Полёты над Банькой.
Он все это уже шьет…просто заказ поступил на тренеры… а вообще кому надо-шьет на все…мне и на скайвокера и на колонки JBL сшил…крой и материал отличные…😃
Я тут немного со своими самиками
Паша крут!!!МОЛОДЦА!!!😃
Молодец Паш! Это не ДВС, можно и в костюме полетать!😒
Помещение прикольное, чем занимаетесь? (если не секрет)
В гости к товарищу заезжал, он мебелью занимается
Скоро буден не Донатас Пазуолис, а Паша Белов
Я только учусь
Скоро буден не Донатас Пазуолис, а Паша Белов
Нее,он будет Павликаус Скромнягиюус!!! 😛 вот к какому результату приводит упорство. Паша, молодец, уважам!!! 😃
Нее,он будет Павликаус Скромнягиюус!!!
Не, Саша, ты не прав, он будет ПАВЕЛ БЕЛОВ!!!
Паша, класс!
Если кто собирается сегодня на Баньку - у нас ветер + тучи - похоже снег будет.
Скажите, пожалуйста, был кто сегодня на Баньке? Насколько сильный ветер? Хотел самолет завтра облетать, да погода какая-то непонятная…
были сегодня пару часиков…полоса укатана…ок…но ветер очень коварный…то нет почти то резкий порыв 10м\с…скайвокер не посадить намано…
Ух, вот и не знаю, ехать завтра иль нет…
Ух, вот и не знаю, ехать завтра иль нет…
Я думаю будет нормуль, погода в наших краях меняется оч часто… Тоже думал заехать, но вот товарищ че-то ехать не хочет. Короче может тоже заскочу.
Просится в полет
завтра в обед на часок заскочу…переделанную аппу потестирую…уже заметил,часто, что зимой что летом погода в выходные поганая а в понедельник всегда штиль!!! 😃
погода в выходные поганая а в понедельник всегда штиль!!!
Ветер + снег мелкий метелистый. Может к середине дня станет лучше…
ждемммссс…
Ветер + снег мелкий метелистый. Может к середине дня станет лучше…
Снег прекратился. Ветер сохранился, стал послабее. Но небо затянуто. Все равно шансы на позитивную погоду еще есть.
Был сегодня на Баньке, в течении часа. Полоса и подъезд - прекрасные, большое спасибо!
Ветер порывистый, практически от полного безветрия, до сильного ветра (“колдун” практически горизонтально). Собрал самолет, решился облетать. Двигатель завелся в течении 30 секунд, на земле перегазовки моментальные, звук с канистрой прекрасный. Вырулил, взлетаю и сразу об этом пожалел. В воздухе поведение двигателя изменилось, перегазовки стали никакими, с низких оборотов до полного газа, набор оборотов происходит в течении 10 секунд, обороты плавают, нормально не набираются, жуть, в общем. Посадил, на земле опять все в порядке, перегазовки прекрасные, максимальные обороты набирает моментально. Пока, единственная мысль, которая приходит в голову, что в полете, в районе карбюратора происходят какие-то завихрения и он отвратно сосет воздух. Больше мыслей нету, как и решений проблемы 😦
Ну и, виновник торжества…:
Больше мыслей нету, как и решений проблемы
А проверял на полном газу на земле для имитации большей охлажденности как наверху на ходу? Обеднить пробовал?
А проверял на полном газу на земле для имитации большей охлажденности как наверху на ходу?
Пробывал-пробывал… На земле на всех режимах стабильно работает.
Обеднить пробовал?
А вот на эту тему:
rcopen.com/forum/f89/topic160843/777
Есть у меня предположение, что в полете смесь обогащается (из-за разряжения воздуха у карбюратора), поэтому двигатель начинает так работать. На поле, честно говоря, до этого не додумался, поэтому обеднять не пробывал. Но пока что, это единственное решение этой проблемы для меня.
Но пока что, это единственное решение этой проблемы для меня
Ну в упор не понимаю, почему на самолеты не ставят карбсмарт??? Уменьшение расхода, улучшение тяги, никаких проблем в полете и нивелирование разницы давления, температуры и т.д. в ходе полета. ИМХО карбсмарт самолетам!
А кстати погодка-то сегодня - а? На солнце +2, у меня за окном таит все… На северной стороне -7 правда, но на поле тени нету, а в небе ни облачка…
А кстати погодка-то сегодня - а?