Полёты над Банькой.

Volga

10.10 снег валит без зазрения совести (((

МСОЛ
Volga:

10.10 снег валит без зазрения совести (((

Ну и что? Он всю зиму будет валить.

argnew

Ну уж не совсем она была и нулевая, эта видимость.😁
Самолёт (и я) вымокли до нитки. Такое чувство, что мы сегодня не полетами занимались, а водным поло. Сейчас сижу, коньячек попиваю . Для сугреву. Завтра, наверное , не заехать на поле, а то поехал бы чесслово.
Сегодня пипец был с застреванием машин. А что завтра будет -? Снег будет опять весь день, да ещё обещают похолодание до -8. Попа будет на ВПП.

Volga

Зато стало понятно, что к полетам надо готовить новый аксессуар - очки с дворниками )))))

hemmitino

герои!!! полосу понимаю не катали…дирехтора не было??

argnew

На звонки не отвечал. Дядя Миша ему звонил утром. Видно забил дядя Саша , посмотрев прогноз погоды

hemmitino

ясно…я сегодня в няньках…(…не доехал…покатаем еще…вроде снег кочится должен… мороз идет

argnew

Сегодня точно героев не найдется. С погодой - полный швах.
А мне завтра вечером в командировку лететь. Боюсь, что, если снег сегодня не прекратится , вылет может и не состоятся. Аэропорты , судя по новостям, не работают.

Alx1m1k
argnew:

Аэропорты , судя по новостям, не работают.

Шереметьево-всепогодний.

MANS

“в хорошую погоду в выходные дикие летуны на своих бензинах летают в пол поля в полный газ” 😁

hemmitino

Вот жо…ашники!! сами они дикие…это наша корова и мы ее доим!)) еще и старое видео где то нашли.надо набить арматур побольше!! …

argnew

Портят взлетку, будут до весны ее ровнять. Руками. Это я могу обеспечить.
Если кто такое безобразие застукает, то просьба снять это на видео. Желательно с номерами машин.

argnew

А погодка то - отличная. Что там на выходные врут?

hemmitino

был на поле…по колено снега…заезд завален… без трактора никак…вся надежда на Губернатора

argnew

Дредноут губернатора может и не справится. Если чо, то я готов участвовать в найме трактора

MANS

А где по колено, только на въезде или и на парковке?