Комсомольчане отзовитесь
убил сегодня пол дня, но перевел Слойку в программный код под ЧПУ, если будет желание, то завтра можно будет попробовать нарезать пробную.
я-бы поклеил ))
я-бы поклеил ))
не вижу проблем
что-бы не стоять в очереди и не мешать дельтапланеристам и парашютистам.
Серёжа как старый парашютис ответь: какие размеры должны быть у площадки приземления начинающих парашютистов и на каком растоянии от центра этой площадки должна быть точка сброса парашютистов при ветре до 8 м/сек. По поводу дельтопланеристов дела не лучше т.к. они летают и правым и левым кругом и не в смысле по окружности, а зигзагами. А это значит, что косить надо где то километрах в полутора от икаровского поля.
перевел Слойку в программный код под ЧПУ
Алексей, осталась одна фреза 1 мм.Я её берегу на 37, перепрогаммируй на 2 мм, для потолочки пойдёт.
Святослав, неожиданные фото ))) особенно последнее )))
не вижу проблем
комплектухи под нее ноль.
осталась одна фреза 1 мм.Я её берегу на 37
не дрейфь, будут еще фрезы )))
комплектухи под нее ноль.
ну, это дело поправимое )
Молодцы, отличное начало Лета!!! А я надысь попробовал на зуб что такое Слоп и с чем его едят.
Адреналину полные штаны. Буду развивать эту тему.
Коротко по содержанию предмета.летал на Амурсталевской сопке, в р-не вертолетной площадки. Ветер южный 8-14 км/ч
Самолетка Алулка (корейский клон) 150 г полетный вес. Сначала поставил 35 мгц приемник. как самый махонький из тех что были, и обломался - дикие наводки. А с собой ничего запасного. Пришлось “оря, крича, проклятья изрыгая”(С), спуститься на землю. Поменял на футабовский оранж (большой, гад, еле влез). Вот с ним все ОК!
Какой-то глюконат с картинками. Смотрю у Святослава - все вставляются миниатюры. А у меня почему-то только ссылки видно. Может такая дискриминация Яндекс-диска?
Я картинки с гугла вставляю, с яндексом проблем много.
А это значит, что косить надо где то километрах в полутора от икаровского поля.
Там везде кочка, проверено
Адреналину полные штаны
Что-й-то тянет тебя к безхвостатым.
Вчера разговаривал с Василичем, Василич твёрдо настаивает о нашем участии в соревнованиях в Арсеньеве.
Пусть там летают мастера, пусть займём крайнее место,но главное участие.
Ребята, разве наш клуб строится что-бы фестивалить?Полетал на праздники,публику потешил и всё?
ДОСААФ таких фестивалок не содержит и нас попросят освободить помещение.Надо учавствовать везде, даже на день Рыбака в с.Бельго.Я вполне серьёзно.
Остальное при встрече.
Я в моделке.
твёрдо настаивает о нашем участии
Удачи Серега, я верю в тебя
Вот такая экономика с морковиной…
lenta.ru/news/2014/05/30/sukhoi/
Не уж-то сольют нас? Оне такие… оне могут…
я опровержение 3 дня назад по россии 24 видел, бегущей строкой
Вчера разговаривал с Василичем, Василич твёрдо настаивает о нашем участии в соревнованиях в Арсеньеве.
Пусть там летают мастера, пусть займём крайнее место,но главное участие.
Ребята, разве наш клуб строится что-бы фестивалить?Полетал на праздники,публику потешил и всё?
ДОСААФ таких фестивалок не содержит и нас попросят освободить помещение.Надо учавствовать везде, даже на день Рыбака в с.Бельго.Я вполне серьёзно.
Остальное при встрече.
Поясни Василичу что на соревнования подобного рода во первых не с чем ехать во вторых к этому тренируются летать комплекс (например Р-13) погугли и по любопытствуй). Вопрос тебе на засыпку с чем туда ехать? с ультронами? Причем комплекс Р-13 является чуть ли не юношеским или отборочным
www.f3a-by.com/index.php?CID=5
www.f3a-by.com/index.php?PID=122
Вот можешь начать тренировки на ультроне
так как пилотажного F-3А самолета все равно нет
Вот такой нужно примерно самолет и вот так примерно летать.
Сергей фантазиям и авосям места тут нету. У самолета жесткие правила, другой туда просто не пропустят. Пойми это сам объясни Василичу. Нафига ты ему об этом вообще сказал. Тебе же вчера сказали что исключено наше участие покрйней мере в этом году точно
он сам поедет
Кто в полетушках ещё готовится участвовать?
Если буду в городе для массовки со своими самолетами приползу.
самолетами приползу.
Добро. Желательно чтоб был.
Стр.157 пост 6257-начало.Примерный список пилотов:
Некрасов Алексей
Михневский Денис
Гордеев Юрий
Псарев Святослав
Васильцов Владимир
Наиль Мубаракшин
Стрекозов Сергей
Перевалов Анатолий
Бобриков Алексей
Александр Конаков
гости с Приморья
и ещё.
ну и моя скромная персона(если пройду допуск к полётам)
Можно летать целый день с продолжением на Победе.
Цитата Сообщение от шах Посмотреть сообщение
Р-6 размах 2,3м длинна 1,5м площадь 80дм.кв
ДБ-3 размах 2,1 длинна 1,4 площадь 65,6
ИЛ-4 размах 2,1 длинна 1,4 площадь 66,7
Ли-2 размах 2,8 длинна 1,9 площадь 97,1
МиГ-15 размах 1 длинна 1 площадь 20
Миг-17 размах 0,96 длинна 1,1 площадь 22,6
Су-7 размах 0,96 длинна 1,8 площадь крыла 34
Су-17размах 1,1-1,3 длинна 1,9 площадь 38
Как понимаеш 1:10 не так уж и маленькие модели
Валя,не залазь в дебри.Это работа целой бригады на полтора года.
Предлагаю “пушеры” Дешего, сердито, красиво смотрятся в воздухе. Денис. пост6266
157 пост 6280
Пенопласт с импелерами, предложенными Денисом.?
стр.158 пост 6303-Моё предложение о Т-50.
C Сергеем будем летать на 45 школе через 30 минут. После обеда готов тоже присоедениться к полетам.
Всем желаю творческих, спортивных и технических успехов в нашем хобби!
спасибо Александр )) а я тихонечко леплю сссебе в модэлке Пайпера и Слойку и не жужу ))) пускай себе кусаются, но надеюсь, что скоро закончат!
И все таки на взлете чуть с землей не встретился, разобрался с центровкой?