Волгоградка, Волжский бульвар
А помню этою весной
Один из местных, весь седой
Гонял Эддикшена со мной
После “0,5” - но не кривой
И в полуметре над землей!
Эддикшн в шоке…но живой…
После посадки весь чумной,
Рулил в ангар он по кривой
С тоскою думал над жизнёй…
Эддикшн с той поры любим…
Полетом только одержим.
На солнце гад, он весь блястит
Но здорово, и на винте висит.
Ему поем мы песню нашу…
У нас пока нет самолета краше…
“Бери 3D, пойдем со мной!”
Андрей, ты же сам сегодня сказал, что опасно посещать ту ветку. Вот видишь и “на тебя нашло”.😃
Мало того, тебя уже на нашу ветку “вынесло” с такими же симптомами.😁
Андрюха не употребляй
а мне понравилось “сказочно-обдолбанный”
уже на нашу ветку “вынесло” с такими же симптомами.
с тем же диагнозом - “0,5”!
Вот видишь и “на тебя нашло”.
разве плохо состихоплетничал?
а мне понравилось “сказочно-обдолбанный”
Так это то как раз нормальные слова:).
разве плохо состихоплетничал?
Если бы было плохо, я спасибо не сказал бы (см. пост 4051).
ну хоть здесь угодил…
Перечитав значение данного слова в Википедии, разобрав десяток морфологических и синтаксических свойств, ничего плохого пля ,простите, в этом слове не нашел!
ничего плохого пля ,простите, в этом слове не нашел
Я же тебе сказал в медицине, причем в весьма специфической.
Все я спать, а то с утра на работу.
Эй-эй!!! Дядя Саш…а ну колитесь!!! Чего там у вас в медицине!!! Уж потом спать!!!
Из всех сокращений абревиатуры МГ знаю только MG Road - одна из центральных улиц Индора, штат МадхьяПрадеш, центральная Индия
ПыСы: Улица Махатмы Ганди - гонял неоднократно по ней на чоппере, в бандане и футболке с черепами…
сказочно-обдолбанный!
еще один афоризмЪ за сегодняшний вечер:
зато вот бальза на Эддикшене циакринчиком легко клеится…тьфу-тьфу - упаси Господи его нетронутые стрингеры…
Поделюсь страшной тайной - у дяди Саши еще пока балкон пустует
Мужжжчины…зима скоро…
rutube.ru/tracks/3936057.html?v=5dc1cb13527722dae1…
может хватит зимой сопли морозить и вовремя зал подыскать/самолеты собрать?
может хватит зимой сопли морозить и вовремя зал подыскать/самолеты собрать?
Есть мысль сходить на разведку в спорт-комплекс ДК АЗЛК что рядом, там если мне не изменяет память крытый теннисный корт у пруда есть, да и хоккеисты там где то летом занимаются, значит залы есть наверняка
я скупаю блоки питания от ПК на авито (не реклама) по 300 руб…разбираю…отпаиваю все провода …оставляю по 2 каждого цвета (5, 12 и общий) и питаю ЭТИМ свои станочки…так что криминал тебя простит…
Есть у меня бесхозный блок на 650 ватт, (тот что в компе сейчас стоит на 1300вт) но блин хочется чего то элегантного, да и наверное БП от компа не понравится что у него нет напруги на 5 и 3.3в, читал что народ лампочки автомобильные ставит в эти цепи, а мне гирлянда не нужна, или можно без напруги и лампочек?
нашел блок на 16.8в 3А аккуратненький, 3А это очень плохо или если по одной батарейке заряжать то ничего?
я тут себе недавно надыбал 24 вольта 18 амп… Но это к делу не относится…по твоему вопросу… 3 ампера/16,8 вольт… у тебя аккумы 1ампер и 11,1 вольт…заряжаешь ты током не больше 1С…переведем в ватты…
3х16,8= 50,4 Вт… это блок питания… полная зарядка аака возьмет 12,6х1амп=12,6 вт…минус подсветка дисплея на заряднике, минус нагрев полевиков в зарядке, минус работа кулера…выкинем 10% от мощности блока питания итого 45 вт… короче три акка можешь заряжать одновременно… но это сугубо те, что у тебя…на 1000мА и три банки. Если будут 1500 мА и 11,1 вольт - не более двух…2500 мА и более - один акк… но, ты же нормальный? Ты заряжаешь всегда по одному акку? Поэтому у тебя тройной запас по мощности… я ответил? Сразу поправлюсь…расчет условный - а то Гуру щьча начнут кидать формУлами…
наверное БП от компа не понравится что у него нет напруги на 5 и 3.3в
это было раньше…последние БП более-менее от этого избавились…
Есть у меня бесхозный блок на 650 ватт
кинь от него провода…мы подцепим к нему и свои зарядки тоже…
тот что в компе сейчас стоит на 1300вт
хороший обогреватель…вы избавились от батарей теплоснабжения вообще?
да и хоккеисты там где то летом занимаются
полетали зимой на улице…и кренакс к хоккеистам на лед - погреться!!!😁😁😁
засони…пшел я тоже спать…
а то Гуру щьча начнут кидать формУлами…
Это в “серьезных” ветках ГУРУ сидят, а мы народ простой и помидоры употребляем исключительно в пищу.😁
К тому же ты у нас один “электрический” человек и кроме формулы закона Ома, изрядно подзабытого со времен школы, мы вряд ли можем в тебя чем нибудь кинуть.😆
кинь от него провода…мы подцепим к нему и свои зарядки тоже…
+1
Сегодня меня не будет, еду в Кубинку. Завтра ориентировочно отъезд всей группой в 9.00 от моего дома. Вечером всем отзвонюсь. У кого есть вопросы, звоните, я на связи.
Настроил роутер. Почти собрал Манона, осталось поставить тяги и сделать шасси.
я сегодня тоже пасс…
тоже пасс…
Правильно - как только делать облёт-так все ПАС!!!Ладно пойдёт и строительство!!!
У меня сегодня вполне серьезная причина - у Варьки день варения… так что ирония не уместна… Остальные же: проезжал мимо поля 5 минут назад - кроме ветра никого!!! Сачки!
Третье. Я тут порылся…но, думается мне нужен коллективный подход.
спортивные залы:
Хотя это не лучший вариант… нужен школьный спортзал…из старых…с высокими потолками…
нужен школьный спортзал…
Согласен. Есть правда крытые теннисные корты на территории спорткомплекса АЗЛК, но там почти всегда все забито. Хотя поинтересоваться стоит ибо это высокий зал. Теннис, понимаешь ли.😃
Завтра отъезд в Тушино в 9.00 утра от моего дома. Адрес Волгоградский проспект д. 111 корп. 2. Просьба не опаздывать без причины! Ждать не будем. Я еду на машине с Алексеем (floger).
у Варьки день варения…
Варьку с днем варенья!!! Пусть растет большой и здоровой!
Дочку пилота С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Все я пошел спать. Перед “показухой” надо выспаться, чтобы реально не уподобиться прототипу.
- у Варьки день варения.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ -ВАРЬКУ-С ДНЮХОЙ-А также и РОДИТЕЛЕЙ-Счастья,Здоровья,Благополучия,Радости и Улыбок ВСЕГДА!!!
Ну вот и удалось нам разыграть наше шоу “пьяный пилот”. Похоже зрители остались довольны. Большое спасибо Алексею и Сергею. По словам Сергея некоторые зрители восприняли это всерьез и ринулись помогать Алексею отобрать у меня передатчик, но им не дали те, кто видел нашу утреннюю репетицию, когда народа практически не было.
молодцы! Летать пойдем?