г.Нижний-Тагил
Полетали!
Ветерок все таки холодный!
С праздником!)))
Александр, а напиши пожалуйста где ты свой верт заказывал)
Александр, а напиши пожалуйста где ты свой верт заказывал)
Тушку брал на HK (через Паркфлайер) - KDS Innova 600V2 DFC
А электронику, сервы и прочее в разных местах.
Лопаты (RJX 600 Fbl и на хвост RJX Vector95) тоже брал на Парке, была самая хорошая цена в тот момент.
нифига щас тушка стоит, 37 к)
ещё доставку посмотри в 22 к и вообще будешь в шоке.
А ты Юра за сколько свой собрал?
нифига щас тушка стоит
ужас. вот поэтому щас летаем максимально ааааакккуратно, без зарулов)))
Кто в выходные готов полетать на картодроме? И во сколько?
я б в воскресенье не отказался, только ветер блин опять(
Виталий, если соберемся в выхи, захвати пож. стартер для ДВС, я Раптора захвачу выгулять.
Виталий, если соберемся в выхи, захвати пож. стартер для ДВС, я Раптора захвачу выгулять.
Привет Саня! Стартер я захвачу, только вот где и восколько собиремся?
Посмотри в барахолке там можно приличный верт найти за 15-18 т
Я не помню за сколько собрал. Он у меня сборный из частей. Если хочешь такой верт поговори с Сашей у него вроде остался только флайбарный и по деталям сейчас дешевле. Там машинки стоят 500 рублей за штуку на тарелку и у меня их целая куча осталась не востребована. Те машинки которые у меня стоят стоят 5000 на тарелку перекоса за комплект. 3-и машинки.
за сколько свой собрал?
Привет сосед. Где то в сентябре взял на барахолке Тарот 450-ку с валом на хвост, хорошими высоковольтными сервами, отличным ФБЛ контроллером, клоном ВиБара, неплохим моторчиком, очень приличным регулем и большой кучей запов. Довеском получил зарядник Аккуцел - 6, который потом слил за рубль.
За всё про всё отдал 14 тыров.
Надо мониторить барахолку и не стесняться торговаться. Товар специфический и владелец сильно роняет цену, если модель долго не продаётся.
Завтра, в субботу в 11 буду на кордодроме, желающие присоединяйтесь - если не полетаем, то хоть поговорим о насущном.
у меня не получится. У меня обстоятельства в данный момент не до полётов.
только вот где и восколько собиремся?
Завтра по погоде утром смотрю, если нет дождя и ветра, то к 11 на картодром приеду.
И в воскресенье также!
В воскресенье в 10 на картодроме. все желающие пилоты присоединяйтесь…
импеллера буду гонять, раз взлётка есть)))))
В воскресенье в 10 на картодроме. все желающие пилоты присоединяйтесь…
импеллера буду гонять, раз взлётка есть)))))
Михаил, не езди завтра на кордодром, так как все взлетку изрыхлили машинами.
Народ! В выходные-праздники летать будем? Какие предложения - когда и где, кто готов?
Привезу крыло, верт электричку, и на скорость испытать мелколет-верт 250!)))
Привет Саня! Вроде 7 и 8 погода будет боле менее нормальная погода, можно будет собраться.
Привет Саня! Вроде 7 и 8 погода будет боле менее нормальная погода, можно будет собраться.
Привет! 8-е отсекаем по понятным причинам - всем семейным мужикам с утра не до полетов))
7-го - как??? И Где? Я предлагаю попробовать на Выйском пруду у плотины, или… за Лентой?
Привет! 8-е отсекаем по понятным причинам - всем семейным мужикам с утра не до полетов))
7-го - как??? И Где? Я предлагаю попробовать на Выйском пруду у плотины, или… за Лентой?
Саня насчет 8 ты прав, а на пруду можно попроботь, в районе пляжа, или за Лентой, думаю завтра и определимся.