Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978

А помню этою весной
Один из местных, весь седой
Гонял Эддикшена со мной
После “0,5” - но не кривой
И в полуметре над землей!

Эддикшн в шоке…но живой…
После посадки весь чумной,
Рулил в ангар он по кривой
С тоскою думал над жизнёй…

Эддикшн с той поры любим…
Полетом только одержим.
На солнце гад, он весь блястит
Но здорово, и на винте висит.

Ему поем мы песню нашу…
У нас пока нет самолета краше…

отсюда

wihrlwind

“Бери 3D, пойдем со мной!”
Андрей, ты же сам сегодня сказал, что опасно посещать ту ветку. Вот видишь и “на тебя нашло”.😃
Мало того, тебя уже на нашу ветку “вынесло” с такими же симптомами.😁

Andrew1978
wihrlwind:

Андрюха не употребляй

а мне понравилось “сказочно-обдолбанный”

wihrlwind:

уже на нашу ветку “вынесло” с такими же симптомами.

с тем же диагнозом - “0,5”!

wihrlwind:

Вот видишь и “на тебя нашло”.

разве плохо состихоплетничал?

wihrlwind
Andrew1978:

а мне понравилось “сказочно-обдолбанный”

Так это то как раз нормальные слова:).

Andrew1978:

разве плохо состихоплетничал?

Если бы было плохо, я спасибо не сказал бы (см. пост 4051).

Andrew1978

ну хоть здесь угодил…

Перечитав значение данного слова в Википедии, разобрав десяток морфологических и синтаксических свойств, ничего плохого пля ,простите, в этом слове не нашел!

wihrlwind
Andrew1978:

ничего плохого пля ,простите, в этом слове не нашел

Я же тебе сказал в медицине, причем в весьма специфической.
Все я спать, а то с утра на работу.

Andrew1978

Эй-эй!!! Дядя Саш…а ну колитесь!!! Чего там у вас в медицине!!! Уж потом спать!!!

Из всех сокращений абревиатуры МГ знаю только MG Road - одна из центральных улиц Индора, штат МадхьяПрадеш, центральная Индия

ПыСы: Улица Махатмы Ганди - гонял неоднократно по ней на чоппере, в бандане и футболке с черепами…

!

эка к моему Сбаху да пашины ручки…ээээх…😦 отсюда

LETUN10

Андрюха-суппппер оба самоля-У этажерки тяга чумная-а сушка тоже супер( только уже ронять её не надо) вал этот уже не простит!!!

Andrew1978
Andrew1978:

сказочно-обдолбанный!

еще один афоризмЪ за сегодняшний вечер:

Andrew1978:

зато вот бальза на Эддикшене циакринчиком легко клеится…тьфу-тьфу - упаси Господи его нетронутые стрингеры…

LETUN10:

пер оба самоля-У эта

рад был помочь…

wihrlwind:

Игорь, это затягивает как наркотик. Представь что будет, когда ты до 2-х метрового бензиныча “дорастешь”. Вот тогда действительно будет проблема.

Поделюсь страшной тайной - у дяди Саши еще пока балкон пустует

igoralekseevru
Andrew1978:

может хватит зимой сопли морозить и вовремя зал подыскать/самолеты собрать?

Есть мысль сходить на разведку в спорт-комплекс ДК АЗЛК что рядом, там если мне не изменяет память крытый теннисный корт у пруда есть, да и хоккеисты там где то летом занимаются, значит залы есть наверняка

Andrew1978:

я скупаю блоки питания от ПК на авито (не реклама) по 300 руб…разбираю…отпаиваю все провода …оставляю по 2 каждого цвета (5, 12 и общий) и питаю ЭТИМ свои станочки…так что криминал тебя простит…

Есть у меня бесхозный блок на 650 ватт, (тот что в компе сейчас стоит на 1300вт) но блин хочется чего то элегантного, да и наверное БП от компа не понравится что у него нет напруги на 5 и 3.3в, читал что народ лампочки автомобильные ставит в эти цепи, а мне гирлянда не нужна, или можно без напруги и лампочек?
нашел блок на 16.8в 3А аккуратненький, 3А это очень плохо или если по одной батарейке заряжать то ничего?

