Полёты над Банькой.

hemmitino

Он все это уже шьет…просто заказ поступил на тренеры… а вообще кому надо-шьет на все…мне и на скайвокера и на колонки JBL сшил…крой и материал отличные…😃

Basiliy
Pasha73:

Я тут немного со своими самиками

Молодец Паш! Это не ДВС, можно и в костюме полетать!😒

V_I_P_E_R
Pasha73:

Помещение прикольное, чем занимаетесь? (если не секрет)

Pasha73

В гости к товарищу заезжал, он мебелью занимается

Олег_Sh
Pasha73:

Скоро буден не Донатас Пазуолис, а Паша Белов

Alex150
Олег_Sh:

Скоро буден не Донатас Пазуолис, а Паша Белов

Нее,он будет Павликаус Скромнягиюус!!! 😛 вот к какому результату приводит упорство. Паша, молодец, уважам!!! 😃

Garry58
Alex150:

Нее,он будет Павликаус Скромнягиюус!!!

Не, Саша, ты не прав, он будет ПАВЕЛ БЕЛОВ!!!
Паша, класс!

V_I_P_E_R

Если кто собирается сегодня на Баньку - у нас ветер + тучи - похоже снег будет.

BVP

Скажите, пожалуйста, был кто сегодня на Баньке? Насколько сильный ветер? Хотел самолет завтра облетать, да погода какая-то непонятная…

hemmitino

были сегодня пару часиков…полоса укатана…ок…но ветер очень коварный…то нет почти то резкий порыв 10м\с…скайвокер не посадить намано…

BVP

Ух, вот и не знаю, ехать завтра иль нет…

V_I_P_E_R
BVP:

Ух, вот и не знаю, ехать завтра иль нет…

Я думаю будет нормуль, погода в наших краях меняется оч часто… Тоже думал заехать, но вот товарищ че-то ехать не хочет. Короче может тоже заскочу.

hemmitino

завтра в обед на часок заскочу…переделанную аппу потестирую…уже заметил,часто, что зимой что летом погода в выходные поганая а в понедельник всегда штиль!!! 😃

V_I_P_E_R
hemmitino:

погода в выходные поганая а в понедельник всегда штиль!!!

Ветер + снег мелкий метелистый. Может к середине дня станет лучше…

V_I_P_E_R
V_I_P_E_R:

Ветер + снег мелкий метелистый. Может к середине дня станет лучше…

Снег прекратился. Ветер сохранился, стал послабее. Но небо затянуто. Все равно шансы на позитивную погоду еще есть.

BVP

Был сегодня на Баньке, в течении часа. Полоса и подъезд - прекрасные, большое спасибо!
Ветер порывистый, практически от полного безветрия, до сильного ветра (“колдун” практически горизонтально). Собрал самолет, решился облетать. Двигатель завелся в течении 30 секунд, на земле перегазовки моментальные, звук с канистрой прекрасный. Вырулил, взлетаю и сразу об этом пожалел. В воздухе поведение двигателя изменилось, перегазовки стали никакими, с низких оборотов до полного газа, набор оборотов происходит в течении 10 секунд, обороты плавают, нормально не набираются, жуть, в общем. Посадил, на земле опять все в порядке, перегазовки прекрасные, максимальные обороты набирает моментально. Пока, единственная мысль, которая приходит в голову, что в полете, в районе карбюратора происходят какие-то завихрения и он отвратно сосет воздух. Больше мыслей нету, как и решений проблемы 😦

Ну и, виновник торжества…:

V_I_P_E_R
BVP:

Больше мыслей нету, как и решений проблемы

А проверял на полном газу на земле для имитации большей охлажденности как наверху на ходу? Обеднить пробовал?

BVP
V_I_P_E_R:

А проверял на полном газу на земле для имитации большей охлажденности как наверху на ходу?

Пробывал-пробывал… На земле на всех режимах стабильно работает.

V_I_P_E_R:

Обеднить пробовал?

А вот на эту тему:

rcopen.com/forum/f89/topic160843/777

Есть у меня предположение, что в полете смесь обогащается (из-за разряжения воздуха у карбюратора), поэтому двигатель начинает так работать. На поле, честно говоря, до этого не додумался, поэтому обеднять не пробывал. Но пока что, это единственное решение этой проблемы для меня.

V_I_P_E_R
BVP:

Но пока что, это единственное решение этой проблемы для меня

Ну в упор не понимаю, почему на самолеты не ставят карбсмарт??? Уменьшение расхода, улучшение тяги, никаких проблем в полете и нивелирование разницы давления, температуры и т.д. в ходе полета. ИМХО карбсмарт самолетам!

А кстати погодка-то сегодня - а? На солнце +2, у меня за окном таит все… На северной стороне -7 правда, но на поле тени нету, а в небе ни облачка…

Oleg_Ox
V_I_P_E_R:

А кстати погодка-то сегодня - а?