г.Нижний-Тагил

Виталий1947

Михаил ни куда никто не девался, просто встречаемся редко, так как погода почти всегда не летная, а иногда летаем на Гальянке за церковью, прошлую субботу летали там, правда ветер был. Виталий.

Миня

А как на картодроме зимой, чистят? а то я без взлётки немогу)

Виталий1947

На кордодроме давно небыл, так что не могу ничего сказать, самому нужна взлетка, на днях съезжу посмотрю.

скрудж:

летаете в тихую?

Нет Юра просто стихийно получается, созвонились и полетели.

21 days later
Виталий1947

Поздравляю всех моделистов и не только с наступающим новым 2016 годом и желаю всем крепкого здоровья, счастья и успехов в нашем хобби и надеюсь, что в новом году наш " буратино" повзрослеет и встанет наконец на ноги, а заморская зелень пожелтеет. С уважением Виталий.

скрудж

присоединяюсь к поздравлениям. И всем главное здоровья и хорощей работы, все остальное пофигу.

Миня

Да и я хочу поздравить всех С Новым годом! всем больших продвижений в нашем не лёгком деле!

15 days later
Миня

Здравствуйте! кто нибудь был на картодроме?

Виталий1947
Миня:

Здравствуйте! кто нибудь был на картодроме?

Михаил, я был на кордодроме - там не чистят,но взлетка нормальная накатанная машинами.

Миня

Может соберёмся на недельке или ближе к выходным?

Виталий1947
Миня:

Может соберёмся на недельке или ближе к выходным?

Собраться, Михаил, конечно можно, но среди недели не получитца так как дни короткие, а после работы будет уже темно, а в выходные все зависит от погоды.

Миня

Может в субботу попробуем собраться, вроде погодку неплохую обещают?

Виталий1947
Миня:

Может в субботу попробуем собраться, вроде погодку неплохую обещают?

Если погода неизменится, то можно будет собраться.

Виталий1947

На кордодроме делать нечего, дорогу перемело - не проехать, нужно искать новое место.

Виталий1947
Миня:

жаль. а где ещё могут быть взлётки?

Пока не знаю, самому нужна взлетка, но похоже до весны ждать придется.

Миня

попробую у нас на вагонке что-нибудь поискать

Виталий1947
Миня:

попробую у нас на вагонке что-нибудь поискать

Попробуй Михаил, может у вас что нибудь найдется, пиши.

11 days later
Миня

Всем привет! недавно летал у нас на вагонке, нашёл взлётку неплохую, правда машины иногда ездят.

Виталий1947
Миня:

Всем привет! недавно летал у нас на вагонке, нашёл взлётку неплохую, правда машины иногда ездят.

Здравствуй Михаил! В каком месте ты нашел взлетку?

Миня

Виталий в районе девятого посёлка, как на заналку ехать.