г.Нижний-Тагил

скрудж

спасибо. Поднимусь обязательно летать поеду.

скрудж

Лежит HUMMER 900mm. И готовлю вертолет TAROT 450 Pro. Уж очень ветра у нас частые, вертолеты менее чувствительны к ветру. На верте осталось электронику настроить.

Морфеус
скрудж:

ZYX-S2

Старовата, но и сейчас рулит. Давай домой и настраивай.

Миня

А я вот свой f35 расхлестал, шасси переднее подвело, сейчас востанавливаю( может давайте устроим полетухи, в прошлый раз не плохо получилось) пока квадриком китайским развлекаюсь suma. Юрий выздаравливайте и сразу же в лётный строй!

KeyM

Виталий, Евгений и я на полёты настроены, ждём только погоду. Пишите здесь, кто увидит благоприятный прогноз, будем собираться.

10 days later
KeyM

Завтрашнее утро ясное, ветер 1 м/с. У кого ещё батарейки не повздувались, идём летать!
Сегодня сбегал быстренько на поле, нужно было облетать новое крыло. Ветер порывистый, так что я ничего толком не понял, но погонял по небу - это здорово! Завтра в штиль будет видно, что настроить.
Давайте, отписываемся и собираемся. Хватит штаны просиживать, пора и полетать.

KeyM

Желающих не нашлось. Непонятно, куда все разбежались.

Миня

Я в 15-00 за ленту приезжал, думал мож летает кто, правда сам пустой был. не кого не было. пока летать не начем. никак немогу свою fку сделать, так и валяеться без морды и шасси))

KeyM

Звонил вечером Евгений, он к полётам готов, так что летать у нас ещё есть с кем. Нужна погода. Ближайшая неделя без прояснений, а дальше посмотрим.
Выбираться нужно утром, особенно, если намечен облёт. Позже уже начинают гулять ветра.

Михаил, нужно непременно починить самолётку и сделать ещё и что-то запасное, чтобы на поле было чем высадить батарейку 😁

Юра, как у тебя самочувствие? Ты дома?

Миня

Николай, это точно! сейчас вот постройкой prime jet8 занимаюсь. погода походу вообще не на шутку разошлась. пока квадриком развлекаюсь suma x5c, ну и дома вертиком)

Виталий1947

Мужики, как на счет субботы-утром вроде бы должна быть погода, если синоптики не врут.

Виталий1947
скрудж:

да, да!!! они у нас никогда не врут.

Да! Они только обещяют.