Andrew1978

я тут себе недавно надыбал 24 вольта 18 амп… Но это к делу не относится…по твоему вопросу… 3 ампера/16,8 вольт… у тебя аккумы 1ампер и 11,1 вольт…заряжаешь ты током не больше 1С…переведем в ватты…
3х16,8= 50,4 Вт… это блок питания… полная зарядка аака возьмет 12,6х1амп=12,6 вт…минус подсветка дисплея на заряднике, минус нагрев полевиков в зарядке, минус работа кулера…выкинем 10% от мощности блока питания итого 45 вт… короче три акка можешь заряжать одновременно… но это сугубо те, что у тебя…на 1000мА и три банки. Если будут 1500 мА и 11,1 вольт - не более двух…2500 мА и более - один акк… но, ты же нормальный? Ты заряжаешь всегда по одному акку? Поэтому у тебя тройной запас по мощности… я ответил? Сразу поправлюсь…расчет условный - а то Гуру щьча начнут кидать формУлами…

igoralekseevru:

наверное БП от компа не понравится что у него нет напруги на 5 и 3.3в

это было раньше…последние БП более-менее от этого избавились…

igoralekseevru:

Есть у меня бесхозный блок на 650 ватт

кинь от него провода…мы подцепим к нему и свои зарядки тоже…

igoralekseevru:

тот что в компе сейчас стоит на 1300вт

хороший обогреватель…вы избавились от батарей теплоснабжения вообще?

igoralekseevru:

да и хоккеисты там где то летом занимаются

полетали зимой на улице…и кренакс к хоккеистам на лед - погреться!!!😁😁😁

засони…пшел я тоже спать…

wihrlwind
Andrew1978:

а то Гуру щьча начнут кидать формУлами…

Это в “серьезных” ветках ГУРУ сидят, а мы народ простой и помидоры употребляем исключительно в пищу.😁
К тому же ты у нас один “электрический” человек и кроме формулы закона Ома, изрядно подзабытого со времен школы, мы вряд ли можем в тебя чем нибудь кинуть.😆

Andrew1978:

кинь от него провода…мы подцепим к нему и свои зарядки тоже…

+1

wihrlwind

Сегодня меня не будет, еду в Кубинку. Завтра ориентировочно отъезд всей группой в 9.00 от моего дома. Вечером всем отзвонюсь. У кого есть вопросы, звоните, я на связи.

floger

Настроил роутер. Почти собрал Манона, осталось поставить тяги и сделать шасси.

LETUN10
Andrew1978:

тоже пасс…

Правильно - как только делать облёт-так все ПАС!!!Ладно пойдёт и строительство!!!

Andrew1978

У меня сегодня вполне серьезная причина - у Варьки день варения… так что ирония не уместна… Остальные же: проезжал мимо поля 5 минут назад - кроме ветра никого!!! Сачки!
Третье. Я тут порылся…но, думается мне нужен коллективный подход.
спортивные залы:

Кузьминки

Текстильщики

Andrew1978

Хотя это не лучший вариант… нужен школьный спортзал…из старых…с высокими потолками…

wihrlwind
Andrew1978:

нужен школьный спортзал…

Согласен. Есть правда крытые теннисные корты на территории спорткомплекса АЗЛК, но там почти всегда все забито. Хотя поинтересоваться стоит ибо это высокий зал. Теннис, понимаешь ли.😃
Завтра отъезд в Тушино в 9.00 утра от моего дома. Адрес Волгоградский проспект д. 111 корп. 2. Просьба не опаздывать без причины! Ждать не будем. Я еду на машине с Алексеем (floger).

Andrew1978:

у Варьки день варения…

Варьку с днем варенья!!! Пусть растет большой и здоровой!

wihrlwind

Все я пошел спать. Перед “показухой” надо выспаться, чтобы реально не уподобиться прототипу.

LETUN10
Andrew1978:
  • у Варьки день варения.

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ -ВАРЬКУ-С ДНЮХОЙ-А также и РОДИТЕЛЕЙ-Счастья,Здоровья,Благополучия,Радости и Улыбок ВСЕГДА!!!

wihrlwind

Ну вот и удалось нам разыграть наше шоу “пьяный пилот”. Похоже зрители остались довольны. Большое спасибо Алексею и Сергею. По словам Сергея некоторые зрители восприняли это всерьез и ринулись помогать Алексею отобрать у меня передатчик, но им не дали те, кто видел нашу утреннюю репетицию, когда народа практически не было.