

Паша с аватарой тебя!!!
С “нуль” самое то, наши останутся, случайные покинут… я тоже начинал со строгания шпона рубанком… спасибо отцу, научил немного инструмент в руках держать… я ходил в клуб 8 лет, раз пять ездил на соревнования, был в Н Салде на свободном лёте…

moonchild

Нуль - это я имею ввиду уровень телевизионщиков.

Свободный лет - даааа!.. ТОж им занимался…

Moonlight_Dreamer
moonchild:

Свободный лет - даааа!.. ТОж им занимался…

Радио то не было… вот и бегал я с планером на леере по полю неподалёку от Н. Салды… по жаре…

moonchild

Да неее… радио было… я тож запускал радиопланер - в качестве лошади на леере

*))))))))))))

Moonlight_Dreamer

Случаем в Каменск на областные не ездил? Году в 83 - 85м? Там совмещённые были и корды и свободные, наверно неделю длились…

Миня

А с Реальным Тагилом здорово придумали! Только их наверное не за Ленту вести надо, а на картодром, там хоть взлётка есть и полёты эффектнее получаться…

скрудж

Кто на полеты в Воскресенье-Сдеду готов собраться. Погоду летную передют слабый ветерок и ТЕПЛО.

скрудж

смотря как по времени если вечером то за лентой. утром на картодроме

moonchild

я 4го буду во второй половине дня после работы… за лентой.

moonchild

Примерно в 13-00… а так как день пойдет