Тушино, RC-Club закрытие сезона 2010 года

SHS

Уважаемые коллеги друзья пилоты и сочувствующие !!!😉
Приглашаем всех на закрытие сезона которое состоится 9 октября, начало в 10-00!
Вход и полеты свободные с соблюдением правил производства полетов и поведения в клубе !!!

VTR

АСК “РУСДЖЕТ” планирует и поучаствовать, и полетать…

SHS

Кирил !!! А заявки на что ??? Вы же член клуба .

strannik

А если не член клуба?
Насколько я понял, это просто полетушки в свободном стиле - отдохнуть и пообщаться, так что заявок не надо.

collapse
SHS:

Кирил !!! А заявки на что ??? Вы же член клуба .

Ааа… Я просто думал, что будет какая-то летная программа, в которой нужно быть на своем стартовом месте 😉

SHS

Можно и даже нужно было бы показать каждому пилоту свою программу - очень интересно бы получилось !!!
Еще есть время подготовиться !!!

wihrlwind

А как же с очередностью вылетов, зон пилотажа, если в воздухе более одного самолета?

SHS
wihrlwind:

А как же с очередностью вылетов, зон пилотажа, если в воздухе более одного самолета?

Уважаемый Александр !!!
У нас одна зона для пилотирования и в воздухе может быть только ОДИН самолет !!!
Очередность определяется наличием присутствующих пилотов желанием полета и записью на полетной доске.

wihrlwind

На каких аппаратах можно летать? Все крупные у меня в Кубинке, здесь в Москве только электричка EDGE-540 с размахом 110см.

SHS

Напоминаем !!! Что 9 октября - закрытие сезона на территории клуба RC-CLUB - приглашаем всех !!!

Ruswolf
SHS:

Очередность определяется наличием присутствующих пилотов желанием полета и записью на полетной доске.

шансы вообще есть что очередь дойдёт ? По слухам в Тушино клубникам то уже тестно стало.

SHS
Ruswolf:

По слухам в Тушино клубникам то уже тестно стало.

КАКОЙ СЛУХАСТЫЙ ТО !!!

Ruswolf
SHS:

КАКОЙ СЛУХАСТЫЙ ТО !!!

аа, значит это правда, другого и не ожидал ответа 😂 Удачного закрытия .

fil_pitch

Сереж а можно мне слетать на реактивном UH1 Ирокезе помимо F3C что бы Витальсону не скучно было?))))))))))))))

Да и кстати если все хотят полетать нужно расписание ,кто когда летает ведь народ соберется из подготовленных и в соревнованиях учавствовавший)поэтому от организаторов прошу список учавствующих и время выступления ,если этого не будет то случится колапс))))))))))

Тушино это история Советского и Росийского авиамодельного спорта!!!)(хотя по слухам первые авиамодельные соревнования прошли на центральном аэродроме сейчас это Ходынское поле) и только поэтому надо учавствовать во всех подлетушках на этом поле это как МЕККА для масульман)

SHS
fil_pitch:

Сереж а можно мне слетать на реактивном UH1 Ирокезе помимо F3C что бы Витальсону не скучно было?))))))))))))))

Сергей не можно а нужно !!!

fil_pitch:

от организаторов прошу список учавствующих и время выступления ,если этого не будет то случится колапс))))))))))

У нас колапса ни когда не было и не будет )))))!!!
Списка пока нет - он будет в субботу когда соберутся все желающие на полеты - простые или показательные !!!
Все участвующие - должны будут записаться в полетный лист у Глоткина Анатолия Ивановича в котором указать ФИО, тип ЛА, тип СУ - бензин реактив электро, частота, и хотя бы что за программа ( комплекс, фристайл и т.д.) - это и будет очередностью полетов - время на выполнение полета - не более 10 минут !!!

collapse
Ruswolf:

По слухам в Тушино клубникам то уже тестно стало.

Всю неделю стоит идеальная летная погода.
Понедельник - летал один.
Вторник - летал час в одиночку, далее вдвоем. Больше никого за день не было
Среда - до обеда два пилота, после обеда - три, к вечеру (после 17) - четыре пилота…
Мне лично - совсем не тесно. Думаю пилотам, летающим регулярно в будни - тоже. Я лично знаю дай бог половину “клубников”, даже с SHS знаком только виртуально 😉
В выходные да, народу прилично. А что, есть площадки где в выходные свободно???

Удачного закрытия .

Спасибо!

SHS:

У нас колапса ни когда не было и не будет )))))!!!

А как же я? 😁

SHS
Ruswolf:

аа, значит это правда

ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО НАПИСАНО !!!

Sergey21

Добрый день! А можно по точнее о месте мероприятия “закрытие сезона”. Хотели с сыном подъехать посмотреть полёты мастеров.
Сергей.

Ruswolf
SHS:

ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО НАПИСАНО !!!

ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Когда то что я прочёл вызвало у меня сомнения на основании неких слухов, я задал вопрос “шансы вообще есть что очередь дойдёт ? По слухам в Тушино клубникам то уже тестно стало.” чтобы их развеять либо подтвердить. Неужели сложно по человечески ответить как это сделал collapse, а не выёживаться ? Тем более когда человек уходит от ответа и выкручивается типа “СЛУХАСТЫЙ” наводит на мысль что слухи верны и плюс ко всему когда ещё грубо отвечают вообще отпадает желание приезжать в такое недружелюбное место.

BVP

Приехал я из Тушино!
К сожалению, вынужден был раньше покинуть сие прекрасное мероприятие, ввиду обстоятельств.
Очень понравился самолет Виталия Робертуса, Futura. Очень интересная форма и красивый полет 😃
Так же хотел выразить огромную благодарность организаторам, за то, что разрешили полетать гостям-новичкам, в том числе мне, новичкам в авиамоделизме. Вышел к полосе, руки трясутся, ноги трясутся, ветер боковой, в общем было страшно. Но кое как удалось полетать. Надеюсь выглядело не совсем ужасно 😃
Спасибо!