г.Нижний-Тагил
Уважаемые форумчане помогите с выбором тренера под 10 ти кубовик
ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ www.hobbyforyou.ru/catalog/667.html
“Не нужна тебе такая машина, Вовка!”(с) БУМЕР-2
Тренеры скучные, нифига толком с ним не сделаешь. Бери чё-нибудь экстраподобное( pilotagerc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9634/ или rcural.ru/product/212315/ ), зажимай расходы и айда…
"Тренеры скучные, нифига толком с ним не сделаешь. Бери чё-нибудь экстраподобное…
Если хочешь научиться летать блинчиком и делать одекватные фигуры пилотажа а самое главное отработать посадку при встречном, боковом ветре и его отсутствии то лучше тренера ненадо. А если голова холодная а руки не дрожат то конечноже пилотажка.
Вот примерно такова моя мечта
Если кому интересно то вот мы например всю электронику получаем от китайцев заказывая её с этого сайта banned link . Ребята работают быстро и выбор большой. С доставкой проблем небыло.
кстати вот ссылочка на видео там и фото есть
Впечатляет.
Что то не узнал поле. Где это?
Мы летаем в онтисанитарных условиях, или среди проводов, сосен кустов и колючей проволоки (бывшие огороды в районе 13 сала). Или между соснами, лыжными подъемниками над речкой и высоковольтной линией (мельничная).
Летом летали по несколько раз в неделю. Сейчас не летаем, новые аппараты делаем. Старые уже как то поднадоели. Да и избиты сильно об провода, сосны и прочие предметы, летные данные уже не те что были.
“Не нужна тебе такая машина, Вовка!”(с) БУМЕР-2
Тренеры скучные, нифига толком с ним не сделаешь. Бери чё-нибудь экстраподобное( pilotagerc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9634/ или rcural.ru/product/212315/ ), зажимай расходы и айда…
Спасибо конечно но я имел в виду чертёжики для самостоятельной сборки
Да конечно знакомые места но пока в провода не врезался но на сосны садился поляна перед вертолётным хорошая
Да конечно знакомые места но пока в провода не врезался но на сосны садился поляна перед вертолётным хорошая
Странно что мы не пересеклись. Мы с товарищем на вертолетном живем.
Что касается проводов, то в высоковольтные на мельничной мы влетали раз 5 - 10 без последствий, в местную 10- киловольтную много десятков раз. При чем для наших аппаратов влетание в провода не является уважительной причиной для прекращения полета. Аппараты легкие, в районе 200 грамм, и от проводов отскакивают как резиновые. Есть видео о влетании в провода.
Спасибо конечно но я имел в виду чертёжики для самостоятельной сборки
Вот ветка для Вас неплохая посмотри rcopen.com/forum/f7/topic181786
Странно что мы не пересеклись. Мы с товарищем на вертолетном живем.
Что касается проводов, то в высоковольтные на мельничной мы влетали раз 5 - 10 без последствий, в местную 10- киловольтную много десятков раз. При чем для наших аппаратов влетание в провода не является уважительной причиной для прекращения полета. Аппараты легкие, в районе 200 грамм, и от проводов отскакивают как резиновые. Есть видео о влетании в провода.
Да конечно странно но я и на вертолётном раза 3 всего лиш летал вернее пытался вот завтра опять собираюсь если сегодня доделаю
всем привет жду сим Феникс придет на днях вопрос на Футабе нужно включать тренерский режим при работе с симом или нет буду наконец тоже опыта набираться хоть и виртуально а то так сесну и немогу попускать а так хочется
вопрос: на Футабе нужно включать тренерский режим при работе с симом или нет? Буду наконец тоже опыта набираться, хоть и виртуально, а то так сесну и немогу попускать а так хочется
тренерский режим ненадо включать, просто включаешь настраиваешь нулевую точку.
Есть в Тагиле на старателе единственная моделка, где реально занимаются ру моделями, они занимаются спортом летают на планерах F3J, но в принципе помочь и научить многому могут руководитель Бароха Дмитрий, я к нему несколько раз отправлял людей не отказал. Единственное он летает на Моде1 так что и вам советую учится на этом же. Если надо телефончик пиши в личку сброшу.
Передатчик переделан под моде 1 так что проблем возникуть не должно
Так не бывает.
… Петя умер, но ведь он не один там был.
Петр Иваныч…мировой человечище был…светлая память.
Вопрос кто сколько отлетал в симе прежде чем идти на поле
пока не научишся сажать самолет уверенно.
Где-то около десятка полетов
Незнаю как на счет десятка но в симе отсидел часов семь краши есть по прежнему лучше скажи в такой ветер как сегодня летаете или нужна погода получше